Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ELOY

А у нас теперь темы не предусматривают негативных оценок? Какой тогда вообще смысл в форуме?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Palm я всегда считал что каждый слушает то что ему нравится и имеит на это полное право,слава Богу прошли те времена когда нам диктовали что слушать,помню меня из школы выгоняли за то что на футболке было написано KISS,только я её одивал снова и снова,не не из_за упрямства,а потому что была уважительная причина прогулять.Или с тех времен у нас осталось.Слушаю я панк,значит и все должны,слушаю блэк-и вы обязаны.

Не негативные оценки это одно,а вот написать что это барахло,говно для того что бы плюнуть в душу это совсем другое.Хотя тоже понимаю-эташ впалне па панкафски.

Почему сразу плюнуть в душу? Просто это мое мнение о данной группе - подробнее писал в теме, на которую была ссылка.

Цитата
Palm я всегда считал что каждый слушает то что ему нравится и имеит на это полное право

Да имеет, имеет, никто не отрицает. Если ты пишешь с ошибками, я приму это, но не буду говорить, что так нужно. Но что делать, если ОН не разобрался, если он слушает ерунду, потому что не слышал и не понял лучших образцов? Ты пойми, что панки не могут быть уважаемыми музыкантами, они могут быть любимыми только.  

Палм, не смеши меня. Это Элой что ли лучшие образцы? Честно говоря, ничего личного, но мне все меньше и меньше интересно становится здесь с кем либо говорить о музыке. Потому что лучшие образцы просто никто не знает, не слушает и само собой, не любит. За исключением Сквирела, Стаса и еще нескольких человек. Посмотри на темы (знаю, сам открыл по дурости ветки про 10 лучших песен Мэйден и Прист, так металлеры этим и воспользовались по полной) последних дней - тебе не грустно? По моему полный пипец. Открываешь ветки по реальноь интересным людям и ни одного ответа. Зато ХМР от пуделей до блэка ПОВСЮДУ. Приеду после праздников, зайду посмотрю, что и как, но похоже надо валить отсюда.

Цитата
Палм, не смеши меня. Это Элой что ли лучшие образцы?

Нет, а при чем здесь Элой. Ну я не знаю... Джордж Бенсон, какой-нибудь.

Цитата
тебе не грустно?

Мне грустно, очень грустно. Именно из-за общения. Не знаю, как улучшить пока.

Цитата
но похоже надо валить отсюда.

Да нет, валить, думаю, не надо, потому что уверен, что всё в наших руках, только порой они опускаются. Период такой.

Меня вывела из равновесия тема о Нопфлере.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)