| Цитата |
|---|
| Гыы. |
| Цитата |
|---|
| что такое россия была и есть -у каждого своё мнение в меру понесённого ущерба,будем говорить так |
| Цитата |
|---|
| Обидно , что Берестов на Ваше брызганье слюной не реагирует |
|
12-10-2007 05:42:14
АльфаБетта, не будь в роли несмышленного клоуна. |
|||
|
|
|
|
12-10-2007 10:08:59
Ты спать то когда ляжешь,утро уже...интернетописец.
|
|
|
|
|
|
12-10-2007 11:09:40
Слышь, безбашенный водопроводчик, а что этого цукермана уже канонизировали, что ему и в рожу дать нельзя?
Я не знал, абидна, аднако...кто то же должён ответить за то что в моей стране блевотно-отрыжные- безбашенно-берестовые расплодились, а? |
|
|
|
|
|
12-10-2007 20:53:04
Изыди быра. 425. Какой диабетчик, Алекс? Тут ХУЖЕ все, тут баркашовым ПАХНЕТ. |
|||
|
|
|
|
12-10-2007 21:19:45
Вот... договорились.
Был Горбачёв. Поговорил там , в закулисье, с кем нужно, нашёл Ельцина и развалил СССР. А чтоб правдоподобно выглядело, стали они, типа, врагами с Ельциным. Ельцин взял Россию -смотрит- ё-мАё -как всё запущено! Позвал Чубайса (хотя, у меня иногда впечатление складывается, что это Чубайс всех позвал - Горбачёва, Ельцина, Путина -уж больно живуч, как и его насекомый рыжий родственник). Чубайс напечатал ваучеры, засрал всем мозг, а его приспешники, под предлогом "поднять Российскую экономику" приватизировали последнюю (экономику ). Специально для ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ: Московский ТВ-завод "Рубин" приобретён Милявским за ваучеры. Так. Нормально на сырье поднялись. Не буду называть фамилии. Забурели. Далее- по сказке Пушкина - хочу быть владычицей морскою и чтоб золотая рыбка была у меня на посылках... На что Путин отвечает -ребята, так не договаривались! Бац :одного- в Лондон, другого -в Воркуту. И, действительно, - какого хрена... ребята-то уже и не работают! Работают (на них) менеджеры, зарплату получают. Теперь -берём, аккуратненько, ребят, даём хорошую пенсию и, кто не особо выпендривается, тех - в Лондон (Гаити, Мальорка -нужное вписать, ненужное -зачеркнуть). Тех, кто выпендривается, -см выше (Воркута) Начитался: И ещё, Дмитрий Дмитрий... понятие "лузер" подразумевает участие в игре, но - проигрыш, поражение. Я в игре участия не принимал, но, как и все Россияне, нахожусь в проигрыше... Прошедшие по трупам находятся в выигрыше. А лузеры это те, по кому они прошли. Но они на кладбищах, в лучшем случае... |
|
|
|
|
|
12-10-2007 21:28:41
скаска.
|
|
|
|
|
|
12-10-2007 21:52:00
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2007 23:34:29
вот... договорились.
алекс zolono... ты почитай по ссылкам... осмысли. Как вот ты не поймёте, что у меня ДРУГОЕ видение и ощущение мира? Вы в какой-то плоскости живёте, чесссно слово -понятие только-либо ты Березовский с Ходорковским, либо -никто... плоско. Схематично. Мир многообразен. Не конечен и не кончен. Капатализм, как и всё учение Маркса, - ошибочен и не вечен. А чью же я жизнь живу? А надо так, чтоб и другие жили... а не только, допустим, алекс zolono, сергей дмитриев, Дмитрий Дмитрий и пр... не животными инстинктами жить надо! Так вот, алекс, - ещё раз повторю - поддержали ребята ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕСУРСОДОБЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ -честь им и хвала, спасибо и до свидания! Верните государству работающий механизм, на котором вы неплохо наварились, получите отступные... и разве это не по правилам? Вы же сами провозгласили право сильного, а государство, однозначно,- сильнее... тем более -не пулю в башку (по вашим правилам) предлагают... а спокойную, безбедную старость. Всё. Не комментирую боле мысли, высказанные с позиции загребания. |
|
|
|
|
|
12-10-2007 23:43:10
|
|||||
|
|
|
||||