Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Слушай,я что то не понял кто подонок то? Герой Михалкова или Меньшикова? Ну кого где ты имеешь ввиду то? Я фильм этот хорошо не помню,могу чего то спутать. Меньшиков там вроде стукач НКВДэшник,типа Павла Романовича Палма,ну а Михалков генерал типа,как вот Эрлих тут,который меня всё банит навеки и банит,всё навеки банит и банит.
Да ты нихрена не понял. Стукач по сути своей как раз герой Михалкова. Он всю эту историю так разыграл, потому что ему баба Меньшикова понравилась (Дапкунайте её играет). Он его под угрозой расстрела заставил делать гадкие вещи, зная его слабости, что он типа "интеллигент вонючий", чтобы тот уехал далеко и надолго. А в это время он женился на этой... Дапкунайте. А он(Меньшиков) там дослужился до крутого НКВД-шного чина. И вот оттуда(сам знаешь, откуда) пришла разнарядка убрать Михалкова. И не только его, разумеется, а всю его семью. И вызвали совершить арест Меньшикова. А он, разумеется, знал уже всё, что ему позвонят. Помнишь, там вначале, он в эдакую "русскую рулетку" с одним патроном сыграл, когда телефон трезвонил? То есть убьёт он себя - значит так тому и быть. Нет - возьмёт трубку и подойдёт к делу со всей тщательностью. Собст-но, чего я тебе рассказываю. Это ВЕЛИКИЙ фильм!! Его надо смотреть и смотреть, смотреть и смотреть, смотреть и смотреть...

Цитата
А ГБ врёт про меня. Скажи ты ему! Я не стукач. Я жаловался, когда он с ума сходил.
Да врёт, конечно. Он путает стукачество с обычной кропотливой работой в аналитическом отделе. Ну просто вот такой вот Гетинбетта... Для него любой человек из "конторы" это стукач. Видишь, и герой Меньшикова у него стукачом стал.

Цитата
Для него любой человек из "конторы" это стукач.

Из конторы по газу и отоплению? Не, серьезно, ты достал уже. Почему ты врешь-то, блядь?!!! Сам ты из конторы! Я тогда буду говорить, что ты дежурная на станции метро. В беретике.

Цитата
Из конторы по газу и отоплению? Не, серьезно, ты достал уже. Почему ты врешь-то, блядь?!!! Сам ты из конторы! Я тогда буду говорить, что ты дежурная на станции метро. В беретике.
Палм, всё нормально, успокойся. Ну что ж я могу поделать, что ты аналитик по жизни. А у меня аналитики почему-то всё с "конторой" ассоциируются.

521 а статисты, аналитики, новосельцевы анатолии ефремовичи - не люди, что ли? :) Вон у тебя там каталоги какие-то. :)) Помню,помню - гербарий, ботаника, что-то такое, собирал я озябшими руками осенью - листы дуба, клёна,  боярышника...  

Цитата
-бьют хорошо,хлёстко так,но почему он не валится?по идее с одной плюхи такой можно завалить,без перчаток причём.
Это кино.

Цитата
а чтож так лаконично,дмитрий?геттингбеттер поизгалялся бы... типа что ты мол не видишь,почему придуриваешься?а у тебя как "чёрный квадрат" малевича
Так я ж не Гетинбетта. Вот он вечером придёт с работы(с Загородного - у него сегодня тяжёлый день, два сложных пациента поступили, один не хочет сам себя признавать, другой, наоборот, других не признаёт, Сашами всех называет, разговаривает то ли на голландском, то ли ещё хер знает на каком) и напишет очередной трактат по поводу того, почему тот человек не падает.

Цитата
Так я ж не Гетинбетта. Вот он вечером придёт с работы(с Загородного - у него сегодня тяжёлый день

Дима! Ничего что ГБ там постоянный клиент?

Цитата
один не хочет сам себя признавать,

Это ты про кого?

Цитата
наоборот, других не признаёт, Сашами всех называет, разговаривает то ли на голландском, то ли ещё хер знает на каком

Кого не признаю?
А что знание иностранных языков (даже поверхностное) у нас уже приравнивается к паранойальной шизофрении?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима! Ничего что ГБ там постоянный клиент?
Да нет, он там врач. Сутки дежурит в приёмном, потом ещё у себя в отделении работает. Пиздец, короче... Врагу не пожелаешь.

Цитата
Это ты про кого?
Да Антон тут вчера упёрся - не я да не я, а Туко из "Хороший, Плохой, Злой". Я был удивлён.

Цитата
Кого не признаю?
Ну так ты вчера Лёню Сашей называл! Мне даже не по себе стало. Страшно.

Цитата
А что знание иностранных языков (даже поверхностное) у нас уже приравнивается к паранойальной шизофрении?
Да я уже не знаю... Гетинбетта у нас специалист по этим вопросам. Ну и Моргулис ещё. Правда, Моргулис всё за деньги как-то, из кабинета своего практически не выходит, а Гетинбетта по всему Загородному на УАЗике как угорелый носится - то одна проблема, то другая.

Цитата
Правда, Моргулис всё за деньги как-то

Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:

- Я сейчас заним,Гаюсь исключительно инте,Гесным случаем раздвоения личности.

- Да? И что же это за интересный случай?

- Мне, таки, удалось каждого из них угово,Гить платить мне за лечение.

Дима у тебя язык то не устал гитену жопу лизать?А то ты все дурдомом его прикрываешся.Он то по круче тебя будет(ну уж по знанию вопроса точно),а ты как шакал=А ещё он назвал тебя землянным червём=(с)
Дима ты без гитена 0.И если я  думал по глупости ,что ты и он одно лицо,что он твоё= я= вертуальное,то теперь я понял,что тебе до него сто верст раком ползти.Ты почитай его повнимательней, и то ,что пишишь ты,(Ведь он то понял главную идею фильма ,а ты то не хуя,хотя он его точно не смотрел).....ну ты понял.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)