Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Вот я купил акустику(не буду писать марку, чтоб опять не травмировать тут некоторых)

Какую такую акустику?

Цитата
Какую такую акустику?
Добрый день,Палм! Не надо сейчас цеплять Дмитрия,прекрати его нервировать,прошу тебя,не надо,пожалуйста. У него сейчас ответственный день,новую редакцию каталога у моего брата принимает,а ты тут со своими праздными вопросами встреваешь,опять доканать его хочешь.

Цитата
Какую такую акустику?
Не важно. Это в прошлом году было.

411 Обалдел ты? Хорош за него, как за девочку встревать. Тебя не спросили...

Цитата
Обалдел ты? Хорош за него, как за девочку встревать. Тебя не спросили...
Какая девочка,зачем опять вот оскорбляешь то,и его и меня теперь,за что?! За то что я просил его не цеплять,что занят он ПО РАБОТЕ В РЕАЛЕ!!! Он просил его не беспокоить,фирма у него,занят он,как ты не можешь понять то,садовая твоя голова.

Цитата
просил его не беспокоить

В форуме (и мне) он ничего подобного не говорил. Тебя просил - ты и не беспокой. Странные люди...

Цитата
А сейчас лавандос появился(на фирмах!),ужо они его просто так не отдадут,будут за каждый рубль жечь,давить,рвать,уничтожать. Так что это вопрос "сурьёзный".
АльфаБетта, этот человек работает в БЮДЖЕТНОМ здравоохранении. Тебе  нужно замолчать и извиниться.(

Цитата
этот человек работает в БЮДЖЕТНОМ здравоохранении. Тебе нужно замолчать и извиниться.(
Я готов извиниться,я даже вот уже извиняюсь,извини пожалуйста Сергей Берестов и Альфа-редактор Бета-каталога Омега-башенных кранов за то,что мне не понравились высказывания о том,что страна в которой родился я,мои родители и предки,мой сын и моя жена оказывается ГОВНО,то есть мы все ЖИВЁМ и РОДИЛИСЬ в ГОВНЕ! Вот спасибо,извини ещё раз,гражданин Берестов,работник БЮДЖЕТНОГО здравоохранения и Альфа-бета редактор,наконец то вы со своих высоких гражданских позиций безплатно(!)просветили где мы все живём.
А по мне в самой лучшей мы стране жимём,а вот ты с Берестовым живёте в ЖОПЕ,потому как своей жизненной позицией и взглядами туда себя и поместили,ещё и нас пытаетесь,засранцы.

Гыы.
Альфа Бета, ты не прав. ДВА раза неправ.  

Цитата
А по мне в самой лучшей мы стране жимём,а вот ты с Берестовым живёте в ЖОПЕ,потому как своей жизненной позицией и взглядами туда себя и поместили,ещё и нас пытаетесь,засранцы.
Обидно , что Берестов на Ваше брызганье слюной не реагирует? Дык сбегайте в виниловый форум, поострите..Только эмоции контролируйте, а то уже в грамматике сбои начались...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)