Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
У нас таких уже нет, брезгуют и садятся только в иномарки
Да понятно,понятно. Все на иномарках,пешеходов нет,за рулем люди в чистых белых халатах,опрятненькие такие,никакой грязи,чинно,тихо,спокойно едут в вашем городе по ЗАГОРОДному шоссе,в баньке помыцца,"с благодатью".
Цитата
Никаких выебонов, просто я сам за рулём.
Иномарка? Фирма выделила?
Цитата
Нет, я живу в более приятном городе.
Ну так конечно в более приятном. Из твоего приятного города выехали все неприятные люди в теперь уже неприятную Москву и оттого жить теперь в твоём приятном городе стало более приятно,а вот в неприятной Москве стало невозможно из за того,что со всех приятных городов в неё приехали все неприятные лимтчики и оттого жить теперь у нас неприятно,а у вас приятно теперь.
Цитата
Нет у нас никаких пробок, только бутылочные.
И это мы тут за последние несколько дней усвоили. Бутылочка,банька,после третьей "благодать",потом махалово.

Цитата
. Я даже уже нить потерял, что к чему, от чего что пошло...
Самое главное не продолжил. Потом Геттинбета поместил телефон куда звонить,но ему почему то никто не стал звонить и все заглохли как то.
P.S.кстаи вот тоже мои домашние пришли смотреть как я сегодня смеялся,читая твои ночные посты,сегодня днём.

Цитата
Так ,что извиняйте,но если уж КОМУ то НЕВТЕРПЕЖ свидиться .ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ В МОРДУ.вы звоните 1037399.БУДУ ОЧЕНЬ РАД
Нет уж,Григорий. Много раз на виниловой ветке ты просто бредил дать барыгам в рожу. Я не барыга,но я за них! Так что если у тебя и твоих пролетарских единомышленников КИШКА НЕ ТОНКА,звоните по телефону 952 - 91 - 61,вам всем всё станет ясно. Имени пока не говорю,чтобы его не узнали те,у кого кишка тонка. Пора расставить всё наконец на свои места,хватит этих ночных романтических прелюдий,пора сбросит завесу от УЖАСА!
До сих пор никто не позвонил,телефон молчит и молчит,молчит и молчит,молчит и молчит,сколько можно ждать,напились все от УЖАСА что ли,ТОНКОКИШЕЧНЫЕ.
И вот сегодня всё молчит и молчит,молчит всё и молчит.

Цитата
952 - 91 - 61
;-))))))))))))))  

Цитата
Ну так конечно в более приятном. Из твоего приятного города выехали все неприятные люди в теперь уже неприятную Москву и оттого жить теперь в твоём приятном городе стало более приятно,а вот в неприятной Москве стало невозможно из за того,что со всех приятных городов в неё приехали все неприятные лимтчики и оттого жить теперь у нас неприятно,а у вас приятно теперь.

+1

Цитата
чё-та там Ц 2 о аш, который в начале 90-х только в школу пошёл
Ещё такой Олег Ровинский,который будучи в Италии(в командировке)строчит на латинице какие то странные послания с восклицательными знаками и плачет,что в Италии пластинок нет,нет их и в Москве.а если есть,то только запил и сконцентрировано всё у портвейнистов на Горбе и у гадкого Паши. Предлагаю ввести в оборот новое выражение - ВИНТАЖНЫЙ УЖАС. Вот например: Винтажный ужас преследовал его,Олега Ровинского,даже в Италии,и нельзя от него было скрыться.

Цитата
Друзья, даю жёсткую рекогносцировку:
http://wikimapia.org/p/00/00/10/23/92_big.jpg
Работаем-таки с гарантией …
ТОЧНО! ОНО! Браво, доктор!!!

Если я не ошибаюсь, то на Загродном шоссе находится Кашенко?

Цитата
Дмитрий, согласись, что Москва не самый приятный для проживания город. Большинство Российских городов гораАаздо!!! приятнее. (я это имел ввиду).
В своё время я объездил полсовка, когда на киностудии работал. Так вот разницы(!) по категории "приятности" или "неприятности" не было никакой. Потом, где-то так к середине 90-х, сюда хлынул просто немыслимый поток каких-то левых людей("благодетелей"). И вот такое, знаешь, ощущение, что они засрали уже всё что только можно!!!

Для вас (Григорий ***) заблокирована возможность публикации сообщений на форуме до 08.10.2007 15:06
Цитата
И вот сегодня всё молчит и молчит,молчит всё и молчит
Для вас (Григорий ***) заблокирована возможность публикации сообщений на форуме до 08.10.2007 15:06
это во паервых
Цитата
Григорий. Много раз на виниловой ветке ты просто бредил дать барыгам в рожу.
хоть одну ссылку-это во вторых
У московских барыг я накупил столько .что тебе не снилось,поэтому я думаю они ко мне относятся не плохо.-это в третьих
А в четвертых указывать тел.приемного отделения Кащенко в этом форуме это 5 балов.вот за это уважение.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)