Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
вечером фильм краем глаза смотрел - "12" Н.Михалкова.
А что ты ожидал увидеть,что нибудь типа "Острова" с "Андреем Рублёвым",доведённого до шедевральности? Я например и смотреть то это не буду,ну мне просто не интересно. По моему мнению дело в том,что Михалков,со времён перестройки,позиционирует себя эдаким вальяжным членом масонской ложи,знающим что нужно "этому русскому быдлу",плохо прикрывая всё это неким отеческим одобрением руси православной во главе с царём-батюшкой(таким же масоном естественно). При этом он ненавидит всё это "русское быдло",считая недостойным его(быдло) не то что Богоизбранности,а  даже и малейшей причастности к этому,считая что есть Он(Михалков),члены его семьи и ложи и..."ОН",а вот кто этот он,не так уж и трудно догадаться. Достаточно знать кто его отец и брат,и все вопросы и сомнения отпадут сами по себе,тем более по трактовке истории Русского Народа,совершенно неотделимой от Православия. Это же курам на смех,что могут снять сегодня о Русской Святости несколько жидов,предки которых жили за чертой оседлости,занимаясь ростовщичеством(ну или чем то наподобе) параллельно с тем,что тогда происходило,исторически питая ненависть ко всем и вся,кроме своего местечка и своего идола. Слава Богу,что Михалковы под улюлюкание Швыдкого не взялись за трактовку трудов Игнатия Брянчанинова или Иоанна Златоустого!

Цитата
Гетинбетта, ты в рестораны часто заходишь?
В последние годы практически нет,за границей пару-тройку раз может,ну у нас может пару раз и всё. Как то мимо пролетает моего графика,не тянет что ли.
Цитата
такая вот совковая черта, игра в "белого" человека, что я не такой как все(
Всё верно. Ну плюс ещё некая убеждённость в том,что я то умнее,на мне хрен наживутся эксплуататоры эти долбанные,фиг вам,а не мои денюжки,я то их с умом потрачу,не то что остальные дураки,я то лучше знаю как надо,сейчас прикуплю всё недорого и ЗАЖИВУ!:-))

Цитата
Многие из пластов, какие мне нужны, здесь если вдруг у двух - трех человек и есть, то ни в каких магазинах явно никогда не появлялись.
ВОТ ОНО,проявление того что Дмитрий описал. Эдакая ОБОСРАННАЯ ЭЛИТАРНОСТЬ,типа я такой богемный,что не подходи,мне такое всё надо редкое(тираж три штуки?),куда вам всем до меня то. Мда,а битлз то у тебя В ЖОПУ!

Цитата
По моему мнению дело в том,что Михалков,со времён перестройки,позиционирует себя эдаким вальяжным членом масонской ложи,знающим что нужно "этому русскому быдлу",
Вот-вот, ты очень правильно уловил. У меня вчера тоже такое чувство было, что этот человек знает, что можно для русского быдла, а что нельзя. Вот тот пасквиль, что он снял - это, типа, можно. У меня вчера всё настроение испортилось. Мало того, что я с 5-ти вечера до 12-ти ночи проспал, так ещё вот домашние на ночь глядя решили эту агитку для быдляка посмотреть(взяли у кого-то, - потому что сам бы я ни за что этот "боевой листок для русского дегенерата" не купил бы!!!).

Цитата
При этом он ненавидит всё это "русское быдло",считая недостойным его(быдло) не то что Богоизбранности,а даже и малейшей причастности к этому
И опять ты прав!!!! Вот это чувство ненависти к русскому народу оно прям так и сквозит ЧЕРЕЗ ВЕСЬ фильм!! Он там и показан этот народ как полный быдляк, со всеми расхожими стереотипами. Вот, сука... А мне ведь нравились многие его фильмы. "Утомлённые Солнцем" у меня вообще на 1-м месте (можешь мою 20-ку любимых фильмов в ветке "кино" посмотреть). Ну не ожидал я прям... Вот кому по харе надо треснуть, а не винильщикам этим безобидным. Сука такая...

Цитата
. Может и сболтнул чаго лишнего о ком, так не со зла ведь, все не без греха, а тем более в виртуале.
Иногда даже не преддставляешь, как быстро расходуется энергетический потенциал на виртуальное общение, столь беспредметное и пустое, в основной своей массе.
Вот,Дмитрий,хочу обратить твоё внимание на пост Jerry.Дело в том,что вот здесь,в этой фразе,СОВЕРШЕННО другой человек,отличный от предыдущего. Понятно,что виртуал,всё такое,но вот где он реальный? Хочется верить,что здесь.

Цитата
Вот,Дмитрий,хочу обратить твоё внимание на пост Jerry.Дело в том,что вот здесь,в этой фразе,СОВЕРШЕННО другой человек,отличный от предыдущего. Понятно,что виртуал,всё такое,но вот где он реальный? Хочется верить,что здесь.
У меня есть твёрдое убеждение, что в большинстве своём все эти кичующие виртуалы - хорошие люди! Просто сбивает их с пути всякая срань типа Михалкова, которым уже давно не место в России, которых надо просто вышвырнуть отсюда на хуй!! Причём даже просто за оскорбление самого понятия такого как "русский человек"!

Цитата
А мне ведь нравились многие его фильмы. "Утомлённые Солнцем" у меня вообще на 1-м месте
Можешь думать что хочешь,но мне этот фильм не нравится и вот почему. ХАРАКТЕРНОСТЬ героев понятна и не вызывает критики,неприемлю я время и расстановки акцентов в этом времени. Давай взглянем с другой точки зрение на происходящее:октябрьская революция несла в себе разрушающее начало,целью которого было уничтожение Православия как такового(без сомнения!). Герой Михалкова являлся одной из частей этого уничтожения,но парадокс заключается в том,что любой организм,отпадающий от Бога и восстающий на него  начинает самоуничтожаться,включается как бы часовой механизм. Сначала уничтожается первая часть(герой Михалкова,красные маршалы-руководители продразвёрсток и герои-побелители разрушенных церквей и монастырей),затем и вся остальная субстанция,преобразуясь в ту блевотину,которая нас сегодня окружает. Вот потому и не вызывают у меня душевного подъёма события этого фильма. А вот снять фильм про то как этот красный маршал в боевой молодости священство расстреливал,да и главным героем сделать не его,а того,кого он расстреливал,вот это вот нереально,потому как задачи у героя Михалкова и самого Михалкова ОДИНАКОВЫЕ.  

Вечером продолжу...

Цитата
неприемлю я время и расстановки акцентов в этом времени
В этом фильме самое главное - сама рассказанная(показанная) история. И она могла произойти в абсолютно любое время, с разными людьми(не обзяательно герой должен быть большевиком и т.п.). Как раз-таки временных акцентов в этом фильме нет, чем он мне и понравился. Это чистая космическая история. Вне времени. Просто есть человек-подонок со своей подоночной семьёй, а есть запаренный этим подонком интеллигент, пошедший наперекор себе. Но только у интеллигента, решившего сыграть роль "подонка", всё закончилось в окрававленной ванне. А настоящий подонок ещё там чё-та руками махал в машине, а потом вообще плакал.

Цитата
Вечером продолжу...
Если про "Утомлённые Солнцем", то нет смысла. Я от своего мнения не отступлю. Считаю это кино шедевром,  и никакой политики(как в просмотренных вчера "12") я там не увидел. А уж тем более такого пасквиля на русских людей. Просто, видимо, изменился человек за это время, стал другим, другие задачи у него. Возможно, выполняет чей-то заказ по ещё бОльшему обыдлению русской нации. Это приблизительно как пиво сейчас на каждом углу продают, чтобы человек после работы вечером всегда мог купить, выпить этого пойла, чтобы мышление притупилось, и не думать о смысле жизни. Не с проста так много рекламы пива по ТВ. Вот у Михалкова сейчас схожие задачи с рекламщиками из "конторы". Добить нацию - вот его задача.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)