Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Русский Рок

,,,

[small]Отредактировано: 17-05-2005, 17:03[/small]

Да хрен их поймет. С распадом СССР бороться больше с режимом не получается. Вот и не пишут "социальных" текстов.

Цитата
не бывает русского рока. это надо в кавычках писать.
А о каком без кавычек?

Цитата
Группа Лениград - пожалуй соглашусь - действительно для гопников и уродов. Но вот вопрос - что лучше, хорошая музыка для уродов или плохая для "продвинутых"?

Плохая для "продвинутых". Посмотри со стороны, кто слушает Ленинград. А потом спроси себя: хотел бы ты быть ТАКИМ? C музыкой для продвинутых дело обстоит несколько иначе. Не хорошая Л-д музыка, полный ноль со всех позиций. Низменные инстинкты. УРОВЕНЬ. Мне трудно объяснять очевидные вещи.

Цитата
не бывает русского рока. это надо в кавычках писать.

Бывает, раз он создан на территории Росиии. Второй критерий - принадлежность к року. Тот факт, что это явление создали другие ни о чём не говорит. Последователей, оформителей идей можно считать  десятками-миллионами - хороших и плохих.

Цитата
да как ни пиши - результат один.

О, ДА!!

Цитата
Группа Лениград - пожалуй соглашусь - действительно для гопников и уродов.
Бред полнейший!!! Вы путаете с "отпетыми мош." и прочей фабрикой.

Это вы говорите бред. Никто ничего не путает. Вы все зациклились на стереотипах и предубеждениях, не в силах посмотреть со стороны. Я тут не вижу ни одного  нормального ответа (почти).
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ШКАЛЫ ИЗМЕРЕНИЙ.
По сравнению с фабрикой, Отпетые Мошенники - как здесь говорят, гении. У них есть, по крайней мере 3 слушабельных песни - "Люби", "Обратите внимание" и ещё там какая-то. Они запоминаются, их можно спеть. Многим поп-звездам, у которых всё на один мотив, такое и не снилось (напр. Жасмин, Руки Вверх и др.). Немного различия-то делайте.

Кстати, к категории нормальных исполнителей (с общечеловеческой, эмоциональной, эстетической), а не рокерской точки зрения я бы отнёс

Пугачёву (фигню петь не будет)
Браво

Может, ещё чего вспомню, но думаю - не надо. Есть музыка поинтереснее русского рока и попсы. Тем более грань рок-попса - тоже вещь двоякая: аранжировка (гитары, клавиши), бит, ритм, степень популяризации.

на 13
Об англо-американском можно без кавычек.

на 14
Ну приведи пример хороших РОК-команд :)
Чтобы без "подъезда" и блатного попа.

Дим, НЭТУ! Уже сказали, что результат один.  

А может, это Dr. Nick?

(я надеюсь)

"Так все ж гамно, кроме мочи, но и она какая-то говнистая".

гр. Ленинград - для одних уродов, Мумий Троль - для других! Ни чего нового путного просто нет. Если раньше рокер играл за идею и творил сам, то теперь за деньги и по подсказке их дающего. А в большенстве своем эти толстосумы и есть гопники.

Из увиденного - услышанного порадовал концерт Воскресенья.

Вот.
Далой алкоголиков от винила

А Дм.Ревякин - это рок?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)