Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Ты, Дестрой, как всегда... нигилист этакий. И демагог. "Власть от Бога". Это монархия от Бога. Всё остальное -от дьявола.
А я и не пру. "Самдурак", кстати демагогия тож.

Цитата
если бы тебе приставить голову-волю-удачу ходорковского-березовского (условно пишу) и ты был бы при деньгах.
...собрал себе серебра и золота и драгоценностей от царей и областей;завёл у себя певцов и певиц и услаждения сынов человеческих - разные музыкальные орудия. И сделался я великим и богатым больше всех,бывших прежде меня в Иерусалиме;и мудрость моя пребыла со мною. Чего бы глаза мои не пожелали,я не отказывал им,не возбранял сердцу моему никакого веселья,потому что сердце моё радовалось во всех трудах моих,и это было моею долею от всех трудов моих. И оглянулся я на все дела мои,которые сделали руки мои,и на труд,которым трудился я,делая их:и вот,всё - суета и томление духа,и нет от них пользы под солнцем!  

Цитата
Ты, Дестрой, как всегда... нигилист этакий. И демагог. "Власть от Бога". Это монархия от Бога. Всё остальное -от дьявола.
...Что пользы человеку от всех трудов его,которыми трудится он под солнцем? Род проходит,и род приходит,а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему,где оно восходит. Идёт ветер к югу,и переходит к северу,кружится,кружится на ходу своём,и возвращается ветер на круги свои. Все реки текут в море,но море не переполняется:к тому месту откуда реки текут,они возвращаются,чтобы опять течь. Все вещи в -  труде:не может человек пересказать всего:не насытится око зрением,не наполнится ухо слушанием. Что было,то и будет;и что делалось,то и будет делаться,и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто,о чём говорят:"смотри,вот это новое";но и это было уже в веках,бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем;да и о том,что будет,не останется памяти у тех,которые будут после.

Цитата
Род проходит,и род приходит
...и род уходит - может быть, так было написано?

Цитата
не наполнится ухо слушанием
Да, прям про нас...

http://members.tripod.com/~merkulov/TEXTS/EKKL.HTM

Цитата
"Власть от Бога". Это монархия от Бога. Всё остальное -от дьявола.
...ибо кто может выпрямить то,что Он сделал кривым?
Цитата
может быть, так было написано?
Нет Дима,я правильно процетировал.
Цитата
Да, прям про нас...
Да всё это про нас,а это в особенности.
Вот ещё гениально:
Отпускай хлеб твой по водам,потому что по прошествии многих дней опять найдёшь его.

Цитата
Нет Дима,я правильно процетировал.
Извини, это я неправильно прочитал. Как "род прИходит, и род прИходит...".

...поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя

Цитата
когда он злословит тебя
Трижды сегодня банили.

Цитата
Трижды сегодня банили.
Эрлих был вечером на форуме, спецом караулил тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)