Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Но вот теперь все обо всём знают,скрывать нечего,все маски сброшены,лица обнажены
Даже неинтересно как-то стало...

Цитата
Даже неинтересно как-то стало...
Да ладно уж,ДОЛГО это скрывать невозможно было,надо бы Гене сказать,чтобы он тоже"косить"прекратил,известно уже всё.

Кстати, вот такая вещь странная - с Геннадием мы почти каждый день общаемся, - на работе, во-первых, во-вторых, созваниваемся часто. А с Гетинбеттой практически только вот на форуме. Честно говоря, уже достало видеть спину Геннадия, согнувшуюся над редактированием каталогов. Всё чё-та там редактирует, редактирует, редактирует и редактирует, редактирует и редактирует, и редактирует и редактирует, редактирует и редактирует... Вот лучше б Гетинбетта редактировал бы!!

Цитата
Вот лучше б Гетинбетта редактировал бы!!
Как только брошу частным извозом заниматься,жигуль свой на прикол поставлю и пойду к тебе редактировать и редактировать,редактировать и редактировать,всё чего то редактировать и редактировать,редактировать и редактировать...

Цитата
а твой ли это вообще телефон?
Да свободно долно быть,не знаю как там вы все дозваниваетесь,на дезингофе.

Цитата
"всех тут геттибетта",тут люди жалуются -не дозвониться никак,всё время занято.

а твой ли это вообще телефон?
Это однозначно его телефон. Я только что звонил. Абсолютно свободно, не занято ничего. Ну, поговорили там...о том, о сём...

Вопрос Алексу Zolono! вот скажи мне какие у тебя в жизни ценности,как ты вообще думаешь жизнь прожить,какие задачи,цели,надежды,поделись вот тут с нами. Кстати а как вы там такую жарищу переносите,ужас ведь.

[small]Отредактировано: 08-10-2007, 01:20[/small]

308
---------aлекс zolono

Я так понял шо мне с МАКом в этой системе делать нечего?

Цитата
сорри,я не очень знаю что это такое :(
Так всё правильно. Ты ж винильщик!!! До "эры сатанизма"...короче, не надо объяснять, и так всё всем ясно.

Цитата
выезжаем,немножко терпения!
Москва,Загородное шоссе,дом 2,ждём с Дмитрием у подъезда.
Цитата
свечку воткни куда хочешь.
Пожелание понял,бегу в аптеку за ректальными свечами и жду тебя(вас) на Загородном.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)