Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Башенный кран кажется забанили

А Бетта с этим краном разговаривал. Потом извинялся перед ним. Мистификация сплошная... Вот, с вами поведешься, ещё и голоса слышать начнешь вместо музыки ;))  

Цитата
Потом извинялся перед ним.
Ну типа,я сначала извинился,как он хотел,ну а потом объяснил свою позицию. А ты вчера ночью на меня что то набросился,псевдо начал обзыватся. Может приедешь,отдохнёшь как Дима советует?

454 Была такая группа австралийская - Pseudo Echo

Цитата
Перфекционист? :-))
Да нет, это тут не при чём.

Цитата
Pseudo Echo
А ещё псевдостерео.
А ещё псевдомона.
А ещё псевдонуна.

Цитата
Да нет, это тут не при чём.
Ну перфекционист то не будет направо,налево.:-))

Цитата
прошёлся по ним калёным железом,
Знаешь,Алекс,начинает немного доставать твой юношеский максимализм,что тебе так покоя не даёт моя страна то? Вот всё ты какой то негатив пишешь всё и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь. Я понимаю,что то воспитание,которое ты получил в своей семье конечно обязывает относится с брезгливость к русским и России,понятно и то,что брезгливость эту нужно воплощать размазыванием твоих душевных фекалий  по интенету в том числе и на этом и виниловом форуме в частности,объяснима также и твоя патологическая тяга к предмету ненависти и соучастию,так сказать,в его,предмета,жизни. Непонятно только одно,почему вот ты ко мне всё пристаёшь то,ну докапайся до Палма наконец,или до таких же как ты подростков-металлистов,почему тебя взрослые то так привлекают? Юношеская жажда самоутверждения если только,ну так я в синагогу не хожу,что на мне самоутверждатся то?

как всегда одно гавно на форуме.

алекс ты еще его благодарить должен, что ты успел пару топиков протопить, что он раньше не "ворвался".

посчитай повезло :)

Читаешь, название то невинное "Московский клуб филофонистов" - а заглянешь, тут как съезд всех радикалов и либералов  России (сокр. СРаЛ России).

Вопрос только один у меня возникает при взгляде на таких - неужели нельзя дома с женой на крайняк посраться, или мелкого куда- нить на прогулку вывести.

Нет надо сидеть и гавнить методично и целеустремленно. И так на каждой ветке.

х.ёво.

460 Можешь быть нормальным 2 минуты от силы? Вколи себе ноотропила! Зачем под маской веры и патриотизма скрывешь свой недюжинный идиотизм?

Ты ПСЕВДО и есть. Люди умные и взрослые не трезвонят об этих вещах - держат при себе. Если ты на форуме устраиваешь свалку дерьма - можно представить, что творишь в "своей" стране, на работе и дома.

По беспочвенности заявлений и сомнительности пребывния на музыкальном форуме ты превзошел даже Николая!

Цитата
а кто тебе сказал,что я -еврей?
А кто тебе сказал,что я сказал,что ты еврей?
В данном случае абсолютно не важно,еврей ты или нет.
Важно что ты РУСОФОБ,что следует из твоих топиков(ссылок приводить не будем?),которые так любит читать Алекс Герб,тоже видимо начинающий русофоб.
Цитата
дома с женой на крайняк посраться,
Я со своей женой не ссорюсь,довольно давно уже,с ребёнком гулять - на улице дождь.
Цитата
Нет надо сидеть и гавнить методично и целеустремленно.
Алекс,гавню то не я,обрати внимание. Я начинаю беспокоить вас всех,только когда на форуме начинает бить через край жлобство,ненависть к русским вообще и к москвичам в частности,вообще резкое неуважение к кому или чему либо. Методы у меня простые - гомеопатия,т.е.подобное лечится подобным.
Вот ведь ничего не меняется на этом свете. В 90-е годы нашим солдатам в Чечне головы рубили и показывали это по телевизору,так вы,АлексЫ молчали что то,как только я осадил одного русофобствующего юнца,так тут же как чёрт из табакерки ещё один появился и давай свои возмущённые сопли размазывать,умалчивая с завидным упорством откуда они вообще,Алексы эти.
Советую держать себя в рамках,сдерживать.сдерживать себя,скрепя зубами от злобы,но...молчать. а то придётся мне вас на Загородное,2 отвезти. Там то уж мы галоперидольчиком то всё и выведем.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)