Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
мои пейсы -до земли.
И деньги не надо на парикмахера тратиь,уже легче жить.

Цитата
ладно,я спать,завтра снова дерьмо кидать и прямо с утра
Вечером подъезжай на Загородное. Будет весело!

Цитата
я по гуглю посмотрел по спутниковым картам:это колумбарий,вот значит где геттинберг обитает!
??????
Какой ещё на хер колумбарий??? Мы в таких стрёмных местах не тусуемся!!

Aleks Zolono

--------сорри,я не очень знаю что это такое :(

там фильмов 8000,на любой вкус

Нада на работе попробовать, у меня там писюк есть. А сколько в среднем скачиваеца один фильм (днем) ?

Цитата
я по гуглю посмотрел по спутниковым картам
Ты присмотрись повнимательней. Увеличь. Вот там мы с Гетинбеттой...короче, у него и у меня такие синие пиджаки и штаны такого же цвета. Видишь там?

349
A...

Цитата
Помыться что ли?

Ну да, ты же начал про удобства :)

Цитата
Ну да, ты же начал про удобства :)
Да, есть там душ. Строгонаправленный такой. По горизонтали. С большим напором. Кстати, если Алекс захочет, то мы не прочь предоставить такую услугу. Денег не возьмём. Со знакомых по форуму брать деньги?.. Мы ж не иудеи.

Цитата
Со знакомых по форуму брать деньги?.. Мы ж не иудеи.

Чё-то не кайфова эта привязка к религии ;) А почему бы и не взять? Нафига бесплатно-то?

Цитата
А почему бы и не взять? Нафига бесплатно-то?
Ну, они там приедут проблемы решать свои с Гетинбеттой. Я там типа разводящего буду. Короче, я вот этих проблем не люблю(типа, "в жопу свечка" и всё такое). А если там чего-то не в ту сторону пойдёт...в общем, сам понимаешь...реланиум с мелипрамином в лошадиной пропорции там всегда на готове. Какие там на хуй бейсбольные биты, не смеши... А так - по-началу какой-никакой сервис надо предоставить, чтоб эти пацаны(которые чё-та всё время нервничают почему-то, вот не знаю почему, чё-та всё нервничают и нервничают, нервни...) раньше времени в "трёхрюмочную благодетельность" не ударились. У нас там вся территория охвачена. Жалко их, если честно...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)