Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Гыы.
Вот так то лучше.
Цитата
что такое россия была и есть -у каждого своё мнение в меру понесённого ущерба,будем говорить так
30.000.000 жизней ущерба,чтобы Израиль стал государством и ты туда смог уехать и вонять оттуда ежедневно по интернету.
Цитата
Обидно , что Берестов на Ваше брызганье слюной не реагирует
Серёга,следи за нитью беседы. Берестов высказался о России,я среагировал(абсолютно адекватно),мне Башенный кран какой то предложил извиниться,мотивируя некорректными аргументами,я извинился(как заказывали) и повторно высказал свою позицию. При чём тут брызганье слюной я не понимаю,потому что если бы я брызнул,то не то что ты,а весь ваш виниловый гадюшник утонул бы и писать бы было некому. Кстати в последнее время я что то даже брезгую там высказываться,на форуме вашем,есть там нормальные люди,так вы их там совсем зачморили. Эх дать бы вам в рожу,с Берестовым,чтобы страну мою не позорили,диссиденты сраные.

Цитата
Эх дать бы вам в рожу,с Берестовым,чтобы страну мою не позорили,диссиденты сраные.
Ты еще до Сахарова дотянись, разрой землицу и за ПОЗОР- в морду ему.
АльфаБетта, не будь в роли несмышленного клоуна.

Ты спать то когда ляжешь,утро уже...интернетописец.

Слышь, безбашенный водопроводчик, а что этого цукермана уже канонизировали, что ему и в рожу дать нельзя?
Я не знал, абидна, аднако...кто то же должён ответить за то что в моей стране блевотно-отрыжные- безбашенно-берестовые расплодились, а?

Цитата
Слышь, безбашенный водопроводчик, а что этого цукермана уже канонизировали, что ему и в рожу дать нельзя?
А ты чо паскудно лаисси, отрок?
Изыди быра.

425.
Какой диабетчик, Алекс? Тут ХУЖЕ все, тут баркашовым ПАХНЕТ.

Вот... договорились.
Был Горбачёв. Поговорил там , в закулисье, с кем нужно, нашёл Ельцина и развалил СССР. А чтоб правдоподобно выглядело, стали они, типа, врагами с Ельциным.
Ельцин взял Россию -смотрит- ё-мАё -как всё запущено!
Позвал Чубайса (хотя, у меня иногда впечатление складывается, что это Чубайс всех позвал - Горбачёва, Ельцина, Путина -уж больно живуч, как и его насекомый рыжий родственник). Чубайс напечатал ваучеры, засрал всем мозг, а его приспешники, под предлогом "поднять Российскую экономику" приватизировали последнюю (экономику ).
Специально для ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ: Московский ТВ-завод "Рубин" приобретён Милявским за ваучеры.
Так. Нормально на сырье поднялись. Не буду называть фамилии. Забурели. Далее- по сказке Пушкина - хочу быть владычицей морскою и чтоб золотая рыбка была у меня на посылках...
На что Путин отвечает -ребята, так не договаривались!
Бац :одного- в Лондон, другого -в Воркуту.

И, действительно, - какого хрена... ребята-то уже и не работают! Работают (на них) менеджеры, зарплату получают. Теперь -берём, аккуратненько, ребят, даём хорошую пенсию и, кто не особо выпендривается, тех - в Лондон (Гаити, Мальорка -нужное вписать, ненужное -зачеркнуть). Тех, кто выпендривается, -см выше (Воркута)

Начитался:

http://www.hrono.ru/biograf/shulgin.html

http://www.patriotica.ru/authors/platonov.html

И ещё, Дмитрий Дмитрий... понятие "лузер" подразумевает участие в игре, но - проигрыш, поражение.  Я в игре участия не принимал, но, как и все Россияне, нахожусь в проигрыше...
Прошедшие по трупам находятся в выигрыше. А лузеры это те, по кому они прошли. Но они на кладбищах, в лучшем случае...

скаска.

Цитата
А ты чо паскудно лаисси, отрок?
Изыди быра.
Я тебе сейчас так изыду,придурок,что ты у меня две недели встать не сможешь,как всажу галоперидолу,сразу в чуство прийдёшь,засранец! Вот стоит углубится в работу и появляются тут мокрицы всякие. Да на вас тут всех галоперидолу то не хватит!
Цитата
Тут ХУЖЕ все, тут баркашовым ПАХНЕТ.
Обосрался,сучёнок?

вот... договорились.
алекс zolono... ты почитай по ссылкам... осмысли.
Как вот ты не поймёте, что у меня ДРУГОЕ видение и ощущение мира? Вы в какой-то плоскости живёте, чесссно слово -понятие только-либо ты Березовский с Ходорковским, либо -никто... плоско. Схематично. Мир многообразен. Не конечен и не кончен. Капатализм, как и всё учение Маркса, - ошибочен и не вечен.
А чью же я жизнь живу?
А надо так, чтоб и другие жили... а не только, допустим, алекс zolono, сергей дмитриев, Дмитрий Дмитрий и пр... не животными инстинктами жить надо!
Так вот, алекс, - ещё раз повторю - поддержали ребята ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕСУРСОДОБЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ -честь им и хвала, спасибо и до свидания! Верните государству работающий механизм, на котором вы неплохо наварились, получите отступные... и разве это не по правилам? Вы же сами провозгласили право сильного, а государство, однозначно,- сильнее... тем более -не пулю в башку (по вашим правилам) предлагают... а спокойную, безбедную старость.
 Всё. Не комментирую боле мысли, высказанные с позиции загребания.

Цитата
А надо так, чтоб и другие жили... а не только, допустим, алекс zolono, сергей дмитриев, Дмитрий Дмитрий и пр... не животными инстинктами жить надо!
А я,как же со мной то,меня почему забыли?
Цитата
А надо так, чтоб и другие жили...
Серёга,ты у нас тут православный кажется,вот потому то ты,как никто другой не можешь критиковать власть.быть ею недоволен,потому как ЛЮБАЯ власть от Бога. Так что не при против рожна и занимайся лучше собой и своей семьёй. Эта рекомендация кстати тут ко всем относится,а то распустили языки свои поганые,то им не так,это не тут. Сами при этом то кто?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)