| Цитата |
|---|
| Пиздец, сколько понтов! Надеюсь автор данного спича не просит отсосать у него за честь приобретения винила из столь аристократичных рук? Правда, я не понимаю, чем именно он отличается от прочей местной публики (хотя может быть ходит на работу в Пол энд Шарк?) Боюсь, что ничем. И вообще сдается мне, что он обычный горбушечный гопарь, исполненный презрения к своим собратьям по бомжатнику и покупателям... |
Презрение у меня только к таким вот форумным шмакодявкам, тявкающим из своих интернетных будок на тех, кто хочет быть действительно быть полезен людям, причём в плане конкретной темы - винил филофонистам. Всё предельно ясно, вам нужен винил, он есть у меня, так откуда ж столько везде лезет шалопаев? Куда не сунься - одни бездельники, лишь бы потрепаться, неважно о чем время убить, неважно где . Далее. К чему тебе стручок марки моей одежды, ты думаешь, я такой же как ты гееобразный метросексуал, каких в последнее время хоть пруд пруди, и сильно озабочен выбором тряпок? Я прихожу в чистой опрятной выглаженной одежде и этого вполне достаточно. Но конечно же в обоссаной куртке и потных трениках я не то, что пластинками торговать не приду, я и огород копать не стану, жаль, что не всем филофонистам это свойственно, что я могу сказать. Но откровенно мне по херу, если они своим зассанством и мочалками отпугивают от своих столов, люди опять же пойдут ко мне, где этого нет. А по поводу отсоcать за честь приобретения винила - это ты лихо закрутил, я вот скоро на столик для тебя и таких как ты буду ставить табличку "секс-меньшинства не обслуживаются". Мне сёрна кому продавать, но ещё только голубизны не хватало, чтобы меня подленько к вашим причислили потом ваши же говнисты. Ишь чего захотел, ты приди ещё передо мной задом поверти, шут гороховый. Хватит с меня таджикских малшиков. Много понтов опять? Да хоть усритесь вы в своем рвении друг друга говном окучивать, мне это ни к чему, я в - виниле много лет, кое-кто - в говне тоже много лет, купайтесь себе и говорите, что много у меня понтов.