Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Как только брошу частным извозом заниматься,жигуль свой на прикол поставлю и пойду к тебе редактировать
===
Странно, у вас всё ещё есть пассажиры желающие подъехать на жигулях?
У нас таких уже нет, брезгуют и садятся только в иномарки.

Цитата
Да-а... Представь, наворотили - парк ЦПКО, джипы, начало 90-х... О музычке надо бы говорить, а у вас сходки. Несовременно, одним словом ;)
Так это не ко мне вопросы и даже не к Гетинбетте! Это всё с винилового форума пошло(я там не участвовал, но читал, правда). Вот там такая компания подобралась - чиновник какой-то из МВД; мужик с женой(а та, в свою очередь, с сетью магазинов игрушек); потом, значит, некий человек, владелец западной фирмы "в свои неполные 30" с выделенной казённой машиной; Алекс из Израиля(на этом форуме миллионер, а на том почему-то нет, плюс ко всему в любой момент готовый подъехать на Загородное из Израиля); чё-та там Ц 2 о аш, который в начале 90-х только в школу пошёл... Короче, жуткая совершенно компания. И вот все они набросились на бедного Гетинбетту. Этот, который с западной фирмы в свои неполные 30, стал стрелки назначать, а Гетинбетта не мог приехать(он Геннадию помогал каталог редактировать у меня в офисе). Потом, значит, они чуть ли не все собрались в субботу на Горбу для какой-то встречи под шатрами(что-то недоброе там затевалось, вот честное слово). Вот Григорий (у него, по-моему, жена с сетью магазинов игрушек) обещал заехать "по делам". Короче, я там был в субботу. Всё нормально, шатры стоят, люди внутри тусуются. А потом вечером зашёл на форум, смотрю, они уже телефоны сюда начали скидывать... Опять чего-то завертелось. А! Ещё накануне субботы Алекс из Израиля тут давал Гетинбетте советы по "боксёрской" части. Я уже сейчас точно не помню, но что-то там кинчуй-не кинчуй, всё один хрен... И вот вся эта фигня продолжается, продолжается, продолжается, продолжается, и продолжается... Я даже уже нить потерял, что к чему, от чего что пошло...

Цитата
Странно, у вас всё ещё есть пассажиры желающие подъехать на жигулях?
У нас таких уже нет, брезгуют и садятся только в иномарки.
В Москве-то? Бомбят на "Жигулях", ещё как! Армяне, в основном.
А у вас, это где? Где брезгуют? Я лично не брезгую, лишь бы довезли. Но только Жигули-не Жигули, а пробки на всех одни. Меня вот один раз с Горбы(кстати, не так далеко) один армян два часа(!!!) вёз! Ну, пробки, пятница вечер, дождь идёт, это пиздец...
Так что садись в любую машину и забудь про эти брезгуй-не брезгуй. Ладно ещё, когда баба брезгует в Жигули садиться, но вот мужику такие выебоны как-то не к лицу!

Цитата
В Москве-то?

Жигули-не Жигули, а пробки на всех одни.

... когда баба брезгует в Жигули садиться, но вот мужику такие выебоны как-то не к лицу!

Цитата
Нет, я живу в более приятном городе.
И ты тоже в "благодетели" решил записаться? А я о тебе был более хорошего мнения, между прочим!

Цитата
Нет, я живу в более приятном городе.
И ты тоже в "благодетели" решил записаться?
==
Дмитрий, согласись, что Москва не самый приятный для проживания город. Большинство Российских городов гораАаздо!!! приятнее. (я это имел ввиду).

| Москва,Загородное шоссе,дом 2,ждём с Дмитрием у подъезда.

| я по гуглю посмотрел по спутниковым картам …

| Ты присмотрись повнимательней. Увеличь. Вот там мы с Гетинбеттой...короче, у него и у меня такие синие пиджаки и штаны такого же цвета. Видишь там?

Друзья, даю жёсткую рекогносцировку:
http://wikimapia.org/p/00/00/10/23/92_big.jpg
Работаем-таки с гарантией …

Доктор!
С возвращением. Без Вас тут совсем туго.
Предварительные диагнозы можете поставить?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Предварительные диагнозы можете поставить?

Предвагительный говогите ...
- По симптомам похоже-таки на групповую ФилоФоноФилию ...

Цитата
- По симптомам похоже-таки на групповую ФилоФоноФилию ...

Удивительно точный диагноз. Браво Доктор!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)