Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

189

Василич, ссылка не та =)  

Да, неполучилось. Что бы ее увидеть, нужно там зарегестрироваться.

Привел, т.к. там есть записи в хорошем кач-ве

Classical, Jazz, Latin, Contemporary, Tango) Astor Piazzolla - Wallet Box [10 x CD] - 2004, FLAC (tracks), lossless

(танго) Astor Piazzolla 1972-1997 Collection, 2007, FLAC (tracks), lossless  

я скинул ссылку на бесплатное скачивание мп3... для ознакомления - нормально, пожалуй =) Хотя скачивать можно и всё подряд... но покупать... =)

Tango: Zero Hour - одна из последних работ Пьяццоллы. Хороший альбом! Ранний Пьяццолла может быть менее интересным (и записи по качеству хуже). Разве что для фанов =)

С хорошим качеством записи есть ещё на Чешски Рекордс концертник! The Central Park Concert

Кстати, хочется ещё сказать, что мне безумно нравятся скрипичные партии и соло в произведениях Пьяццоллы!  

Цитата
Василич, ссылка не та =)

А кто знает где WAV файлы можно скачивать?
Понимаю, что некрасиво но......
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

196

Игорь, тогда регистрируйся на торрентс.ру, ссылку Василич кидал: http://torrents.ru/

после в поиск

всё, где увидишь приписку "лослесс" (ape, flac) - это всё можно разжать в wav.

Спасибо, попробую разобраться!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Они ударились в основном в многоканалку, количество материала катастрофически мало для массового развития, качество почему-то не сильно выросло, в отличие от цены!

Качество CD вполне достаточно для цифрового формата. По этой причине, а также по причине немногочисленности хайрез-релизов, о которой Вы упомянули, я не приобретаю универсальный плеер. Цена фирменного SACD диска не значительно отличаеся от цены фирменного CD.

Массового развития хайреза не наблюдается, т.к. рынок остался равнодушен к приобретению аппаратуры для проигрывания. Сначала меломаны купили на СD по второму разу записи доселе купленные на виниле или ленте; еще раз на это вестись мало желающих, тем более, что преемущества хайрез-стерео перед CD не очивидны.

Если c развивтием BluRay появятся диски на которых например, все концерты Beatles или DP в хайрезе, причем на одном диске, причем по цене ОДНОГО диска CD, еще возможна какая-то движуха. Во всяком случае, лично мне это было бы уже интересно.

Хотя я уверен, что будующее за музыкальными серверами и за скачиванием музыки не выходя из дома.  Что, собственно, подтверждается молнееносным распространением MP-3. Если бы была альтернатива за те же деньги качать хай-рез с той же скоростью, при этом не тратя дополнительные деньги на накопители, MP-3 можно бы было забыть как страшный сон. Не надо забывать, что CD "похоронил" винил не качеством звучания, а удобством в эксплуатации.

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 19:10[/small]

Кстати, открылся магазинчик hdtracks.com со всяким аудиофильским джазом и классикой. Альбомы по 10-12 баксов.

Цитата
Качество CD вполне достаточно для цифрового формата.
Ходят слухи, что SACD просто нельзя записать со слишком высоким уровнем, потому они и звучат хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)