Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто тут любит Carole King?

Давайте общаться!

Давайте:-))))  Хотя я только Tapestry и слышал....
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Володя, вот такого ответа я больше всего и боялся ;)
У меня до сих пор нет ее двух альбомов - Writer и Music. Не могу найти винилы в хорошем состоянии. У Паши они убитые.

Дима, ты хочешь заинтересовать народ редкостями всякими, о которых сейчас и знать никто не знает, единственное, что тебе могут сказать, что слышали её песню Will You Love Me Tomorrow в чьем-то исполнении... А сам обижаешься, что не понят... Кстати, меня твои советы знаешь как по карману бьют:-))) .

Кстати, а что CD - совсем плохо? Ведь есть эти си-ди...

[small]Отредактировано: 04-09-2003, 19:34[/small]

на 4
какая Carole King редкость?
винил ее редкость - это да, на CD - нормально с бонусами, но "взрослые слушают винил" :)

Какие же это редкости? Это супер-звезды практически. И не обижаюсь я вовсе.

У меня все остальные на виниле, не хочу КД покупать.

Макс, да и винил ее не редкость, но именно этих двух альбомов у меня нет - первого и третьего.

Для тебя не редкости, Дим... но ты же сам говоришь, что народ здесь такую музыку практически не слушает....
А винил на ebay.com есть...  

Вов, тут чуть ли не 50000 человек тусуется и никто не знает про Кэрол? Тогда это трагедия, прости меня...

И что мне с винилом на еБае делать? Как его оттуда доставить? Он много где есть. На www.gemm.com его еще больше в сто раз, но мы-то в сраном совке.

Скоро еду в А-дам! Надоело тут торчать...

Дим, знать-то может и слышали имя, но сама по себе музыка такая редко кого интересует в наше время (средь тусующихся здесь).... а кто её с удовольствием послушал бы, к сожалению, здесь не тусуется:-(((

Я постараюсь тебя увидеть до отъезда (на следующих выходных) - поговорим тогда...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)