Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.

Русский Рок

...Вежливый Отказ, Машина Времени, Странные Игры, Авиа, Дети, Телевизор, Бригада С, Мистер Твистер, Крематорий...

все они играли в "рок". но забывали (и забывают), что рок - это прежде всего музыка.

а вообще,
Петя Мамонов - отец родной!

Всё это знакомо, но, право, ничего интересного (для меня). Это было интересно во времена существования рок-клубов...

Цитата
Зоопарк - любил в детстве.

Ой, а когда же это детство было? Они ведь, кажется с года 84го стали писаться у Тропилло...

Цитата
Петя Мамонов - отец родной!

Да, интересное у тебя фамильное дерево! :)

на 43

"ничего интересного (для меня)"
Павел, у меня играет один драммер в группе, у него в джазовых и рок-кругах кличка "Пафос" :) Не хочешь себе такую же взять?

В 1984 году мне как раз и было 13 лет.

Мамонова люблю! Очень самобытный!

Павел, залезь ко мне в LJ, я щас слушаю много редких команд и пишу о них (тебе понравится).

На 44.

А что, слишком выпендриваюсь, да? Извини, не хотел обидеть. Но группы-то все ИЗВЕСТНЫЕ -  дальше некуда. Я никогда не говорил, что увлекаюсь русским роком, поэтому и неинтересно.
А, забыл: ну ещё 2 альбома Телевизора имеется... Ностальгия, понимаешь. А Странные Игры вообще существуют? Мне у них нравится абсурдная песенка "Ага".

На 45. Чёрт, ночь уже. Что такое "LJ",  в которое надо залезть?

Цитата
Ленинград дал грандиозный концерт в очень престижном лондонском концертном зале Барбикан

Цитата
Публика была исключительно русская

А хде ж коренные лондонцы? Вообще да, чё им там делать? Была б музыка - мож и пришли бы. А так - только хуй со сцены...

Цитата
Лучше мат, чем скудоумие и пошлость.

Цитата
А что такое "ленинградский" урод в России - это вообще философский вопрос. Но уж точно это не самый отвратительный слой населения.

Точно лучше?
Напоминает попытку выбора между говном и говнищем...

Категоризация говна по цвету, форме и консистенции...  

А я люблю и Мамонова/Шумова/БГ/Зоо/etc и Ленинград, хотя, конечно, мат коробит иногда и последние опусы не радуют. Забавно, что высказавшиеся в поддержку Шнура никого ни на три, ни на четыре буквы не посылали - по-началу, во всяком случае-, а противники сразу всех обложили и обозвали. И никак не уймутся. Что гораздо больше говорит и них самих.

А за рубежом на наших (независимо - Киркоров это или Ленинград) только русские и ходят. Кстати, видел тут по немецкому мтв репортаж о гастролях, кажется, Die Toten Hosen по Германии (урывками смотрел и не знаток) - передача шла, в основном, под музыку Ленинграда и выступали они вместе.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)