Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

263 О потрясениях Толстой ещё писал. Молодец... Но при естественном течении обстоятельств  - человек остается прежним, как в песне: "каким ты был, таким остался"  

Цитата
взял и настучал прям в открытую.

Так естественно! Затем курс таблеток ГБ прошёл, взял себя в руки - нормально. Таблетки кончатся - его снова понесет... Как с лимитой.  

Цитата
Нет,Палм.не согласен. Ну определённые основы(базис что ли)остаётся,но вот надстройка(можно так сказать?)меняется. Происходят с человеком разнообразные потрясения(и сильные например) и меняется он,ломают где то его обстоятельства(в лучшую сторону или худшую,депендс),подравнивают,ну и тд. Сам иногда человек меняется,ломает себя как бы,но это не все делают,к сожалению.
Ты не понял Палма. Он имел ввиду основной стержень, структуру, конституцию... Она не меняется вообще! Разве что лоботомия может действительно внести изменения. Кстати, именно из-за этого она и запрещена. Её раньше использовали (в нашей стране, по-моему, нет) для лечения психических расстройств. Потом отказались, потому что наблюдения показали, что в корне меняется характер.

Цитата
он это СРАЗУ ЖЕ сделал.
Ну вот я на него по серьёзному не обиделся даже,он так открыто и где то даже с детской непосредственностью сделал,что вот внутри ничего плохого не шелохнулось,но повонять то повонял,для порядка.
Цитата
Иногда разогнуться не могу
Знаешь,уж лучше бы его не было. Я когда то тихий такой был,не шутил вовсе. Потом как биография пошла крутится,конец 80-х,девяностые(эра сатанизма).ну и вместе с испорченностью и юморок этот говёный пошёл. вот скольких я людей за такой короткий срок оскорбил.ужас. Собственно не важно,по делу или нет,плохо это,очень плохо.

Цитата
Он имел ввиду основной стержень

Базис по моему,тогда да,согласен.

Цитата
Как с лимитой
Надо читать между строк. Про многие вещи Гетинбетта всё верно написал, просто вот в такой вот экцентричной форме. Поэтому это и вызвало негодование поверхностных трёхрюмочных "благодетелей".

Цитата
вот скольких я людей за такой короткий срок оскорбил.ужас. Собственно не важно,по делу или нет,плохо это,очень плохо.

О чем и речь. С одержимостью не шутят...

Цитата
экцентричной форме. Поэтому это и вызвало негодование
Вот я чему удивился,кстати. Франка Заппу столько народу тут слушает,НИКТО не написал про него НИЧЕГО плохого.а вот эксцентрики не понимают,хоть ты тресни,не понимаю до сих пор. всё,спать.

Цитата
Вот я чему удивился,кстати. Франка Заппу столько народу тут слушает,НИКТО не написал про него НИЧЕГО плохого.а вот эксцентрики не понимают,хоть ты тресни,не понимаю до сих пор.
Ну то ж ведь музыка. А у тебя - СЛОВО! Поверхностное восприятие. Что прочитал - то и подумал. А юмор твой слишком тонок для восприятия. Причём не только трёхрюмочными. Палм, Антон... Казалось бы, люди с тонким вкусом, но вот не поняли. Вернее, поняли так, как было написано. Насчёт Антона я не удивился, ибо как-то был разговор о фильме "Звёздный Десант" Верхувена, который он принял за чистую монету :))) Но вот насчёт Палма удивлён, потому что казалось, что он сечёт во всех тонкостях. Опять же, про характеры рассказывает... Но когда он мне задал вопрос "как ты теперь перед людьми оправдываться будешь?", у меня было ощущение, что у Палма какое-то помутнение рассудка произошло. Нельзя же так всё всерьёз воспринимать.

Палм, а разве ты не говорил, что музыка Тельцам по фигу? Ведь говорил же как-то.  

Цитата
Так ,что извиняйте,но если уж КОМУ то НЕВТЕРПЕЖ свидиться .ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ В МОРДУ.вы звоните 1037399.БУДУ ОЧЕНЬ РАД
Нет уж,Григорий. Много раз на виниловой ветке ты просто бредил дать барыгам в рожу. Я не барыга,но я за них! Так что если у тебя и твоих пролетарских единомышленников КИШКА НЕ ТОНКА,звоните по телефону 952 - 91 - 61,вам всем всё станет ясно. Имени пока не говорю,чтобы его не узнали те,у кого кишка тонка. Пора расставить всё наконец на свои места,хватит этих ночных романтических прелюдий,пора сбросит завесу от УЖАСА!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)