Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Самая главная задача для них в конечном счёте - чтобы вот такие вот славные мальчики не вырождались, а, наоборот, размножались:
http://youtube.com/watch?v=cxk4dSu_hug

Цитата
Просто есть человек-подонок со своей подоночной семьёй, а есть запаренный этим подонком интеллигент, пошедший наперекор себе. Но только у интеллигента, решившего сыграть роль "подонка", всё закончилось в окрававленной ванне. А настоящий подонок ещё там чё-та руками махал в машине, а потом вообще плакал
Слушай,я что то не понял кто подонок то? Герой Михалкова или Меньшикова? Ну кого где ты имеешь ввиду то? Я фильм этот хорошо не помню,могу чего то спутать. Меньшиков там вроде стукач НКВДэшник,типа Павла Романовича Палма,ну а Михалков генерал типа,как вот Эрлих тут,который меня всё банит навеки и банит,всё навеки банит и банит. С работы приходишь,а тебя банят наглухо,приходится по кривому регистрировать сразу два ника,один сразу забанили,а второй тут же ввёл и прошло,лютует Эрлих однако,наверное ему Михалков нравится или наши разговоры не по душе,может он такой Михалков,только местного разлива?
Цитата
нет смысла. Я от своего мнения не отступлю.
ВООБЩЕ не было и мысли изменить мнения,просто написал,что думаю. Мне вот когда то Меньшиков в Дюбе Дюбе нравился,как только этот фильм вышел,аккурат накануне "эры сатанизма".

Цитата
Если про "Утомлённые Солнцем", то нет смысла. Я от своего мнения не отступлю. Считаю это кино шедевром, и никакой политики(как в просмотренных вчера "12") я там не увидел.

Согласен, отличный фильм. Из отн. современного - один из лучших!

А  ГБ врёт про меня. Скажи ты ему! Я не стукач. Я жаловался, когда он с ума сходил.

Цитата
А ГБ врёт про меня.
Да вот как бы не так,Павлуха! Я то думал про тебя что ты обычный Питерский антилегент,а Дмитрий мне прямо таки глаза раскрыл,когда сказал что ты в конторе работаешь,меня аж пот прошиб по началу от того до какой наглости конторщики дошли. Вот только одно то,что ты меня в игнор поставил9как бы в личный)уже о многом говорит.Сам то во как разбушевался,когда тебя Антон(ы) в игнор поставили,а меня значит вот так можно,месяцами игнорировать. А вот как я все свои ники соберу и всеми тебя в игнор поставлю,а их несколько десятков наверное,как тебе тогда,а?

512 Я отходчивый, разве не заметно?! :) Я когда вижу, что ты нормальный, сразу меняюсь. На минуту-две, в зависимости от твоего поведения :) Не то, что дубины эти игнорирующие. Больше всего не переношу клевету и подлость - так что не надо пиздеть, мягко говоря.  

Цитата
Я отходчивый, разве не заметно?!
Честно говоря,мне не очень это заметно,ты на меня неделями внимания не обращаешь,потом обматеришь и опять в игнор меня,а за что спрашивается? Вот,кстати Дмитрия кажется вглухую Эрлих забанил,как и меня. У него сегодня день экзекуций был видимо.Вот кстати ты сегодня опять с Эрлихом что то всё обсуждал,а после этого Дмитрий пропал и меня два раза полряд вглухую забанили,а не как обычно. Ну вот о чём вы там тёрли то?

Как это не заметно? В игнор-лист я не ставлю никого, у меня там пусто. Я с тобой не разговаривал, когда ты идиотничал. Наговоры на меня - тоже идиотизм. С Эрлихом ничего не обсуждал, уже не знаю сколько времени. Последний раз - функциональность эту в 14-ом разделе. Какие у вас с Дмитрием там разборки - не знаю.

Цитата
В игнор-лист я не ставлю никого, у меня там пусто
Да я имею ввиду,что ты меня без всяких игноров неделями избегаешь,то есть игнорируешь,по по другому,по иезуитски как то.
Цитата
ты идиотничал
А почему это идиотничал то? Ничего я не идиотничал,ну немного может,да.Но ведь и другие и ты тоже иногда гонишь.
Цитата
Какие у вас с Дмитрием там разборки - не знаю.
Да не может у нас быть никаких разборок,просто он делся куда то,может спать лёг нормально наконец то,а может и забанили навек,может и по чьему нибудь доносу,не знаю теперь уже что и думать,и на кого.

Цитата
без всяких игноров неделями избегаешь

Ну, хорошо, хорошо, постараюсь не избегать. Ты же не хочешь про музыку говорить? А ты не приписывай мне стукачество, службистов и т.д.

Цитата
может и забанили навек

С чего его навек-то! Я думаю, у него всё хорошо. К тому же, он не нарушал ничего, вроде бы.

Цитата
А ты не приписывай мне стукачество, службистов и т.д.
Да это не я понял то! Это Дмитрий мне глаза раскрыл,да ладно,замнём для ясности!
Цитата
К тому же, он не нарушал ничего, вроде бы.
А я что сегодня нарушал то? Вот скажи,что? Меня так забанили,что пришлось с другого компьютера регистрироваться,между прочим.
Цитата
С чего его навек-то!
Вот с того самого:(
Цитата
Ты же не хочешь про музыку говорить?
Знаешь,я зарёкся обсуждать,потому как обсуждение моментально становится осуждением,ты вот со стороны постарайся вникнуть как тут говном ВСЕХ музыкантов поливают,а Эрлих стоит посреди этого говна и меня с Дмитрием всё банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит,банит и банит.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)