Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ELOY

Джордж Бенсон никакой мне никогда не был интересен, да мне и вообще уже нет ни малейшего желания тратить время на то, что не катит по определению. Просто что бы гордо заявить, что я слышал 30 номерных у этого товарища, а потому могу авторитетно о нем высказаться. Пусть этим занимается Казанцев, у него это хорошо получается, это его тема, а мне штудирование музыки как таковое надоело СМЕРТЕЛЬНО. Когда здесь появятся люди с которыми можно поговорить о Грант Ли Филлипсе или Курте Кирквуде, не говоря уже о банальных Томе Верлейне или Джонатане Ричмане, тогда у меня изменится мнение.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Джордж Бенсон никакой мне никогда не был интересен, да мне и вообще уже нет ни малейшего желания тратить время на то, что не катит по определению.

То, что не катит, не делает его плохим музыкантом. Он крут и уважаем серьезными людьми за свои заслуги перед отечеством :) Это очень хороший звук и классная музыка. Если же под предлогом "не катит" рекламировать навоз, он в бриллианты всё равно не превратится.  

http://www.hi-fi.ru/forum/20/66691

Цитата
Меня вывела из равновесия тема о Нопфлере.
С каких пирогов? Абсолютно спокойная и совершенно нейтральная ветка, без каких-либо крайностей и экстремизма. Каждый отметил СВОЕ в творчестве Маркуши, разве это плохо?

Привыкли  здесь  расставлять группы и исполнителей по ранжиру, по смешному " величию", а на самом деле- по СВОЕЙ оценке, причем с дурными потугами на ПЕРВИЧНОСТЬ этой самой своей оценки.
Кому это надо, спрашивается, развозить здесь на страницах заумь и муз. экстремизм  во вкусах?

Впору  завести  ветку о " Величие моего галстука, в котором я хожу на концерты БиДжиз и Демиса Руссоса".

Раздел, по моему мнению, должен прийти к тому состоянию, при котором  происходит ОБМЕН мнений, без блохоискательства " низости" чужого мнения.

[Если ты пишешь с ошибками...] Я прям чуть не сгорел ат стыда.Признаюсь што делаю эта спицально,не всем же быть правильными,и не фсе должны слушать правильную музыку,хотя никто не знает,какая правильная.Скажу даже так:Даже на альбоме"Ra" группы Элой- имеюцца оболденные весчи.

Элой классная группа. Во первых их хуй с кем спутаешь.Во вторых у них есть пара очень сильных альбомов и штук 5 весьма хороших.В третьих что прилепили Пинк Флойд к Элой никак понять не могу.Вообще ебанутая тенденция если группа прогрессивного жанра ,то ее с Пинк Флоидом сравнивают.Может есть и получше группы,не спорю,но в суб-жанре спейс-прогрессив я ничего лучше пока не слышал.Элой классно слушать в наушниках.И у них очень мощный концерт Live.Особенно рекомендую Элой на виниле,даже на старых цд звук куда более убогий чем на виниле,а последние ремастеры полное гавно,гребанный цифровой жесткий звук.Да,у певца там немецкий акцент,но он от этого больше похож мне по голосу на инопланетяна,так что лично для меня это даже плюс :)

Цитата
Меня вывела из равновесия тема о Нопфлере.
С каких пирогов? Абсолютно спокойная и совершенно нейтральная ветка, без каких-либо крайностей и экстремизма. Каждый отметил СВОЕ в творчестве Маркуши, разве это плохо?

Привыкли здесь расставлять группы и исполнителей по ранжиру, по смешному " величию", а на самом деле- по СВОЕЙ оценке, причем с дурными потугами на ПЕРВИЧНОСТЬ этой самой своей оценки.
Кому это надо, спрашивается, развозить здесь на страницах заумь и муз. экстремизм во вкусах?

Впору завести ветку о " Величие моего галстука, в котором я хожу на концерты БиДжиз и Демиса Руссоса".

Раздел, по моему мнению, должен прийти к тому состоянию, при котором происходит ОБМЕН мнений, без блохоискательства " низости" чужого мнения.

Дело в другом. Это как цепная реакция, одно следует за другим.

- общий пофигизм к музыке
- неумение/нежелание различать хороший и плохой звук и песни
- поверхностность суждений
- ноль конкретики
- отсутствие своего мнения
- автоматическое присоединение к чужому авторитетному мнению после того, как оно озвучено.

Всё это не есть хорошо и даже печально. Уж к Нопфлеру можно было и повнимательней отнестись... Это не проходимец.

Цитата
прям чуть не сгорел ат стыда.Признаюсь што делаю эта спицально

А зачем? Вокруг и без того полно невежества и равнодушия.

35 Интересный отзыв...

2 35

+1

лично пофиг язык, акцент и произношение. с удовольствием слушаю ELOY (правда не весь) польский СББ, гедеэровские Штерн Комбо Мейсен и Электру, французскую Магму, итальянский ПФМ и тд.

зы. звиняйте, это мне стойко навеяла пластинка Silent Cries and Mighty Echoes Флойд. которую считаю, одной из лучших в творчестве группы.

зыы. "Джордж Бенсон никакой мне никогда не был интересен, да мне и вообще уже нет ни малейшего желания тратить время на то, что не катит по определению"

а времени давить клавиатуру , допустим, в эту тему, чтобы вывалить очередной ушат дерьма, не жалко?
представь что было бы, если бы все вываливали хулу в те ветки, которые ты заводишь.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)