189
Василич, ссылка не та =)
Василич, ссылка не та =)
|
24-05-2008 15:56:36
189
Василич, ссылка не та =) |
|
|
|
|
|
24-05-2008 16:17:00
Кстати, хочется ещё сказать, что мне безумно нравятся скрипичные партии и соло в произведениях Пьяццоллы!
|
|
|
|
|
|
24-05-2008 16:32:05
196
Игорь, тогда регистрируйся на торрентс.ру, ссылку Василич кидал: после в поиск всё, где увидишь приписку "лослесс" (ape, flac) - это всё можно разжать в wav. |
|
|
|
|
|
24-05-2008 16:33:36
Спасибо, попробую разобраться!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
24-05-2008 17:16:40
Качество CD вполне достаточно для цифрового формата. По этой причине, а также по причине немногочисленности хайрез-релизов, о которой Вы упомянули, я не приобретаю универсальный плеер. Цена фирменного SACD диска не значительно отличаеся от цены фирменного CD. Массового развития хайреза не наблюдается, т.к. рынок остался равнодушен к приобретению аппаратуры для проигрывания. Сначала меломаны купили на СD по второму разу записи доселе купленные на виниле или ленте; еще раз на это вестись мало желающих, тем более, что преемущества хайрез-стерео перед CD не очивидны. Если c развивтием BluRay появятся диски на которых например, все концерты Beatles или DP в хайрезе, причем на одном диске, причем по цене ОДНОГО диска CD, еще возможна какая-то движуха. Во всяком случае, лично мне это было бы уже интересно. Хотя я уверен, что будующее за музыкальными серверами и за скачиванием музыки не выходя из дома. Что, собственно, подтверждается молнееносным распространением MP-3. Если бы была альтернатива за те же деньги качать хай-рез с той же скоростью, при этом не тратя дополнительные деньги на накопители, MP-3 можно бы было забыть как страшный сон. Не надо забывать, что CD "похоронил" винил не качеством звучания, а удобством в эксплуатации. [small]Отредактировано: 24-05-2008, 19:10[/small] |
|||
|
|
|
|
24-05-2008 18:15:38
Кстати, открылся магазинчик hdtracks.com со всяким аудиофильским джазом и классикой. Альбомы по 10-12 баксов.
|
|
|
|
|
|
24-05-2008 18:16:35
|
||||
|
|
|