| Цитата |
|---|
| Разве ещё кто-то был руководителем? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Московский клуб филофонистов
|
02-11-2007 23:10:47
Я помню в клубе тоже торговали, но только "фирмой", никакой "болгарии". Перед клубом можно было меняться, ради этого я собственно говоря туда ездил. Да, было время... Жал похерили хорошую идею. U.К.Оriginаl Гeттинбэтa, откуда ты все знаешь? Я про пост №612. |
|||
|
|
|
|
02-11-2007 23:17:28
|
|||||
|
|
|
|
02-11-2007 23:25:01
|
|||||||||
|
|
|
|
02-11-2007 23:39:31
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
02-11-2007 23:46:09
Согласен. Лучше или хуже судить не берусь. Но то во что превратился клуб филофонистов удручает. Это я про бЛя-бЛя парк.
Не уже ли тайна Гeттинбэтa раскрыта?)))) |
|||||
|
|
|
|
02-11-2007 23:47:06
Нет, он новыми американскими винилами торговал, очень хорошего качества, у него на Горбушке многие покупали. Невысокого совсем роста с брюшком.
С усами, в кожаной куртке. У него много было пластинок всегда и в цене он уступал хорошо. Только давно всё это было...
Да, я его редко видел, но пластинки хорошие у него были. Совсем забыл. Аллигатор ещё был, вот у кого можно было найти редкую вещицу и недорого, и мужик был хороший, с юмором, задорный. |
|||||||
|
|
|
|
02-11-2007 23:51:23
|
|||||
|
|
|
|
02-11-2007 23:58:03
Вообще истоки ядра Горбунова были люди,ездившие в леса(НАТИ,Марьино,Новоподрезково,Фирсановка...),люди спекулирующие по точкам(Ленинский,ГУМ,Маяковка и тд) серьёзно этот клуб не воспринимали. P.S. Вот бы вспомнить кто на Самотёк ездил,в ГУМ,ну а позже по лесам,вот где заря металлистов то взошла! |
|||||
|
|
|
|
03-11-2007 09:37:54
GB! Насколько я знаю Саша появился на Горбушке в начале 90 - х. Согласись что срок уже не самый маленький. Более того, я никогда не поверю что он учился разбираться в музыке как ты сказал "с колёс". Возраст его всё - таки обязывает знать музыку так как нужно. По крайней мере в отношении "джентльменского набора советского меломана". Кроме того - я никогда не видел у него ни одной пластинки в отвратительном состоянии чем грешат многие члены сего клуба, а также священная корова данного форума - Паша. Посему попросил - бы Сашу здесь не трогать.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020