Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Желаю тебе Jerry не есть сырки по пятницам и средам,дабы не травится и быть ближе к Богу нежели чем к Полу Макартни.
Who gives a shit

Цитата
АМИНЬ!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий! Если не спишь,загляни сюда:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/63284/1
Весёлое чтиво.
Интересно, не Григорий ли вчера пытался учинить скандал на Горбе из-за пластинки по 100 евро??? Доебался, понимаешь, к барыгам-шестёрам, что он намного дешевле достать может. А они ему чё-та там: "уважа-а-емый...уважа-а-а-емый..." (типа, мол, хватит крошить и говно руками месить). ВОТОНкакой Григорий, оказывается... Непростой! Один(!) несколько шестёр на место хотел поставить. Правда, убежал быстро после этих вот "уважа-а-емый...уважа-а-а-емый..." бочком так, бочком...

Цитата
Так что можешь официально вести отсчёт - 500-е сообщение моё будет последним на hi-fi.ru, после чего все сообщения мои загадочным образом исчезнут из этой ветки мой ник тоже замолчит навсегда

Но сообщения-то все целы пока что. Интересно, а как он это может сделать, чтоб они исчезли? Но слово надо держать, мы тебя так не отпустим, шутник.

Цитата
а почему ты решил,что это григорий?у него на пальто что ли было написано,сзади белым наискосок (как след у ипполита)
Ну так не он ли здесь про барыг больше всех выступал? Да и так нервно, аж телефон свой давал.
Я вот что хочу сказать Григорию. Нефига было вчера к этим людям вообще суваться и пытаться с ними отношения выяснять. Начнём с того, что это вообще шестёры, там главного держателя этой точки даже не было на месте. Точка эта одна из самых говняных на всей Горбе (вот Коля с Агли Туко не дадут мне соврать). Им сказали продавать за 100 евро - они продают. Поэтому кроме "уважа-а-а-емый" они из себя ничего выдавить не могут. Нормальный(!) продавец на Горбе поспорил бы в интеллигентном тоне, немножко с юмором, скидочку даже предложил бы в случае чего... Но не так, как это делает урла из той точки.

Дима кто меня знает лично,прекрасно знают ,что бочком я на Горбушке не хожу,да и продавцов я местных не обижаю.С некоторыми живу пососедству.Так,что на кого расчитан твой пост мне понятно.
Цитата
там главного держателя этой точки даже не было на месте.
Тебе самому то не смешно?

Цитата
Начнём с того, что это вообще шестёры,
Ну за чем же ты так людей обижаешь
Не в теме ты парень.
А если хочешь пообщаться так звони ,телефончик мой висит.

Цитата
Дима кто меня знает лично,прекрасно знают ,что бочком я на Горбушке не хожу,да и продавцов я местных не обижаю.С некоторыми живу пососедству.Так,что на кого расчитан твой пост мне понятно.
Я просто предположил, что это был ты. Просто человек там так рьяно наехал на эту урлу, и причём текст такой, вот как у тебя прям в постах. Не могу сейчас дословно воспроизвести, но смысл всё тот же. Самая основная мысль, что по карточке дешевле получится, если заказывать, ну и т.д.

Цитата
там главного держателя этой точки даже не было на месте.
Тебе самому то не смешно?
Не пойму, почему мне должно быть смешно? Его действительно там не было.

Цитата
Ну за чем же ты так людей обижаешь
Обижать этих людей у меня есть своя причина. Вернее, я их не обижаю, просто говорю, как есть. Если люди по жизни со всеми разговаривают с подленькими такими интонациями, то как мне к ним относиться? Я, кстати, на этом форуме не одинок во мнении по отношению к этой точке.

Цитата
А если хочешь пообщаться так звони ,телефончик мой висит.
А на предмет чего общаться? Я винилом не интересуюсь, у меня даже вертушки нет.

Да, Гетинбета, по Эйбироуту ты чего то не то ляпнул. Коллекторы это конешно хорошо, но в них еще такой раздел имеется - как миспринты (прессы с ошибками), так платиночка без ХеМажести как раз в этот раздел попала и стоимость ее то ли в два, то ли три раза выше, чем у стандартной. Естественно, что без ХеМажести - это самый наипервейший пресс, затем ошибочку исправили.  

1969
First pressings
Apple PCS 7088 ABBEY ROAD(black or plain white inner sleeve,with Apple logo aligned to side 1 track listing on rear sleeve;with "Her Majesty" credit on label)
MISPRINTS & MISPRESSINGS
LPs
69 Apple PCS 7088 ABBEY ROAD(Apple logo misaligned to Side 1 track listing on rear sleeve; with or without "Her Majesty" credit on label;black or plain white inner sleeve)
69 Apple PCS 7088 ABBEY ROAD(label omits "Her Majesty")
Больше не будем возвращатся к этому вопросу,надеюсь?
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий! Если не спишь,загляни сюда:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/63284/1
Весёлое чтиво.
Дмитрий,вот там отжигают,так отжигают!
Цитата
Интересно, не Григорий ли вчера пытался учинить скандал на Горбе из-за пластинки по 100 евро???
А что произошло то? Телевидение,газеты,где можно ознакомится,а то у нас на Загородном,2 свои события,местного масштаба,вот приехал только,поел(не сырки!)и сразу сюда,а тут такое на виниловой ветке,белорус так ЖЖОТ,какой там Алексеев!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)