| Цитата |
|---|
| по-поводу состояния на Ленинском - слушай, пусть оценивают, как они считают нужным - это их право, |
| Цитата |
|---|
| Хотя в чём ты и прав, по 15-20 пластинкам обобщать на весь магазин не совсем правильно |
Пост № 2855(самый верхний),далее:
| Цитата |
|---|
| филофонисты от Костика тут не причём, давай уж каждый за себя будет отвечать. |
Пост № 166 (опять верхний).
Jerry - мелкий,злобный человеконенавистник. объясняю(в последний раз)
Ленинский: большую часть пластинок оценивают студенты,сидящие за компьютерами. Оценивают по заданному шаблону,колебания могут быть и в ту и в другую сторону,проверено лично мной. результаты колебания чаще в сторону занижения оценки состояния,нежели чем завышения. Пластинки оцененные на предмет состояния самими сотрудниками(и Пашей в том числе)могут быть с некоторыми перекосами в сторону завышения(ex может быть ex-,в отдельных случаях vg+),как я полагаю происходит оценка состояния на слух,а не на внешний вид,да и логически зачем человеку с сотней тясячь(!)наименований(+склад,дубли и тд)неверно оценивать состояние(?). Одно из доказательств висит у входа:автограф chemical brothers с похвалой в адрес магазина. Это была не простая формальность,люди набрали на штуку грина,фирменных в том числе.Это всего лишь одна,из многочисленных зарисовок.
По поводу горбунова: Володя Добромыслин наилютейший перфекционист,он держать в руках не может пластинку если она чуть царапнута. ВСЕ его пластинки MINT CONDITION,я сам у него покупал "неновые"с его слов пластинки,от которых он избавлялся,так вот они были на игле полный ноль.