Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
По плану не делаются, говорите???
А чего ты с ним на вы то? Он вообще,кроме трёх мушкетёров ничего не смотрел,чего с ним разговариваешь то? Он только вопросы с подковырками задаёт,сам нифига не знает,присосался тут к умным людям,кышь отсюда,пошёл,пошёл!

[small]Отредактировано: 27-10-2007, 20:16[/small]
Who gives a shit

Цитата
Значит, тогда уж хранцузский кинематограф сдох лет на десять пораньше.
Для кого как.

Цитата
Во хранции до конца 50х годов практически ничего путного не делалось.
Интересненькое дело... А взять хотя бы "Дети райка" (1945 г.), а "Набережная туманов"(конец 30-х!!) того же Карне???

Цитата
коньюнктурный итальянец
А кто конкретно? Скола что ли?

Цитата
Вот у Дмитрия Дмитрия поучился бы отношению к людям. Хоть мне он и два куба галоперидола влить хочет, но то, что человек достойный в жизни он, чувствуется и так, несмотря на слова какие-то. Очень тяжело тут с вами стало, весь свой потенциал энергетический израсходуешь, вчера вон отравился сырком из Пятерочки и чуть не сдох, а вы ещё вампирите потихоньку.

Про сырок- ну очень понравилось! Жаль что такому ироничному и чувствительному форумчанину было не очень хорошо...
Ага, Димка прямо универсал. В хорошем смысле )).
Город Зеро - вообще один из любимых фильмецов...

ну ладно.пацаны,не обиделись? И слава мне.
Действительно тяжело печатать ответ по Русски,
Правильно ктот-то там сказал "откуда этот дед выполз"
По русски тяжело, не могу быстро.Вот латинцей почему-то
(я знаю почему ) получается быстрее печатать.
Ребята примите меня в своё славное буржуинство.
Я вам пригожусь точно. Могу ,правда не часто ,консультировать насчёт оригиналов прктически по всем пластинкам. Я понял, что в основном  интересует Билтз " Еби в роут"   Это моя сама любимая пластинка Билз
У меня их  больше всего в коллекции -12 штук
Я. правда , не фонат Битлз, хотя их очень уважаю,
Больше всего люблю Progressive .Здесь ,ребята, постараюсь вам помочь, в меру моих слабеющих сил.
Ведь  согласитесь,  Битлз это всё таки своего рода На На(Бари Каримыч), хотя,извините ,кто умный. тот поймёт
Ну . опять же всем приветтт. Григорий , извини, я не в прямую имел ввиду " дрочил писю"Просто некоторый инфантелизм подразумевается.А вот Jery не обиделся,
и молодец. Кто то из древних греческих философов
говорил, ананируя "Если я ,поглаживя по животу ,мог бы уталять голод, я был бы самй счастливый человек"
Всем приветтт

Ребятки, давйте поможем  Jery достойно уйти из вертуальной жизни. уйти по мужски.Застрелться что ли
или пристрелить его,что бы не мучился?

Цитата
я ж сказал, не было бы Her Majesty на пятаке при таком состоянии же, купил бы молча.
Ну ты чё,попутал что ли? Хер мажести это и есть оригинал,это во первых. А во вторых там обложка ценна,найти недорого к ней хороший пласт С ХЕР МАЖЕСТИ(!) не проблема,вставляешь новый диск в его смещённое яблоко,и заживёшь:-)),а остатки сольёшь куда нибудь или тому же Ц2Н20 поменяешь:-))
Who gives a shit

Цитата
вы не ошиблись дверью
ПАЛАТОЙ!
Who gives a shit

Да вот фиг тебе,прямо вот сейчас загляни в коллектор,WITH HER MAJESTY credit on label,это first pressing,я же ведь писал там,в виниловой ветке,так нет,опять 25! Более того,я же уже тебе говорил,ТАМ ОБЛОЖКА ЦЕННЕЕ ПЛАСТИНКИ,пластинку можно выкинуть,вставить нужную,или это у тебя коммерческие закидоны что ли такие? Чё та я не понимаю.
Who gives a shit

Дмитрий! Если не спишь,загляни сюда:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/63284/1
Весёлое чтиво.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)