199
Может я трудноват, но мне непонятно, почему нельзя отказаться от CD как носителя. WAV файлы на DVD носителях использовать там где сейчас используется мп3, а более качественный вариант распространять на более перспективных носителях, используя большую размерность не для количества информации, а для улучшения качества.
Вы считаете нет разницы между качеством CD и мастер ленты или как там это сейчас называется ???
По-моему за этим стоит какая-то политика, связанная с авторскими правами и прочей лабудой!!!
И улучшать качество фонограмм у нас в доме, никто не собирается!
(((
Хотя хочется верить в обратное, тем более когда каждый второй CD диск не выдерживает никакой критики в плане качества записи!!!!!
Может я трудноват, но мне непонятно, почему нельзя отказаться от CD как носителя. WAV файлы на DVD носителях использовать там где сейчас используется мп3, а более качественный вариант распространять на более перспективных носителях, используя большую размерность не для количества информации, а для улучшения качества.
| Цитата |
|---|
| Качество CD вполне достаточно для цифрового формата. |
Вы считаете нет разницы между качеством CD и мастер ленты или как там это сейчас называется ???
По-моему за этим стоит какая-то политика, связанная с авторскими правами и прочей лабудой!!!
И улучшать качество фонограмм у нас в доме, никто не собирается!
(((Хотя хочется верить в обратное, тем более когда каждый второй CD диск не выдерживает никакой критики в плане качества записи!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский