Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ELOY

[А зачем?Вокруг и без того полно невежества и равнодушия.]А разве в письме с ашипками есть равнодушие?Лучше делать ошибки в письме,чем в жизни,а ещё страшнее ошибатца в выборе того что слушаешь.Как-то пробовал слушать то что модно или что нибудь что выделяет из толпы,но ейбогу не полезло,ну не вставляет и фсё,вот это ашипка.Ну тянет меня к Iron Maiden,и зачем я буду себя насиловать причесляя себя к интеллектуалам слушая Девида Боуя,от которого нападает тоска и тошнота.А на счет орфографии отвечу так:Орфография это как карате-настоясчии мастера ею не пользуюцца.

/редставь что было бы, если бы все вываливали хулу в те ветки, которые ты заводишь.

А как называется то дерьмо, которое ты написал в ветке про Эйми Вайнхаус?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ЭЛОЙ слушаю чаще ПИНКов, ЭЛОЙ живее и интереснее будет. Странно что пишут что они скучные. Они весьма разнообразные.
Согласен что слушать надо на виниле.

Про акцент - большинство немецких групп используют эту фишку как ингредиент своего творчества.
Я вас уверяю, что и вокалист СКОРПов и вокалист ЭЛОЙ давно уже говорят на Английском без всякого акцента и лучше многих Англичан.

Так что...  

на42. У меня весь каталог на виниле..Слушаю часто..С Пинками не сравниваю...У немцев дурацких спецэфектов нет:)..Чего сравнивать хорошую музыку с выдающимся кино?:) Тем более, надо с периодом определиться, где пути групп сблизились...

Цитата
Джордж Бенсон никакой мне никогда не был интересен
Даже " Обратная Сторона Эбби Роад"?

Цитата
Грант Ли Филлипсе или Курте Кирквуде, не говоря уже о банальных Томе Верлейне или Джонатане Ричмане, тогда у меня изменится мнение.
Начните разговор..Попахивает манией величия...Тем более, великих панк альбомов -раз-два и обчелся..Че обсуждать 30 пластинок?

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 17:10[/small]

|У меня весь каталог на виниле.

У меня и винил и компакты, самые любимые альбомы в обоих форматах, слушаю то тот то этот :).
Компакты слушаются как какой-то жёсткий электронный ремикс.
Хотя некоторые альбомы ничё так идут и на компакте.
Но вот Метромания 84 например, она и так такая звонкая, цокающая была в духе времени, а на компакте вообще так сплошной звон и звяк.

Лучшее на мой вкус -

Colours
Metromania
Power And The Passion
Dawn

Цитата
Лучшее на мой вкус -

Цитата
Colours
Мой фаворит.

.Начните разговор..Попахивает манией величия...Тем более, великих панк альбомов -раз-два и обчелся..Че обсуждать 30 пластинок?

Начинал не однократно, результата ноль. Да,  и Грант Ли Филлипс к панку не имеет ни малейшего отношения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Грант Ли Филлипс
Дак я его и не записывал в Панки..:) Просто КК в Вашем посте оказался перед глазами...Отсюда и разговор про Панк...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)