Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

442 Поймал?

он тут помимо меня ещё полфорума забанил,а другая половина обосралась. Опять в старом составе,ты да я,да мы с тобой,и Палм ещё,совсем плохой,может мне его к себе взять на недельку,до второго?

Цитата
Поймал?
Да. Гетинбетта не успевал регистрироваться даже, не то что сообщения написать.

Цитата
он тут помимо меня ещё полфорума забанил,а другая половина обосралась.
Я не знал. У меня почему-то сложилось впечатление, что он только на тебя охотился. А вообще, действительно, чего-то никого нет. Точно, обосрались!

Цитата
и Палм ещё,совсем плохой,может мне его к себе взять на недельку,до второго?
Ну, разве что в санаторное. И гулять почаще выпускай.
Палм, не отказывайся! Отдохнёшь хотя бы.

Цитата
не успевал регистрироваться даже, не то что сообщения написать.
Один раз одно написал,тут же стёрли. Другой раз даже написать не успел,точно.
Цитата
сложилось впечатление, что он только на тебя охотился.
Башенный кран кажется забанили,металлистов тоже,Роба что ли,ещё кого то. В некоторых темах целые блоки вырезаны.

ПО ТЕМЕ!!! А ты завтра на горбушку собираешься? Что брать то будешь,если поедешь?

Цитата
Башенный кран кажется забанили,металлистов тоже,Роба что ли,ещё кого то. В некоторых темах целые блоки вырезаны.
Я заметил. Жаль их.

Цитата
ПО ТЕМЕ!!! А ты завтра на горбушку собираешься? Что брать то будешь,если поедешь?
Да я вообще-то сегодня зашёл в "Союз", купил новый альбом Diamond Head. А на Горбушке, вроде, пока ничего не нужно. Вру, конечно... Нужно. Просто что-то я деньгами налево-направо сорить стал. Надо пока обождать.

Цитата
Жаль их.
И мне тоже жалко,прямо сердце так разрывается.

Цитата
И мне тоже жалко,прямо сердце так разрывается.
Ну это да, ведь они люди всё-таки. Любого человека жаль, когда вот так с ним бессовестно и бесцеремонно поступают.  

Цитата
Просто что-то я деньгами налево-направо сорить стал.
Перфекционист? :-))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)