Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
Об англо-американском можно без кавычек
Прочитав соседнюю ветку, о самой продаваемой пластинке, понял что поторопился с вопросом к Вам. Ни к чему он в контексте данной ветки.

Цитата
А Дм.Ревякин - это рок?

я тоже о нем подумал

На 19.

МТ - поп-рок. Да я их не защищаю, просто нравится больше других. Новое в них есть, путное - кому как.  Но причём тут деньги? Они по-моему во все времена существовали.

Была идея. Сейчас её нет. Был расцвет. К сожалению, сейчас все помешались на деньгах. Кумиров нет.

Люди, не слушайте Маккартни! Он толстосум! :)

Цитата
Из увиденного - услышанного порадовал концерт Воскресенья.

Может, тогда и Мифы вспомним?

Король и Шут есчо типа рок. Пушкинг там...

Люди, не слушайте Маккартни! Он толстосум! :)

Вот он-то точно делает, что хочет, так как ни от кого не завист. Не сидит у него на шее какой-нибудь Айзеншпиц и не учит уму-разуму.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Вот он-то точно делает, что хочет, так как ни от кого не завист
фиг его знает... есть теория, что лучшие художественные произведения создаются под давлением
когда у Битлз и Стоунз денег не хватало - они свои лучшие вещи и написали
Тихий Дон тоже писался в жуткой обстановке
А сравнить советский и российский кинематограф? это же пропасть! а казалось бы - щас - делай, что хочешь...

| когда у Битлз и Стоунз денег не хватало - они свои лучшие вещи и написали.

Когда Битлз писали Сержанта Пеппера , Abbey Road, Let It Be , я думаю, у них были деньги .

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

25-Айзеншпиц не сидит на шее. Он скромно пристраивается сзади ;)

Нож для Фрау Мюллер Гипер Утёсов мне нравится. Но более одного альбома выдержать трудно.

А вообще мы сами постарели, потому и старичков вспоминаем. У молодёжи свои кумиры. Мой старший хоть и на панке сейчас, всё равно каких-нибудь Мультфильмов с ММтролями выделяет на общем фоне.

зы. Отпетые М - бррр. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" и называюд уродом, для которых Ленинград? Музон и драйв у Шнура гораздо круче, просто несравнимо. Даже эстет Троицкий отмечал их, как классную танцевальную музыку.  

Цитата
Музон и драйв у Шнура гораздо круче, просто несравнимо.

В этом все и дело - музон, не музыка...

Ейному да зайново. По мне так лучше здоровый ска с бодрыми рифами медных, чем какиенть Би2 с каверами Мэнсона и Матвиенко, выдаваемыми за собственное "творчество".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)