Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

подскажите про блюз

похоже это именно та серия. но диск то пиратский всё же. там той же серии есть таж махал и бибикинг.  
и видел (возьму конечно чутть позже) какие то два винила альберта кинга у мужичка знакомого. а вообще стоит ли брать пластинки на которых надписи EMI и одновременно мелодия?  

Ты видел винилы Алберта со значком Мелодии и EMI?
Это как так может быть?
Алберт никогда не писался на этих фирмах ;)

яЮЬЮ, ЙЮЙ Ъ ОНМЪК С РЕАЪ МЕ НВЕМЭ ЛМНЦН ДЕМЕЦ Х БНГЛНФМНЯРЕИ ЙСОХРЭ ЛМНЦН яХдХ? ъ МЕ ОПЮБ?
лНФЕР НРЯКСЬЮЕЬЭ МЮ ЛО3?
http://mp3.int.ru/directory.html
бНР РСР НВЕМЭ ЛМНЦН юКАЕПРЮ Х аКЧГЮ БННАЫЕ.

№33
Сильно сказано!

Это точно!

Я там написал, что по этой ссылке можно пройтись и скачать много Алберта и другого блюза.

ну значит я перепутал.  там был какой то значок. по буржуйски всё написано. но всё таки стоял маленький значок "мелодия" в самом углу....  

Уважаемые корифеи блюза!

Я вот кроме всякого тяжелого и металлического слушаю иногда и блюз. Ну, то есть, я считаю, что это блюз. А именно - Джеффа Бека. Почему его никто не рекомендовал? Это не блюз? Или он не достоин?

У Бэка блюз (и то это блюз-рок), по-моему, только первый альбом Truth. Ну может быть еще второй (Beck-Ola). Все последующее - это скорее джаз-рок. А гитарист то безусловно выдающийся.

Да уж, Бэк - хороший гитарист, но говорят у него дурной характер.
Мне нравится только BB&A из его творчества.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307150643&sql=Ahxknikp6bbo9
Это не ЛАЙВ, на самом деле, но студия.
К блюзу он имел отношение только в составе The Yardbirds.

Дима, а как же Truth ? Это по стилю и по духу очень близко к первому Лэд Зэппелин. Да и вышли они в дном году. Я не говорю, что это чистый блюз, но тяжелый блюз-рок. А Ярд Бердз я что-то плоховато знаю.  У них есть по-настоящему хорошие альбомы ?

С Боджертом и Эпписом - это скорее мелодичный хард.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)