| Цитата |
|---|
| Башенный кран кажется забанили |
А Бетта с этим краном разговаривал. Потом извинялся перед ним. Мистификация сплошная... Вот, с вами поведешься, ещё и голоса слышать начнешь вместо музыки
|
13-10-2007 01:35:49
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 01:37:50
454 Была такая группа австралийская - Pseudo Echo
|
|
|
|
|
|
13-10-2007 01:41:46
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 01:44:03
А ещё псевдомона. А ещё псевдонуна. |
|||
|
|
|
|
13-10-2007 01:45:14
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 11:09:32
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 13:40:27
как всегда одно гавно на форуме.
алекс ты еще его благодарить должен, что ты успел пару топиков протопить, что он раньше не "ворвался". посчитай повезло Читаешь, название то невинное "Московский клуб филофонистов" - а заглянешь, тут как съезд всех радикалов и либералов России (сокр. СРаЛ России). Вопрос только один у меня возникает при взгляде на таких - неужели нельзя дома с женой на крайняк посраться, или мелкого куда- нить на прогулку вывести. Нет надо сидеть и гавнить методично и целеустремленно. И так на каждой ветке. х.ёво. |
|
|
|
|
|
13-10-2007 15:33:18
460 Можешь быть нормальным 2 минуты от силы? Вколи себе ноотропила! Зачем под маской веры и патриотизма скрывешь свой недюжинный идиотизм?
Ты ПСЕВДО и есть. Люди умные и взрослые не трезвонят об этих вещах - держат при себе. Если ты на форуме устраиваешь свалку дерьма - можно представить, что творишь в "своей" стране, на работе и дома. По беспочвенности заявлений и сомнительности пребывния на музыкальном форуме ты превзошел даже Николая! |
|
|
|
|
|
13-10-2007 15:51:43
В данном случае абсолютно не важно,еврей ты или нет. Важно что ты РУСОФОБ,что следует из твоих топиков(ссылок приводить не будем?),которые так любит читать Алекс Герб,тоже видимо начинающий русофоб.
Вот ведь ничего не меняется на этом свете. В 90-е годы нашим солдатам в Чечне головы рубили и показывали это по телевизору,так вы,АлексЫ молчали что то,как только я осадил одного русофобствующего юнца,так тут же как чёрт из табакерки ещё один появился и давай свои возмущённые сопли размазывать,умалчивая с завидным упорством откуда они вообще,Алексы эти. Советую держать себя в рамках,сдерживать.сдерживать себя,скрепя зубами от злобы,но...молчать. а то придётся мне вас на Загородное,2 отвезти. Там то уж мы галоперидольчиком то всё и выведем. |
|||||||
|
|
|
||||||