Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Дима,ты что на Григория что ли обиделся,молчишь?
Может спать лёг вовремя,наконец то...
Тихо вы тут все,на форуме,Дмитрия разбудите!
Да здесь я... Просто домашние надумали "Глянец" А.Кончаловского смотреть(братца хмыря того известного), так вот я увлёкся просмотром.

Цитата
Дима,ты что на Григория что ли обиделся,молчишь?
Может спать лёг вовремя,наконец то...
Тихо вы тут все,на форуме,Дмитрия разбудите!
Да здесь я... Просто домашние надумали "Глянец" А.Кончаловского смотреть(братца хмыря того известного), так вот я увлёкся просмотром.
?????
То есть намёк на то, что хорошее начало для пьесы?

Кстати, "Глянец" - охрененный фильм! Не ожидал.  

Эх,Джерри,опять за старое,ох как правда глаза то колет,прямо невозможно читать наверное.
Знаешь,я тебе совет хочу дать. Почитай побольше художественной литературы(классиков конечно),фильмы советские посмотри,тогда у тебя расширится словесная база,начнут забываться урлово-дворовые фразы и наконец то начнут пробиваться ростки нормального,здорового юмора. А так такую байду пишешь,читать даже неудобно как то.
Who gives a shit

Дмитрий!Вот только что вдруг понял откуда "кишка тонка".
"Вот, смотрите! Никогда он не мог бы застрелится,кишка у него была тонка!"-произносит герой Меньшова,прокурор города,стоя на сцене,после чего достаёт пистолет и пытается там же и застрелится. "ГОРОД ЗЕРО" Как же я мог забыть,меня вот преследовала такая мысль,а тут вдруг по моему ТВ показывают и я услышал.
Who gives a shit

Цитата
а я современные русские фильмы просто не могу смотреть -после голливудских.
"Глянец" сделан на качественном европейском уровне. Я бы даже сказал, что в Европе сейчас так хорошо уже не снимают. Разве что в Англии.

Цитата
какие ископаемые вылазят!а Вам сколько лет,уважаемый?мне всегда казалось человеку изрядно в возрасте овладеть компьютером просто невозможно,я в свой сороковник еле допёр до всего
Алекс, моему отцу 70 лет и он разбирается в компьютерах В РАЗЫ лучше, чем я!!
Цитата
Дмитрий!Вот только что вдруг понял откуда "кишка тонка".
"Вот, смотрите! Никогда он не мог бы застрелится,кишка у него была тонка!"-произносит герой Меньшова,прокурор города,стоя на сцене,после чего достаёт пистолет и пытается там же и застрелится. "ГОРОД ЗЕРО" Как же я мог забыть,меня вот преследовала такая мысль,а тут вдруг по моему ТВ показывают и я услышал.
Гетинбетта, ошибаешься. Я тогда сказал эту фразу чисто от себя. Сам фильм, конечно, смотрел раз десять, но про "кишка тонка" не помню, честное слово. Как-то не запомнилось. Просто помню, что герой Меньшова был гнидой покруче Михалкова из "Утомлённых Солнцем". Хотя, заниматься мерилом гниды, наверное, нет смысла. И Михалков в своём фильме, и Меньшов в "Городе Зеро" - оба отвратительные существа. Меня от них блевать тянет!
Цитата
вчера вон отравился сырком из Пятерочки и чуть не сдох, а вы ещё вампирите потихоньку.
А я аж три штуки съел и всё нормально.

Цитата
Вы бы хоть фильмов нормальных посмотрели что ли, чем засорять всяким бредом мозги тех, кто все это читает.
Я смотрел европейское кино до тех пор, пока оно мне просто не осточертело. Например, французское кино - всё, гуд бай, до свидания, ауфидерзейн. Закончилось где-то в начале 90-х(это ещё при послаблении). В реале там вообще после 1985 года смотреть нечего. Немцы тоже крякнулись где-то в середине 80-х. Про итальяшек вообще молчу. Что осталось-то? Вы давайте мне мозги не пудрите, а назовите хоть что-нибудь достойное. И чтоб не один фильм за 5 лет достойный, а чтоб целая волна хорошего кино.

Цитата
Хорошие (или по - хорошему плохие) фильмы - это вещи штучные, по плану не делаются.
По плану не делаются, говорите??? В своё время я не мог смотреть Голливуд из-за того, что было сильно именно европейское кино. И это была не штучность, а целая волна! Вот просто навскидку, какие люди творили в одно и то же время: Висконти, Фассбиндер, Пазолини, Херцог, Вендерс, Феллини, Антониони, Бергман, Шлёндорф, Трюффо, Лелуш, Годар, Скола, Вайда, Де Сика и т.д. А вы говорите, штучное!! Это была мощнейшая волна от 40-х и аж до середины 80-х!

Цитата
Сколько раз обругал С2L 2516
Его не ругать,его толчки драить заставлять надо у Кулько в части,пока человеком не станет.
Цитата
столько злости и нетерпимости к чужим взглядам
Это не у меня,это у тебя. Новый на форуме человек написал пост,выразил своё личное мнение,дал понять что он не будет участвовать в безконечных дискуссиях,попрощался и ушёл. Так нет же,обязательно надо было серануть ему в след,для чего спрашивается? Ты серанул,я за него ответил,при чём тут злость то,не злой я вовсе,я правду люблю.
Цитата
по-крайней мере видно, что его не готовили к продаже и не шлифовали, чтобы мелкие царапки скрыть
Это вот к чему написал,вот просто интересно,к чему? У него пластинок приходят ТЫСЯЧИ,зачем ему шлифовать то? Эбби Роуд я сам видел,он не серо-асфальтовый на вид,твёрдый EX,я же писал,сколько можно об одной пластинке разорятся. Если бы она была нормальной,ты бы её у этого олигофрена обязательно купил,ты то это как никто другой знаешь,мне тут можешь туману не напускать.
Цитата
Вот у Дмитрия Дмитрия поучился бы отношению к людям.
С этим то я согласен,вы тут его все любите,потому как он любит равновесие соблюдать(близнец:-)),а у меня разговор короткий,насрал - получи в рыло,здесь да,есть такое,ну уж извиняй,работа такая,не до демократий.
Цитата
отравился сырком из Пятерочки и чуть не сдох,
А ты не клевещи и будет геттинг бэта.
Who gives a shit

Цитата
Что же это за Последний Фильм (и чего хорошего было до него, интересно)?
"Весёленькое воскресенье" Трюффо.
На вторую часть вопроса я ответил в п. 559.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)