Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Одержимые, короче. Наглядный пример - лихорадочная смена ников.

Палму. Согласен,конечно. С Ноем это опять образно типа.

Цитата
Если кто сделает замечание - забодают и растопчут
Гетинбетта это умеет :)))

Цитата
Наглядный пример - лихорадочная смена ников.
Перерегистрация.

Другая крайность - СЛИШКОМ серьезные. Из всех. С места не сдвинешь, улыбки не добьешься. Наименьшее число смайликов. Говорят только по существу, лаконично. Любят всё НАДЁЖНОЕ. Тельцы почти всегда - консерваторы - любят старую музыку, испытанное оборудование, антиквариат, поскольку ненавидят что-либо временное и легкомысленное.

Цитата
. Если кто сделает замечание - забодают и растопчут.
Да нет,ерунда. На нормальную,не злобную критику,без подленького похихикивания в кулачок за спиной,я адекватно реагирую,поверь.Лирики...до сих пор не понял,Палм...скорее да. Всё таки я не склонен к гороскопному подходу,я его не отрицаю,но вот не склонен. Мне Достоевщина ближе,человек то ох как меняется в процессе жизни(не все правда:-))

Цитата
человек то ох как меняется в процессе жизни(не все правда:-))

Не согласен принципиально ;) Человек одинаков на протяжении всей жизни. Характер не меняется.

Цитата
Другая крайность - СЛИШКОМ серьезные. Из всех. С места не сдвинешь, улыбки не добьешься. Наименьшее число смайликов. Говорят только по существу, лаконично.
Ничего себе! Весь форум расшевилил,витьеватые,сложноподчинённые предложения,немалая часть просто ГОН,ну это такой завуалированный юмор,Дмитрий СРАЗУ понял,без всяких смайликов(не нравятся они мне,так щза компанию ставлю иногда,но не нравятся),но чуство юмора то есть у меня,не ахти какое,но есть,то есть не бука же я.

260 Одержимость превалирует над серьезностью :)

Цитата
Дмитрий СРАЗУ понял
Да я чуть ли не с первого сообщения в Гетинбетте своего человека признал. Очень хорошо этот момент запомнил. Я даже удивлялся, как тут некоторые щёки надували. Антон мне писал тут целые сообщения, что, мол, как ты с этим подонком можешь общаться, его надо забанить навсегда, куда смотрит Эрлих... Палма вообще переклинило - взял и настучал прям в открытую. Причём меня удивило, что он это СРАЗУ ЖЕ сделал.

Цитата
но чуство юмора то есть у меня,не ахти какое,но есть,то есть не бука же я.
Не ахти какое?????? Да я тут уже ДВА МЕСЯЦА просто РЖУ каждый день!!!!!!! Иногда разогнуться не могу от смеха(не преувеличиваю!!).

Цитата
Человек одинаков на протяжении всей жизни. Характер не меняется.
Нет,Палм.не согласен. Ну определённые основы(базис что ли)остаётся,но вот надстройка(можно так сказать?)меняется. Происходят с человеком разнообразные потрясения(и сильные например) и меняется он,ломают где то его обстоятельства(в лучшую сторону или худшую,депендс),подравнивают,ну и тд. Сам иногда человек меняется,ломает себя как бы,но это не все делают,к сожалению.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)