Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

Русский Рок

Шнур, по-моему, закончился на мате без электричества, все остальное-уже игра на публику, он бутылкой этой пресловутой разве что не самоудовлетворялся. Типа рубаха-парень, а сам и бизнес неплохой имеет, и в Куршавеле концертики выдает. Последнее впечатление о русском роке-это книга 100 магнитоальбомов советского рока-ОЧЕНЬ интересно. А как же забыли ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ Г,О,? Это прорыв года, без иронии, никто больше ТАК не может, как Егор. Какая на хуй Ария-это ебаное Я СВОБОДЕН уже в печенках сидит! Из относительно свежего новый Центр, выложенный на www.centromania.com, Вася теперь не издает альбомы, а выкладывает. Класс! Я вот был на концерте памяти Хвоста и с ужасом выслушивал всех этих Умок и броневичков, Рад и терновников... Какое же всё это говно собачье! Но что поразило-так это то, что, блять, публика только их и послушала и съебалась, им же по хуй и Федоров и Хвост...  

Цитата
Плохая для "продвинутых". Посмотри со стороны, кто слушает Ленинград.
Ну и как же они выглядят? Те кого видел я вполне приличные люди.

Цитата
 Я тут не вижу ни одного нормального ответа (почти).
особенно ненормальны Ваши. А остальные вполне нормальны, народ переживает что в РР кончились сильные группы.

Цитата
По сравнению с фабрикой, Отпетые Мошенники - как здесь говорят, гении. У них есть, по крайней мере 3 слушабельных песни
Ндаааа... А "Про любовь"? Супер-песня. От ОтпМошни меня тошнит.

Цитата
Немного различия-то делайте.
Стараюсь, от одних тошнит, от других нет (хотя это наверно от того, что они девушки).

Цитата
Есть музыка поинтереснее русского рока и попсы.
Ну что ж. СОГЛАСЕН. И причем намного интересне. Это metal.

Не хочу ни с кем спорить и тем более кого-либо обидеть, но для меня ( повторяю - ДЛЯ МЕНЯ) Би2, Би3  и проч. пугачевская шайка - куда более ублюдочная музыка, чем Ленинград.
 Лучше мат, чем скудоумие и пошлость.

Я тут как-то смотрел, признаюсь-  случайно, по ОРТ  концерт, типа Огонька, уж не помню, по какому поводу.  Меня поразил до глубины души какой-то певец блондинистый с пропитой рожей лет так 50-ти, певший в дуэте с ужасно смазливой провинциальной девкой, околошкольного возраста, типа - посмотрите, какую надыбал. Старье не держим. В Европе его бы за педарастию посадили бы тут же после концерта, а все "звезды" сидят, улыбаются.  Всем "ндравится" какую, блин, девку прикармливает.   Вот где убюдки-то.

А что такое "ленинградский" урод в России - это вообще философский вопрос. Но уж точно это не самый отвратительный слой населения.

Кстати, года полтора назад Ленинград дал грандиозный концерт в очень престижном лондонском концертном зале Барбикан. Между прочим, в рамках фестиваля русской музыки.  Гопников в зале я не видел.  Если что только студенты ( что в прочем одно и то же :-)  Публика была  исключительно русская и оч. приличная.  Во весь рост  оттягивалась под "...приехал на дачу, В руки лопату, ху..чу ху..чу !!".  - вообще сюр, конечно. В зале висели электричество и безудержный мат Шнура.  Диковато смотрелось. Но весело.  Но тут они старались - все трезвые и отыграли круто.

Русский Рок... Ленинград... Мумий Тролль...
Охренеть :-)

Рок очень руская сущьность. Он бывает не только русским, но - в основном.
Вот Rock - это да, не про Россию.

Заявляю как главный "урод" - слушаю "Ленинград", радует. Замечательная интырпритация цузых мелодиф, грамотно подобранные слова с разчетом на определенный уровень слушателей и понимателей, да и вапще пашли вы нахуй, неперевариватели русскага гавна. Можно подумать, что тут никто не срет и насморка никада небывает.
Тонкокожие ханжи, бля...

33
может все же за педофилию? Вот видно, что вы не специалист в этих вопросах...

Я предупреждал, что эти разговоры про РР до добра не доведут...

А чего все "обиженные" моей фразой торопятся  причислить себя к именно к уродам? Может всё не так плохо? Обыкновенные гопники - слушали бы себе Л-д и наслаждались. Зато никому не АБЫДНА.
Только зачем для этого надо было покупать hi-fi-аппаратуру, слушать десятилетиями кучу всякой хорошей музыки, заводить этот форум, обмениваться мнениями...

Давайте, блин, опускаться всё ниже и ниже, по самые помидоры! Будем обсуждать худшие примеры!

Цитата
Лучше мат, чем скудоумие и пошлость.

- Ты что, самый культурный? Ругнуться не можешь?
- Могу, мне просто не надо.

Насчет концерта в Лондоне - ха-ха! Любая весточка с родины приятна! А мат ещё и бальзамом будет :)

Цитата
Тонкокожие ханжи, бля...

О-ооооо... Это я себя к таким отношу. Ненавижу когда в метро целуются взасос, кидают пустые пачки от сигарет себе под ноги, а уж со сцены матом крыть - это всё равно что в лицо собеседнику плевать. Кому-то нравится.

Я вообще не верю, что это писал Д. Борисов!!
Я помню- это юморной, обаятельный парень, слушающий Tom'a Waits'a.

PS. Казанцев уже отсюда сбежал прошлой ночью и правильно сделал.

я внимательно слежу и охуеваю...

могу сказать, что у меня есть диски "русского рока" в моей коллекции. Звуки Му, Калинов Мост, Аквариум, Центр, Зоопарк, Кино...

кое-что вот из этого можно отнести к настоящему року, но если судить строго (качество записи, мастерство игры и пения, самобытность, оригинальность текстов), то почти все эти группы вообще не проходят.  

Цитата
Звуки Му, Калинов Мост, Аквариум, Центр, Зоопарк, Кино...

Вот уж сюрприз - услышать от тебя эти имена. Нравятся или "для коллекции"? У меня из Зоопарка есть "зе бест", ну а Кино, естественно, знаю досконально. Но сейчас уже трудно это слушать.  

Просто есть :)
Звуки Му - очень люблю первые два альбома.
Мост - нравится пара ранних пластинок.
Зоопарк - любил в детстве.
Центр - Вася Шумов отличный!
Аквариум - могу слушать до 1987 года.
Кино - только до альбома Ночь, да и то с трудом.

Всё это я не слушаю.

А на самом деле, у меня много чего есть на виниле из совка - Горизонт, Браво, Арсенал, Наутилус, Алиса, ДДТ, и т.д. и т.п. Продать бы все это кому-нибудь :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)