| Цитата |
|---|
| Сколько раз обругал С2L 2516 |
Его не ругать,его толчки драить заставлять надо у Кулько в части,пока человеком не станет.
| Цитата |
|---|
| столько злости и нетерпимости к чужим взглядам |
Это не у меня,это у тебя. Новый на форуме человек написал пост,выразил своё личное мнение,дал понять что он не будет участвовать в безконечных дискуссиях,попрощался и ушёл. Так нет же,обязательно надо было серануть ему в след,для чего спрашивается? Ты серанул,я за него ответил,при чём тут злость то,не злой я вовсе,я правду люблю.
| Цитата |
|---|
| по-крайней мере видно, что его не готовили к продаже и не шлифовали, чтобы мелкие царапки скрыть |
Это вот к чему написал,вот просто интересно,к чему? У него пластинок приходят ТЫСЯЧИ,зачем ему шлифовать то? Эбби Роуд я сам видел,он не серо-асфальтовый на вид,твёрдый EX,я же писал,сколько можно об одной пластинке разорятся. Если бы она была нормальной,ты бы её у этого олигофрена обязательно купил,ты то это как никто другой знаешь,мне тут можешь туману не напускать.
| Цитата |
|---|
| Вот у Дмитрия Дмитрия поучился бы отношению к людям. |
С этим то я согласен,вы тут его все любите,потому как он любит равновесие соблюдать(близнец:-)),а у меня разговор короткий,насрал - получи в рыло,здесь да,есть такое,ну уж извиняй,работа такая,не до демократий.
| Цитата |
|---|
| отравился сырком из Пятерочки и чуть не сдох, |
А ты не клевещи и будет геттинг бэта.