| Цитата |
|---|
| Ведь он то понял главную идею фильма ,а ты то не хуя,хотя он его точно не смотрел |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Московский клуб филофонистов
|
26-10-2007 17:21:20
|
|
|
|
|
|
26-10-2007 19:50:50
На 533. Я так и думал, все значит на свободе гуляют... Ну ладно, давай дождёмся Гетинбету, пусть только захватит истории болезней из регистратуры и напишет всё как есть.
|
|
|
|
|
|
26-10-2007 21:56:10
1.Мне без Дмитрия честно говоря тут просто скучно,более того,если бы не его посты,то вряд ли бы я тут так надолго задержался. Просто мне не интересно лить говно на каких бо то нибыло музыкантов,срать на продающих винил,обсасывать про первопрессы,ну и тд. 2.По поводу фильма могу сказать что Дмитрий воспринимает события этого фильма ВНЕ ВРЕМЕНИ,ему интересны поступки,характеры,он их воспринимает отвлечённо от МЕСТА и ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ,в чистом,рафинированном виде,так сказать.Всё это говорит о его образности мышления,отсутствия плосковатости,я так воспринимать не могу,для меня коммунист ранга Михалкова это прежде всего некая сошедшая с ума машина,вырезающая корни у огромного тысячелетнего дерева,называемого Русью(прости за некий пафос),а уж потом характер и тд. Так что Дмитрий прекрасно всё понимает,просто я смотрю на этот фильм ширше,а он хлубже:-))Я как раз уже написал про это сегодня днём,но Эрлих меня забанил,а мне на работу надо было бежать,долго перерегистрироваться,он теперь меня как то более жёстко банит,оперативно. 3.Ты сам знаешь,что я нередко заимствовал у Дмитрия его посты(одна только"Кишка тонка"чего стоит,ты помнишь,ну и тд),он АБСОЛЮТНО независимая и самобытная единица,в некоторых вопросах у него СОВЕРШЕННО другой подход. Так что зря ты так сорвался. ведь сначала то тебе нравились его посты,с чего ты вдруг? Кстати и относятся к нему тут в разы лучше чем ко мне,вон Палм прямо 'ревновал":-)). Зря,помирился бы,тут дураков ох как хватает,есть на кого катить. Ну,не буду больше мнения своего навязывать.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
26-10-2007 23:00:38
"Деталь" лишь в том,что мы ничего не навязываем,ничего не пытаемся отнять,не превозносимся,просто потому что мы САМОДОСТАТОЧНЫ,нам не нужно признания,нам это ни к чему. Нам без разницы что для вселенной основа мироздания,для нас это ничто,для нас земной шар не опора,для нас опора только наша вера и вытекающин из неё традиции(теперь всё меньше и меньше). А вот Михалковы эту опору с Петра 1 выбивают(да и до него),но не получится против рожна то.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
26-10-2007 23:20:17
Я вот что Алексей хочу сказать. Ко мне тут на днях один мой старый знакомый заезжал поговорить. Он лет 10 назад в Иерусалим жить уехал,раньше он тоже пластинками занимался. Ну вот,сидим в кабинете,разговариваем,долго так разговариваем,он рассказывает что и как,как религиозные экстремисты местные говном магазины обкидывают,про то как он не ощущает себя там как на родине,что там ЧУЖОЕ всё. Ну долго мы с ним говорили(здоровье у него не очень(не по моей части)),вспоминали,ну потом ко мне в кабинет уже чуть не ломится стали,он встал,сказал что на 4 месяца к родителям уезжает на Север и сунул мне в руку бумажную иконку,сказал что из храма Христа Спасителя принёс. И вот он ушёл,а у меня прямо такой прилив в душе был к нему,что вот евреи для меня в тот момент самые лучшие люди оказались,и это только один случай я привёл,а таких много,ой как много случаев таких. Да вот к чему я...Можешь конечно говном кидаться,у тебя свобода выбора есть,но мне вот кажется,что тебе лучше подумать над этим.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
27-10-2007 00:13:30
Да , ребятки, почитал я ваши перлы. И эти люди запрещают своим детям.(если они есть) ковырять в носу. Сплошная словесная маструбация, людей не могущих утвердиться ,кроме как
обосрав ближнего своего.Единственный разумрый человек это Дмитрий-Дмитрий ,с задатками пацифиста. Был ещё Константин Фёдоров , но ,видимо не выдержал такой компании,ушёл. Геттинбэтта хорош во всех отношениях ,не сноб и всех джуёв ставит на правильное место, Вообще поразительно ,когда люди успевают музыку-то слушать? Jerry и Григорий вообще до недавнего времени писю дрочили., а теперь стараются навязать своё мнение о людях с Горбухи. и о Пашином магазине. Прозвучала одна здравая мысль- “Хочешь, что бы было хорошо, сделай сам” Но, видимо душевная и физическая импотенция не позволяет.(Перфекционизм и снобизм ) Ну про Добромыслова ,человека со стрёмной фамилией и джуёвистой внешностью ,да и повадками, ,поскольку я его знаю не понаслышке ,говорить вообще противно. Этот австралопитек, поскольку человеком его после таких заявлений назвать нельзя, имея десятка два пластинок пытается , надувая щёки, их впарить по сумасшедшим ценам. Ну а поскольку без лоха и жизнь плоха(не все же в ебэй залезть могут) у него это получается. Я много вам мог бы по рассказывать про “филофонизьм” по скольку свои первые обмены я совершил в 1969 году У Мелодии на Калинке и на Лен Горах. Может быть у Добромыслова и были оригиналы “ ещё в 80-х годах на Маяковке”, но в начале семидесятых ему ещё жопу мама подмывала Всем привет |
|
|
|
|
|
27-10-2007 00:42:36
Дима,ты что на Григория что ли обиделся,молчишь? Может спать лёг вовремя,наконец то... Тихо вы тут все,на форуме,Дмитрия разбудите!
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2007 00:51:46
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020