| Цитата |
|---|
| вечером фильм краем глаза смотрел - "12" Н.Михалкова. |
А что ты ожидал увидеть,что нибудь типа "Острова" с "Андреем Рублёвым",доведённого до шедевральности? Я например и смотреть то это не буду,ну мне просто не интересно. По моему мнению дело в том,что Михалков,со времён перестройки,позиционирует себя эдаким вальяжным членом масонской ложи,знающим что нужно "этому русскому быдлу",плохо прикрывая всё это неким отеческим одобрением руси православной во главе с царём-батюшкой(таким же масоном естественно). При этом он ненавидит всё это "русское быдло",считая недостойным его(быдло) не то что Богоизбранности,а даже и малейшей причастности к этому,считая что есть Он(Михалков),члены его семьи и ложи и..."ОН",а вот кто этот он,не так уж и трудно догадаться. Достаточно знать кто его отец и брат,и все вопросы и сомнения отпадут сами по себе,тем более по трактовке истории Русского Народа,совершенно неотделимой от Православия. Это же курам на смех,что могут снять сегодня о Русской Святости несколько жидов,предки которых жили за чертой оседлости,занимаясь ростовщичеством(ну или чем то наподобе) параллельно с тем,что тогда происходило,исторически питая ненависть ко всем и вся,кроме своего местечка и своего идола. Слава Богу,что Михалковы под улюлюкание Швыдкого не взялись за трактовку трудов Игнатия Брянчанинова или Иоанна Златоустого!