Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ELOY

9 Когда флудю, тогда и слушаю. Тогда же и работаю. Тогда же и развлекаюсь. Дракон о трёх головах... 21 век, век телекоммуникаций, ноутбуков и прочих палмов.

Вопсчим Ю.Цезарь курит.А я так не могу,мне надо слушать не отвликаясь.Может по этому ты и слушаеш всякое барахло подряд,лишь бы бринчало.Послушай внимательней WASP 2007 может поймеш что это в СВОЕЙ НИШЕ классика.

Цитата
.Может по этому ты и слушаеш всякое барахло подряд,лишь бы бринчало.

Ну вот приехали, здрасте...
На самом деле, я тут сижу ровно столько же, сколько все завсегдатаи. Просто у них ещё ников выше крыши.

Компьютерщики все, я так понимаю, люди далёкие от музыки. А кто-то в психбольнице подрабатывает ещё, к тому же.

[А кто-то в психбольнице подрабатывает ещё,к тому же.]Улыбнуло.А зачем ников выше крыши.Тота я смотрю ты меня дня два назад принял за ГБ.Ну ничего помница меня,гдето по осени за тебя приняли.Не я один со своим ником ,ток я иво сменил.

Полное барахло, но об этом уже все писали...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Неужели все?Для когота и панк барахло,нетошто бездарные гортанно-брюшные звуки в композициях,которые даже композициями язык не поворачиваица назвать а и группы нельзя отличить друг от друга,пАтАмуШта-Безликие.Но это не повод что бы при первой возможности ап этом кричать.

Знаете все относительно - для кого-то и ВАСП с Пэйнкиллером классика, а для кого-то просто ржач! Так что не бум о вкусах, я просто высказал свое мнение о названном ВИА. Плохо, провинциально, безвкусно -  думаю хватит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дык и я ап этом.Я же не суюсь ф темы хде речь идет о ВИА Секс Пистолз и не кричу што это барахло,

Всё сложно. Мне порой от нехватки взаимопонимания хочется всех порвать - хочется, чтобы все слушали, что и я, а они слушают другое, казлы. И как быть, если на тысячу тебя понимает один человек? Я имею в виду СОВПАДЕНИЯ понятий хорошего и плохого на данный момент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)