Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Ведь он то понял главную идею фильма ,а ты то не хуя,хотя он его точно не смотрел
А в чём идея?

Дмитрий, а на Загородном,2 из филофонистов никто курс лечения не проходит? А то, как пишут газеты,  участились опасные экцессы, когда люди внезапно слетают с катушек на почве фобий переизданий и новоделов, навязчивых состояний укомплектованности альбомов оригинальными плакатами и вкладками, фрустраций несоответсвия состояния купленного диска заявленному, депрессий на почве ревности к японским коллекционерам, скупающим английские пластинки по четырехзначным ценникам... На виниловых форумах то и дело об этом говорят!И ладно бы ещё эти мелочи, но на свободе есть и настоящие террористы, врывающиеся в здание магазинов с автоматами, и требующие все первые пресса розового айленда в течении 10 минут c первого номера по последний, иначе они замочат всех вокруг... Ад.

Цитата
Дмитрий, а на Загородном,2 из филофонистов никто курс лечения не проходит?
Я лично один раз у Гетинбетты Роджера Гловера на приёме видел. Ну, похож так, похож, помоложе только чуть... А больше, вроде, нет. Так это у Гетинбетты лучше спросить, он многого повидал. А то ж я без гитена 0, шакал я, земляной червь, мне до него сто верст раком ползти...

На 533. Я так и думал, все значит на свободе гуляют... Ну ладно, давай дождёмся Гетинбету, пусть только захватит истории болезней из регистратуры и напишет всё как есть.  

Цитата
.Ты почитай его повнимательней, и то ,что пишишь ты,(Ведь он то понял главную идею фильма ,а ты то не хуя,хотя он его точно не смотрел)...ну ты понял.
Нет Григорий,ты абсолютно не прав.
1.Мне без Дмитрия честно говоря тут просто скучно,более того,если бы не его посты,то вряд ли бы я тут так надолго задержался. Просто мне не интересно лить говно на каких бо то нибыло музыкантов,срать на продающих винил,обсасывать про первопрессы,ну и тд.
2.По поводу фильма могу сказать что Дмитрий воспринимает события этого фильма ВНЕ ВРЕМЕНИ,ему интересны поступки,характеры,он их воспринимает отвлечённо от МЕСТА и ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ,в чистом,рафинированном виде,так сказать.Всё это говорит о его образности мышления,отсутствия плосковатости,я так воспринимать не могу,для меня коммунист ранга Михалкова это прежде всего некая сошедшая с ума машина,вырезающая корни у огромного тысячелетнего дерева,называемого Русью(прости за некий пафос),а уж потом характер и тд. Так что Дмитрий прекрасно всё понимает,просто я смотрю на этот фильм ширше,а он хлубже:-))Я как раз уже написал про это сегодня днём,но Эрлих меня забанил,а мне на работу надо было бежать,долго перерегистрироваться,он теперь меня как то более жёстко банит,оперативно.
3.Ты сам знаешь,что я нередко заимствовал у Дмитрия его посты(одна только"Кишка тонка"чего стоит,ты помнишь,ну и тд),он АБСОЛЮТНО независимая и самобытная единица,в некоторых вопросах у него СОВЕРШЕННО другой подход.
Так что зря ты так сорвался. ведь сначала то тебе нравились его посты,с чего ты вдруг? Кстати и относятся к нему тут в разы лучше чем ко мне,вон Палм прямо 'ревновал":-)). Зря,помирился бы,тут дураков ох как хватает,есть на кого катить. Ну,не буду больше мнения своего навязывать.
Who gives a shit

"Деталь" лишь в том,что мы ничего не навязываем,ничего не пытаемся отнять,не превозносимся,просто потому что мы САМОДОСТАТОЧНЫ,нам не нужно признания,нам это ни к чему. Нам без разницы что для вселенной основа мироздания,для нас это ничто,для нас земной шар не опора,для нас опора только наша вера и вытекающин из неё традиции(теперь всё меньше и меньше). А вот Михалковы эту опору с Петра 1 выбивают(да и до него),но не получится против рожна то.
Who gives a shit

Я вот что Алексей хочу сказать. Ко мне тут на днях один мой старый знакомый заезжал поговорить. Он лет 10 назад в Иерусалим жить уехал,раньше он тоже пластинками занимался. Ну вот,сидим в кабинете,разговариваем,долго так разговариваем,он рассказывает что и как,как религиозные экстремисты местные говном магазины обкидывают,про то как он не ощущает себя там как на родине,что там ЧУЖОЕ всё. Ну долго мы с ним говорили(здоровье у него не очень(не по моей части)),вспоминали,ну потом ко мне в кабинет уже чуть не ломится стали,он встал,сказал что на 4 месяца к родителям уезжает на Север и сунул мне в руку бумажную иконку,сказал что из храма Христа Спасителя принёс. И вот он ушёл,а у меня прямо такой прилив в душе был к нему,что вот евреи для меня в тот момент самые лучшие люди оказались,и это только один случай я привёл,а таких много,ой как много случаев таких. Да вот к чему я...Можешь конечно говном кидаться,у тебя свобода выбора есть,но мне вот кажется,что тебе лучше подумать над этим.
Who gives a shit

Да , ребятки, почитал я ваши перлы. И эти люди запрещают своим детям.(если они есть) ковырять в носу. Сплошная словесная маструбация, людей не могущих утвердиться ,кроме как
обосрав ближнего своего.Единственный разумрый  человек это Дмитрий-Дмитрий ,с задатками пацифиста.
Был ещё Константин Фёдоров , но ,видимо не выдержал такой компании,ушёл.
Геттинбэтта  хорош во всех отношениях ,не сноб и всех джуёв ставит на правильное место,
Вообще поразительно ,когда люди успевают музыку-то слушать?
Jerry и Григорий вообще до недавнего времени писю дрочили., а теперь стараются навязать своё мнение о людях с Горбухи.
и о Пашином магазине. Прозвучала одна здравая мысль- “Хочешь, что бы было хорошо, сделай сам”
Но, видимо душевная и физическая импотенция не позволяет.(Перфекционизм и снобизм  )
Ну про Добромыслова  ,человека  со стрёмной фамилией и джуёвистой внешностью ,да и повадками, ,поскольку я его знаю
не понаслышке ,говорить вообще противно. Этот  австралопитек, поскольку человеком его после таких заявлений назвать нельзя,
имея десятка два пластинок пытается , надувая щёки, их впарить по сумасшедшим ценам. Ну а поскольку без лоха и жизнь плоха(не все же в ебэй залезть могут) у него это получается.
Я много вам мог бы по рассказывать про “филофонизьм” по скольку  свои первые обмены я совершил в 1969 году
У Мелодии на Калинке и на Лен Горах. Может быть у Добромыслова и были оригиналы “ ещё в  80-х годах на Маяковке”,
но в начале семидесятых ему ещё жопу мама подмывала
Всем привет

Цитата
Так это у Гетинбетты лучше спросить, он многого повидал. А то ж я без гитена 0, шакал я, земляной червь, мне до него сто верст раком ползти...

Цитата
.Единственный разумрый человек это Дмитрий-Дмитрий ,с задатками пацифиста.
PEACE@ LOVE@ GALOPERIDOL@ :-))
Дима,ты что на Григория что ли обиделся,молчишь?
Может спать лёг вовремя,наконец то...
Тихо вы тут все,на форуме,Дмитрия разбудите!
Who gives a shit

Цитата
Дима,ты что на Григория что ли обиделся,молчишь?
Может спать лёг вовремя,наконец то...
Тихо вы тут все,на форуме,Дмитрия разбудите!
Да здесь я... Просто домашние надумали "Глянец" А.Кончаловского смотреть(братца хмыря того известного), так вот я увлёкся просмотром.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)