Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

"Бывают психи разные -и буйные, и грязные...Их лечат, морют голодом, их санитары бьют..."
"...и тебя вылечат..."

Цитата
Так ,что извиняйте,но если уж КОМУ то НЕВТЕРПЕЖ свидиться .ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ В МОРДУ.вы звоните 1037399.БУДУ ОЧЕНЬ РАД
Нет уж,Григорий. Много раз на виниловой ветке ты просто бредил дать барыгам в рожу. Я не барыга,но я за них! Так что если у тебя и твоих пролетарских единомышленников КИШКА НЕ ТОНКА,звоните по телефону 952 - 91 - 61,вам всем всё станет ясно. Имени пока не говорю,чтобы его не узнали те,у кого кишка тонка. Пора расставить всё наконец на свои места,хватит этих ночных романтических прелюдий,пора сбросит завесу от УЖАСА!

Блин !!!!!!!!!!!и так россиян осталось мало , а они тут еще друг-друга калечить собрались.
Да еще прилюдно об этом сообщают.
Успокойтесь! Битие морд  ни когда ни кому ничего не доказывало.

P.S. Хотя конечно ситуация на форуме иногда напоминает старый анекдот: Странный он этот Васька! Плюнешь ему в морду - так он драться лезет!

/Насчёт Антона я не удивился, ибо как-то был разговор о фильме "Звёздный Десант" Верхувена, который он принял за чистую монету :)))

Дима, не надо искать в тупом боевике про пауков невъебенный постмодернизм, а в низкопробном голливудском ремесленнике великого режиссера. А тонкий юмор твоего ебнутого на всю голову дружка я, честно говоря, давно не читаю.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, не надо искать в тупом боевике про пауков невъебенный постмодернизм.
А ничего и не надо специально искать. Стёб он и есть стёб. И всё это лежит на поверхности.

Цитата
А тонкий юмор твоего ебнутого на всю голову дружка я, честно говоря, давно не читаю.
А зря. Потому что ты ошибаешься насчёт него. Вот, например, с какого перепугу ты в прошлый раз взял, что он хард-рокер и металлист? Гетинбетта вообще практически не слушает ни то, ни другое. А я скажу из-за чего у тебя такое мнение - поверхностное восприятие. Пробежал глазами текст, выдернул пару крепких слов, и сразу же составил мнение. А ты ещё удивлялся, что тут трёхрюмочные бунт подняли в прошлом году. Так вот они тоже, как ты, чё-то там прочитали про "портвейн" и решили, что ты говнюк. Вот и всё. Заметь, что я с самого начала так не считал и уважительно к тебе отношусь.

Даже позвонить бояться,КИШКА ТОНКА! Да,ну пролетариат пошёл. Вас,чушки,надо тут чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,особенного этого,с педоватым ником Кот Мышик,это же надо быть таким зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом и ещё этим...Джазименом. ТРУСЫ,ТРУСЫ ВСЕ,ПРЕЗИРАЮ,ПРОЛЕТАРИИ ФОРУМНЫЕ,ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ БОЯТЬСЯ,ПОПРЯТАЛИСЬ ПО СВОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ НОРАМ!

Цитата
ебнутого на всю голову дружка
Знаешь,Дмитрий,мне вот сегодня днём такая мысль пришла интересная. Я тебе всё как бы навязывал фильм этот,с Николсоном,и вот представь,на подсознательном уровне это делал,я имею ввиду упорство навязывания. И вот только сегодня меня ни с того,ни с сего осенило,что фильм то этот и герой Николсона вплотную захватывают проблематику перфекционизма! Может всё таки посмотришь,тем более что набрал на Горбушке вчера фильмов,значит шлюзы открылись?  

/Вот, например, с какого перепугу ты в прошлый раз взял, что он хард-рокер и металлист?

По словарному запасу и культуре ведения дискуссии. Полное ощущение, что чел всю жизнь не Заппу, а Раннинг Вайлд с Праймал Фиаром слушал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 280.
Дело в том, что я немного знаю об этом фильме. Даже концовку как-то по ТВ застал. Не моё это.

Цитата
По словарному запасу и культуре ведения дискуссии.
Хочу заметить, что Гетинбетта ЗА ВСЁ ВРЕМЯ присутствия здесь НИ РАЗУ не написал ни одного матерного слова(в отличии от нас с тобой) - и просто так, и в адрес кого-либо.

Цитата
Даже концовку как-то по ТВ застал. Не моё это.
Да вот в том то и дело,что с полфильма там начинается"исправление"героя в гуще американского сверхсладкого сиропа,а вот в первой половине он там так зажигает,там весь кайф в нюансах. Ну не буду,не буду навязывать...
Цитата
не написал ни одного матерного слова(
Даже уже не удивляюсь,что выкристаллизовываешь ОСНОВНОЕ,в отличии от других.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)