А у нас теперь темы не предусматривают негативных оценок? Какой тогда вообще смысл в форуме?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
28-04-2008 22:59:38
А у нас теперь темы не предусматривают негативных оценок? Какой тогда вообще смысл в форуме?
|
|
|
|
|
|
28-04-2008 23:21:49
Не негативные оценки это одно,а вот написать что это барахло,говно для того что бы плюнуть в душу это совсем другое.Хотя тоже понимаю-эташ впалне па панкафски.
|
|
|
|
|
|
28-04-2008 23:49:11
Почему сразу плюнуть в душу? Просто это мое мнение о данной группе - подробнее писал в теме, на которую была ссылка.
|
|
|
|
|
|
29-04-2008 00:54:49
Палм, не смеши меня. Это Элой что ли лучшие образцы? Честно говоря, ничего личного, но мне все меньше и меньше интересно становится здесь с кем либо говорить о музыке. Потому что лучшие образцы просто никто не знает, не слушает и само собой, не любит. За исключением Сквирела, Стаса и еще нескольких человек. Посмотри на темы (знаю, сам открыл по дурости ветки про 10 лучших песен Мэйден и Прист, так металлеры этим и воспользовались по полной) последних дней - тебе не грустно? По моему полный пипец. Открываешь ветки по реальноь интересным людям и ни одного ответа. Зато ХМР от пуделей до блэка ПОВСЮДУ. Приеду после праздников, зайду посмотрю, что и как, но похоже надо валить отсюда.
|
|
|
|
|
|
29-04-2008 01:04:22
Нет, а при чем здесь Элой. Ну я не знаю... Джордж Бенсон, какой-нибудь. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 01:06:28
Мне грустно, очень грустно. Именно из-за общения. Не знаю, как улучшить пока. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 01:07:55
Да нет, валить, думаю, не надо, потому что уверен, что всё в наших руках, только порой они опускаются. Период такой. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 01:16:59
Меня вывела из равновесия тема о Нопфлере.
|
||||
|
|
|
|||