| Цитата |
|---|
| Об англо-американском можно без кавычек |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Русский Рок
|
02-02-2005 12:58:56
я тоже о нем подумал |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 13:12:04
На 19.
МТ - поп-рок. Да я их не защищаю, просто нравится больше других. Новое в них есть, путное - кому как. Но причём тут деньги? Они по-моему во все времена существовали. Была идея. Сейчас её нет. Был расцвет. К сожалению, сейчас все помешались на деньгах. Кумиров нет. Люди, не слушайте Маккартни! Он толстосум!
Может, тогда и Мифы вспомним? |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 13:18:23
Король и Шут есчо типа рок. Пушкинг там...
|
|
|
|
|
|
02-02-2005 13:35:01
Люди, не слушайте Маккартни! Он толстосум!
Вот он-то точно делает, что хочет, так как ни от кого не завист. Не сидит у него на шее какой-нибудь Айзеншпиц и не учит уму-разуму.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
02-02-2005 14:20:51
когда у Битлз и Стоунз денег не хватало - они свои лучшие вещи и написали Тихий Дон тоже писался в жуткой обстановке А сравнить советский и российский кинематограф? это же пропасть! а казалось бы - щас - делай, что хочешь... |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 14:59:34
| когда у Битлз и Стоунз денег не хватало - они свои лучшие вещи и написали.
Когда Битлз писали Сержанта Пеппера , Abbey Road, Let It Be , я думаю, у них были деньги .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
02-02-2005 15:45:52
25-Айзеншпиц не сидит на шее. Он скромно пристраивается сзади
Нож для Фрау Мюллер Гипер Утёсов мне нравится. Но более одного альбома выдержать трудно. А вообще мы сами постарели, потому и старичков вспоминаем. У молодёжи свои кумиры. Мой старший хоть и на панке сейчас, всё равно каких-нибудь Мультфильмов с ММтролями выделяет на общем фоне. зы. Отпетые М - бррр. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" и называюд уродом, для которых Ленинград? Музон и драйв у Шнура гораздо круче, просто несравнимо. Даже эстет Троицкий отмечал их, как классную танцевальную музыку. |
|
|
|
|
|
02-02-2005 15:48:29
В этом все и дело - музон, не музыка... |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 15:58:25
Ейному да зайново. По мне так лучше здоровый ска с бодрыми рифами медных, чем какиенть Би2 с каверами Мэнсона и Матвиенко, выдаваемыми за собственное "творчество".
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020