Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
... не надо бренную душу тревожить воззванием всуе.
==
Тело бывает бренное, но душа - жива!
Сейчас на "стрелке" c заМКАДными нищенствующими пролетариями за жизнь базарю.  ;-))

Цитата
пролетариями за жизнь базарю.
Вмажь им,Сергеич,вмажь,чтобы в Москве даже не появлялись!

Вот оно,начало апокалипсиса :-))
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62957/0

Цитата
Вот оно,начало апокалипсиса :-))
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62957/0
Ну что ж, теперь только в гости к Паше ненавистному...

Нет,никогда. Уж лучше тайком контрабандой через заграницу,в дождь,снег,метель,только не к нему,ибо он - ВИНТАЖНЫЙ УЖАС! А если серьёзно,то на форуме этом достаточно микродилеров,покупающих через ибэй,ну и тут как бы,кося под меломанов,пытаются втюхать потихоньку. Это у меня сложилось такое впечатление,уж очень они нервно ко всему так относятся и перегибы такие в разговорах,что вот ну явно не фелофонисты.

Цитата
А если серьёзно,то на форуме этом достаточно микродилеров,покупающих через ибэй,ну и тут как бы,кося под меломанов,пытаются втюхать потихоньку. Это у меня сложилось такое впечатление,уж очень они нервно ко всему так относятся и перегибы такие в разговорах,что вот ну явно не фелофонисты
На всех ветках форума hi-fi.ru полно продавцов. Это ощущается, когда тебе так начинают сначала неназойливо, а потом вот на мозги так капать, капать, капать, капать, капать... А как высказал отличное мнение от них, так сразу давай наезжать, и матом так кроют прям на тебя... И такие ещё ситуации специально создают, что, мол, вот пойди докажи, а отказался - значит ссыкло. Ну и т.д. Это и в разделах техники, и везде... И не только на этом форуме, кстати.

торгуют люди, но немногие, кстати ,серьезные торговцы, они все известны.Я насчет техники. Бля, уже паранойя какая-то пошла, как я погляжу, везде торгаши мерещатся многим :)

Мне вот только что то не понятно,а почему бы им не заявить открыто,что вот я де продаю,хочешь бери,не хочешь не бери. К чему тайны эти все,я что то в толк не возьму? Уже скоро лет как 20 за спекуляцию не сажают,чего они "строют"то из себя?

Цитата
Мне вот только что то не понятно,а почему бы им не заявить открыто,что вот я де продаю,хочешь бери,не хочешь не бери. К чему тайны эти все,я что то в толк не возьму? Уже скоро лет как 20 за спекуляцию не сажают,чего они "строют"то из себя?
Да ясно из-за чего. Чтобы клеймо "барыга" не приклеили. С этим клеймом, видимо, труднее торговать.

Цитата
Бля, уже паранойя какая-то пошла, как я погляжу, везде торгаши мерещатся многим :)
Ну это после долгого нахождения на форуме. Просто вот накапливается такое негативное впечатление.

Дима, я те распишу всех торговцев, и все барыг, если надо. Угадай, в чем отличие ?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)