"Бывают психи разные -и буйные, и грязные...Их лечат, морют голодом, их санитары бьют..."
"...и тебя вылечат..."
"...и тебя вылечат..."
|
07-10-2007 21:40:12
"Бывают психи разные -и буйные, и грязные...Их лечат, морют голодом, их санитары бьют..."
"...и тебя вылечат..." |
|
|
|
|
|
07-10-2007 22:23:06
/Насчёт Антона я не удивился, ибо как-то был разговор о фильме "Звёздный Десант" Верхувена, который он принял за чистую монету
Дима, не надо искать в тупом боевике про пауков невъебенный постмодернизм, а в низкопробном голливудском ремесленнике великого режиссера. А тонкий юмор твоего ебнутого на всю голову дружка я, честно говоря, давно не читаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 22:31:33
|
|||||
|
|
|
|
07-10-2007 22:32:36
Даже позвонить бояться,КИШКА ТОНКА! Да,ну пролетариат пошёл. Вас,чушки,надо тут чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,чморить и чморить,особенного этого,с педоватым ником Кот Мышик,это же надо быть таким зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом,зоофилом и ещё этим...Джазименом. ТРУСЫ,ТРУСЫ ВСЕ,ПРЕЗИРАЮ,ПРОЛЕТАРИИ ФОРУМНЫЕ,ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ БОЯТЬСЯ,ПОПРЯТАЛИСЬ ПО СВОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ НОРАМ!
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 22:43:23
|
|||
|
|
|
|
07-10-2007 22:55:37
/Вот, например, с какого перепугу ты в прошлый раз взял, что он хард-рокер и металлист?
По словарному запасу и культуре ведения дискуссии. Полное ощущение, что чел всю жизнь не Заппу, а Раннинг Вайлд с Праймал Фиаром слушал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 22:57:06
На 280.
Дело в том, что я немного знаю об этом фильме. Даже концовку как-то по ТВ застал. Не моё это. |
|
|
|
|
|
07-10-2007 22:59:41
|
|||
|
|
|
|