Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Дима, я те распишу всех торговцев, и все барыг, если надо. Угадай, в чем отличие ?
Да нет ни в чём отличия. Все торгуют, кто как может.

Да и хорошо, что торгуют, мне лично лучше так, у кого знаешь брать.По мне барыга- которого очень много, клонов как на кобеле блох, вот это заебывает.А тебе, если не в теме, и кажется что их очень много, чуть не кажный второй.
Забей:)

Цитата
Да и хорошо, что торгуют, мне лично лучше так, у кого знаешь брать.По мне барыга- которого очень много, клонов как на кобеле блох, вот это заебывает.А тебе, если не в теме, и кажется что их очень много, чуть не кажный второй.
Забей:)
Понимаешь, если мне что-то нужно, то я заведу специальную тему и скажу: "ребята, мне нужно срочно купить то-то и то-то, помогите с этим вопросом...". А вот когда на мозги капают - не люблю.
Мне вообще тут дистрибьюторы больше мерещатся, нежели барыги-одиночки. Вот я купил акустику(не буду писать марку, чтоб опять не травмировать тут некоторых), написал резюме(в злобных тонах разумеется, ибо всё-таки на деньги попал), так мне от одного человека несколько писем пришло на мэйл с наездами. Спрашивается, какой смысл ему было это писать, если судя по его посланиям он вообще обладатель другой марки???

ну,тут я не в курсе, мне новодел пополам :)

/Понимаешь, если мне что-то нужно, то я заведу специальную тему и скажу: "ребята, мне нужно срочно купить то-то и то-то, помогите с этим вопросом...". А вот когда на мозги капают - не люблю.
Мне вообще тут дистрибьюторы больше мерещатся, нежели барыги-одиночки. Вот я купил акустику(не буду писать марку, чтоб опять не травмировать тут некоторых), написал резюме(в злобных тонах разумеется, ибо всё-таки на деньги попал), так мне от одного человека несколько писем пришло на мэйл с наездами. Спрашивается, какой смысл ему было это писать, если судя по его посланиям он вообще обладатель другой марки???

Не знаю, Дима, мне как-то по хую. Я в кабельной ветке написал пару совершенно искренне восторженных рецензий о своих последних приобретениях - акустических кабелях Acoustic Zen и сетевом фильтре Fisch Reference, сделавших мою пиздатейшую систему еще пиздатей, и мне глубоко по барабану, что кто-то может подумать, что я ими торгую или пиарю дилеров...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я в кабельной ветке написал пару совершенно искренне восторженных рецензий о своих последних приобретениях - акустических кабелях Acoustic Zen и сетевом фильтре Fisch Reference, сделавших мою пиздатейшую систему еще пиздатей, и мне глубоко по барабану, что кто-то может подумать, что я ими торгую или пиарю дилеров...
Не об этом речь шла. Мало ли тут кто кого хвалит. А вот то, что какие-то странные послания на мэйл приходили - это мне было непонятно.

Дмитрий! Зайди ещё раз на ссылку о ВТБ,там на 2-й странице человек так ТОЧНО охарактеризовал "местных",что ну вот я бы руку ему пожал бы с удовольствием,от души так написал!

Гы, Гетинбета, понятны твои чувства, тока поинтересуйся вперед, какой он винил слухает...

Цитата
Дмитрий! Зайди ещё раз на ссылку о ВТБ,там на 2-й странице человек так ТОЧНО охарактеризовал "местных",что ну вот я бы руку ему пожал бы с удовольствием,от души так написал!
Михаил Лермонтов? Ну это ж классик наш, чего ты хочешь... Мне понравилось, как он написал про "страна - говно". Просто вот у этих "в неполные 30" с казённой машиной и сетью игрушек отбери сейчас деньги, устрой им "чёрный вторник", и всё, страна СРАЗУ говном станет, Путин уже не так мил будет(а то прям молятся уже на него), и возникать уже так на форумах не будут. Будут так помалкивать, бурчать чего-то там про себя, власть поругивать, но про себя так...

Цитата
какой он винил слухает...
Михаил,а в данном случае это и не важно вовсе,мне понравился именно его пост,лично то я его не знаю.
Цитата
но про себя так...
Я думаю такое говно подымется,мама рОдная. Если уж о малейшем перебое в работе одного(!) только банка такая буча поднялась,то уж можно догадаться по уровню их "подготовленности"к проблемам,чем они в 90-е годы занимались(точней не занимались).
А сейчас лавандос появился(на фирмах!),ужо они его просто так не отдадут,будут за каждый рубль жечь,давить,рвать,уничтожать. Так что это вопрос "сурьёзный".
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)