Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
по-поводу состояния на Ленинском - слушай, пусть оценивают, как они считают нужным - это их право,

Цитата
Хотя в чём ты и прав, по 15-20 пластинкам обобщать на весь магазин не совсем правильно
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/189
Пост № 2855(самый верхний),далее:
Цитата
филофонисты от Костика тут не причём, давай уж каждый за себя будет отвечать.
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62719/11
Пост № 166 (опять верхний).
Jerry - мелкий,злобный человеконенавистник. объясняю(в последний раз)
Ленинский: большую часть пластинок оценивают студенты,сидящие за компьютерами. Оценивают по заданному шаблону,колебания могут быть и в ту и в другую сторону,проверено лично мной. результаты колебания чаще в сторону занижения оценки состояния,нежели чем завышения. Пластинки оцененные на предмет состояния самими сотрудниками(и Пашей в том числе)могут быть с некоторыми перекосами в сторону завышения(ex может быть ex-,в отдельных случаях vg+),как я полагаю происходит оценка состояния на слух,а не на внешний вид,да и логически зачем человеку с сотней тясячь(!)наименований(+склад,дубли и тд)неверно оценивать состояние(?). Одно из доказательств висит у входа:автограф chemical brothers с похвалой в адрес магазина. Это была не простая формальность,люди набрали на штуку грина,фирменных в том числе.Это всего лишь одна,из многочисленных зарисовок.
По поводу горбунова: Володя Добромыслин наилютейший перфекционист,он держать в руках не может пластинку если она чуть царапнута. ВСЕ его пластинки MINT CONDITION,я сам у него покупал "неновые"с его слов пластинки,от которых он избавлялся,так вот они были на игле полный ноль.

http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/189
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/62719/11
Кое кто попутал...
Продолжаем вечернюю гимнастику.

Цитата
Поверь, я английским винилом занимаюсь не год и не два, все каталоги имею основные и выписал несколько сотен пластов из-за бугра, чтобы понимать, как соответствует та или иная пластинка определениям журнала Record Collector,
Очевидный бред. Приторговываешь то ты видать так:покупаешь на ибэе vg,vg+/ex-(выдавая здесь за прекрасное состояние!),ну и ещё прикупаешь ориентированную на наш рынок музыку,не пользующуюся спросом у них,плюс промахи продавцов-покупателей на ибэе,а затем перепродаёшь это "по знакомым"самыми разными способами,не всегда чистоплотными. Конечно, терпеть ты не можешь"досадных помех"твоему "бизнесу" в лице всяких там Пашей,Добромыслиных,Горбушек.вообще ВСЕХ.кто продаёт пластинки. Лень долго искать,но не ты ли открыл не так уж давно целую тему по поводу Bigbeatbooster'а,захлёбываясь собственными экскриментами завидовал,что тот покупает сотнями в месяц(подсчитал же,не поленился!)на ибэе,вот бы найти эту тему,Дмитрий бы от души посмеялся,как ослеплённые завистью лузеры буквально сходят с ума!

Цитата
Ну и наконец, по-поводу Abbey Road, человек принёс всё так, как говорил, состояние внешне не очень покатило, в целом чуть лучше VG, да и Her Majesty на пятаке была, зато я у него купил другой чуть дешевле, с несмещенным и не из коллекционных соображений, из-за состояния, оно приличное весьма оказалось (послушать иногда).
Этот конченный чмошник Цэ два ош два чего то слетел с катушек ещё больше чем ты от зависти. Вот сама фраза ЧУТЬ ЛУЧШЕ VG(!),говорит о том,что слушать его нельзя,опасно для здоровья,потому я эту тонкокишечную гниду буду теперь гонять по всему виртуалу. VG(чуть лучше:-)) и твёрдый EX(лично смотрел,хоть мне битлз по барабану),разница НЕОПИСУЕМАЯ. Короче,вы всё поняли,"бизнесмены"сраные,что я тут ещё распинаюсь то.

Цитата
Кто бы мог подумать, что не кто нибудь, а сам Дмитрий Дмитрий, известный метальный меломан, музыкант, на поверку окажется всего лишь эмансипированной стервой,
Ну кто на поверку ты оказался.мы уже выяснили,кто стерва,кто не стерва,прямо читая старые посты.
Теперь по поводу Дмитрия: Вас  всем Дмитрию надо ноги целовать! Он с вами,козлами вонючими,ещё тут беседы разводит,в шутку всё оборачивает,острые углы смягчает,обходит,срезает. Да,он лучше меня,потому что он может всё это делать,прекрасно зная(не хуже меня)что все вы здесь конченные тонкокишечные гниды.и однако же,ещё чего то тут с вами рассусоливает! Молодец Дмитрий,жги! Я вот не могу,грешен,не могу я с этими "бизнесменами",лимитчиками,пролетариями,просто чмошниками закомплексованными,антимонию тут разводить! Вот уж поневоле начнёшь в гороскопы верить:-))! У меня разговор короткий,вылез не по делу,тут же в торец,раз,другой,третий и так пока не осадишь. По доброму даже завидую тебе,Дмитрий,не поллучается у меня этой дипломатии.

Цитата
состояние внешне не очень покатило, в целом чуть лучше VG, да и Her Majesty на пятаке была, зато я у него купил другой чуть дешевле, с несмещенным и не из коллекционных соображений, из-за состояния, оно приличное весьма оказалось (послушать иногда).

Цитата
Поверь, я английским винилом занимаюсь не год и не два, все каталоги имею основные и выписал несколько сотен пластов из-за бугра, чтобы понимать, как соответствует та или иная пластинка определениям журнала Record Collector,
Вот это знаток тот ещё! Расскажи ка нам какие пластинки приходят с ибэя,расскажи. вот уж всемирный развод,так развод. вот где пишут одно(не всегда конечно),а оказывается СОВЕРШЕННО другое!!! Теперь по поводу реала. Сколько был в частных магазинах Англии,США,и проч.! Начинаешь внимательно смотреть состояние,тут же начинаются или неодобрительные взгляды или того хуже,раздражённые тексты,мол что смотришь,всё и так нормально и тд и тп,в разных вариациях смысл один и тот же,неприятно им когда так вот внимательно разглядываешь,не всегда,но очень часто! Там тебе не будут ничего объяснять.доказывать,не нравится-пошёл в жопу.Так что я вам советую поднабрать денег,подучить язык и вперёд,на баррикады,чем тут целыми днями в интернете просиживать.

вот свежачёк по поводу состояния на ибэе,если кто ещё сомневается:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/62705/2
в аккурат с поста № 38.

Цитата
Может и сболтнул чаго лишнего о ком, так не со зла ведь, все не без греха, а тем более в виртуале.
Иногда даже не преддставляешь, как быстро расходуется энергетический потенциал на виртуальное общение, столь беспредметное и пустое, в основной своей массе.
+100!!! Вот здесь согласен. Самое главное не в ошибках,а в том чтобы их признать и тем самым исправить. Во как! Касается конечно всех,и меня естественно. Про Дмитрия зря ты так,он реабилитацию сейчас проходит,от интернет зависимости,чего и нам всем желает,за что ему большая благодарность.

Цитата
Про Дмитрия зря ты так,он реабилитацию сейчас проходит,от интернет зависимости,чего и нам всем желает,за что ему большая благодарность.
Устал как собака... Тут ещё вечером фильм краем глаза смотрел - "12" Н.Михалкова. Всё настроение мне эта поебень испортила!!! Ну надо же, откуда у людей столько сил, столько рвения снимать такой поклёп на наш русский народ, я охуеваю просто!!!

Гетинбетта, ещё вот что подумалось... Все эти покупки через е-бэй, когда можно спокойно купить в магазине - это такая вот совковая черта, игра в "белого" человека, что я не такой как все(как остальная быдлячья масса, типа), такой вот продвинутый, у меня карточка есть(помимо, разумеется, иностранной тачки, должности в западной фирме и ещё чего-то там, что здесь постоянно муссируется)... Это, видимо, даёт быдляку своего рода самокомпенсацию, "анальный вау-фактор"(по В.Пелевину), принадлежность к западному миру(хотя, сам живёт в совке, общается с окающими и гэкающими "менеджерами среднего звена", а порой и работает на такого же гэкающего дядю).
У меня просто такое мнение сложилось... Особенно когда ты мне дал тогда ссылку на тему, где народ по какой-то там карточке не мог оплатить покупку через е-бэй. Сколько ЗЛА сразу вскрылось!
Гетинбетта, ты в рестораны часто заходишь? Я вот иногда там наблюдаю за лицами людей, когда жду заказ. За манерой поведения. И вот ты знаешь, такое ощущение, что вот они тоже там(как и с этими карточками через е-бэй) пришли туда показать, что они "белые" люди(не поесть даже!), самокомпенсироваться... Это и видно как они между собой общаются(немного как в кино, наигранно как-то), как с официантом разговаривают... Такая вот "аристократия помойки", как кем-то было сказано.
Ну или вот на форумах тоже... Меня вот на ветке "акустика" поразило просто, не мог пройти мимо... Ну понравилось человеку, как играет китайский ресивер ББК с МА Голдами 10-ками, чем его собственный Денон. Ну вот понравилось человеку. Так нет же - давай чморить сразу же, шуточки-прибауточки, что, мол, мы, "белые" люди, такое говно не слушаем, а тебе понравилось, ха-ха-ха, ну и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)