Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

подскажите про блюз

на 125, BoBoDavis мне очень понравился, особенно Drew, Mississippi альбом... Can Man, The Snake еще есть у меня... тоже неплохие альбомы...

на 128

а где они играют блюз-то особо?  

Цитата

Попал человек со своей фразой, да?... :)

(надо было соглашаться заранее, а потом отползать, отползать ))))

на 133

вовсе нет

может я чего не знаю?

Цитата
может я чего не знаю?

- философский вопрос (почти шекспировский). Сократ отвечал на него утвердительно. И с известной долей самокритики, что характерно...

может я чего не знаю?

Первый альбом Ten Years After 1967 г. на Дераме, - там акромя блюза ничего другого и нет.

Цитата
Первый альбом Ten Years After 1967 г. на Дераме, - там акромя блюза ничего другого и нет.

Да и второй тоже блюзовый дальше некуда.

Цитата
Да поигрывали так...в конце 60-х. Как уже заметили тут, Ten Years After первые альбомы - один блюз. Jethro Tull первый - сплошной блюз. Разве нет? Концертный Ли(сейчас не вспомню, как называется), просто улётный чёрный блюз. Так, что зря вы так на англичан. И с блюзом, и с блюз-роком там в порядке всё было.
Кстати вспомнил тут ещё такую широко известную в узких кругах группу Big George And The Business. Правда шотландцы. Большой Джордж отжигал там будь здоров.
"In Humppa We Trust"

на 136

да есть он у меня. но блюз-рок это белый.

на 138

про Джетро Талл и блюз - смешно :)

друзья, вот это блюз:

http://www.youtube.com/watch?v=GGLmZCZ1sXY

разве Джетро Талл это играли?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)