Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Но когда он мне задал вопрос "как ты теперь перед людьми оправдываться будешь?"

Это о чем?

Цитата
Палм, а разве ты не говорил, что музыка Тельцам по фигу? Ведь говорил же как-то.

Нет. Представь картину маслом "у балкона". Вот это он и есть.

Цитата
картину маслом "у балкона".
Что то помню,но не помню,напомни мне пожалуйста.

287 см. 253.  

Цитата
251 Тельцы - убежденные лирики. Будут стоять у балкона и орать женщинам серенады. Если кто сделает замечание - забодают и растопчут.
Ну как будто нельзя процитировать было,откуда я помню то так подробно.  

Знаешь,я что то тупого включил,ну не могу связать любовь к музыке и вот это вот,у балкона.
Кстати,я как то книжку смотрел,про дни рождения всех музыкантов,так вот там тельцов целая туча,никак не меньше чем других,а то и большн. Ю2 двое,Орбисон,из Генезис кто то,там их прорва целая.

Цитата
Это о чем?
Ну, типа, за связь с Гетинбеттой я должен был тут перед кем-то отряхиваться. По твоей версии, разумеется.

Цитата
Нет. Представь картину маслом "у балкона". Вот это он и есть.
То есть ты хочешь сказать, что музыка для Тельца это своего рода фон что ли?

290 Растолковывать надо? Тяга к структуре, внешняя сентиментальность и внутренний драйв. OK...  

Цитата
Так ,что извиняйте,но если уж КОМУ то НЕВТЕРПЕЖ свидиться .ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ В МОРДУ.вы звоните 1037399.БУДУ ОЧЕНЬ РАД
Нет уж,Григорий. Много раз на виниловой ветке ты просто бредил дать барыгам в рожу. Я не барыга,но я за них! Так что если у тебя и твоих пролетарских единомышленников КИШКА НЕ ТОНКА,звоните по телефону 952 - 91 - 61,вам всем всё станет ясно. Имени пока не говорю,чтобы его не узнали те,у кого кишка тонка. Пора расставить всё наконец на свои места,хватит этих ночных романтических прелюдий,пора сбросит завесу от УЖАСА!
До сих пор никто не позвонил,телефон молчит и молчит,молчит и молчит,молчит и молчит,сколько можно ждать,напились все от УЖАСА что ли,ТОНКОКИШЕЧНЫЕ.

Цитата
Тяга к структуре, внешняя сентиментальность и внутренний драйв.
Структура - например, только винил и только до "эры сатанизма". Сентиментальность и внутренний драйв у Гетинбетты видны почти в каждом посте.

Цитата
Тяга к структуре, внешняя сентиментальность и внутренний драйв. OK...
Очень обще,то же можно и про Дмитрия сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)