[А зачем?Вокруг и без того полно невежества и равнодушия.]А разве в письме с ашипками есть равнодушие?Лучше делать ошибки в письме,чем в жизни,а ещё страшнее ошибатца в выборе того что слушаешь.Как-то пробовал слушать то что модно или что нибудь что выделяет из толпы,но ейбогу не полезло,ну не вставляет и фсё,вот это ашипка.Ну тянет меня к Iron Maiden,и зачем я буду себя насиловать причесляя себя к интеллектуалам слушая Девида Боуя,от которого нападает тоска и тошнота.А на счет орфографии отвечу так:Орфография это как карате-настоясчии мастера ею не пользуюцца.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ELOY
|
29-04-2008 17:30:21
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 16:44:42
|
|||
|
|
|
|
08-05-2008 16:57:04
|У меня весь каталог на виниле.
У меня и винил и компакты, самые любимые альбомы в обоих форматах, слушаю то тот то этот Компакты слушаются как какой-то жёсткий электронный ремикс. Хотя некоторые альбомы ничё так идут и на компакте. Но вот Метромания 84 например, она и так такая звонкая, цокающая была в духе времени, а на компакте вообще так сплошной звон и звяк. Лучшее на мой вкус - Colours Metromania Power And The Passion Dawn |
|
|
|
|
|
08-05-2008 17:09:18
|
|||||
|
|
|
|
08-05-2008 23:03:15
.Начните разговор..Попахивает манией величия...Тем более, великих панк альбомов -раз-два и обчелся..Че обсуждать 30 пластинок?
Начинал не однократно, результата ноль. Да, и Грант Ли Филлипс к панку не имеет ни малейшего отношения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-05-2008 12:05:02
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020