Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Разве ещё кто-то был руководителем?
Да,он был вторым,принял эстафету,так сказать. В начале был Саша Тихов,но если ты его не знаешь,то можно не заострять,тем более он был в самом начале,как бы всё организовал. Позже в правление входили Саша Василенко,тогда он собирал деньги за банкетки(он работал в этом ДК),теперь он относительноизвестный гитарист,Андрей Борисов,Алексей Плюснин,даже небезизвестный Паша с Ленинского туда входил,но попозже,через пару лет может.

Цитата
В клубе не имели право торговать вообще и видео в частности,оно в стенах клуба было запрещено,потому и вылилось на улицу,под крышу местной милиции и проч.

Я помню в клубе тоже торговали, но только "фирмой", никакой "болгарии". Перед клубом можно было меняться, ради этого я собственно говоря туда ездил. Да, было время... Жал похерили хорошую идею.

U.К.Оriginаl Гeттинбэтa, откуда ты все знаешь? Я про пост №612.

Цитата
Жал похерили хорошую идею.
Эпоха,Стас,сменилась,целая эпоха. Люди 1987 года и 2007 года это РАЗНЫЕ люди.
Цитата
Гeттинбэтa, откуда ты все знаешь?
Живу долго:-)),а может я - Боря Симонов?:-))

Цитата
Гришина Юрия,
Он тогда не особо и ездил то,он тогда в Йемене при военном атташе переводчиком был,если я ничего не путаю.
Цитата
Константина
Костя тогда по моему не особо и ездил,он из Индии не вылезал,возил там чего то,только позже по моему.
Цитата
Андрея фамилии не знаю
Компактами? Я никогда не интересовался компактами,а винилового не помню что то.
Цитата
Юру в кепке
Вот словосочетание до боли знакомо,но не могу так вспомнить,то есть Юр то я там помню,но вот тот ли? Ему не где то за 40 тогда было,раскладывался в дальнем углу.слева от входа,внутри я имею ввиду.

Цитата
Юру в кепке
Лужков винилами торговал? Меломан?.............:))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Эпоха,Стас,сменилась,целая эпоха. Люди 1987 года и 2007 года это РАЗНЫЕ люди.

Согласен. Лучше или хуже судить не берусь. Но то во что превратился клуб филофонистов удручает. Это я про бЛя-бЛя парк.

Цитата
а может я - Боря Симонов?:-))

Не уже ли тайна Гeттинбэтa раскрыта?))))  

Цитата
Компактами? Я никогда не интересовался компактами,а винилового не помню что то.

Нет, он новыми американскими винилами торговал, очень хорошего качества, у него на Горбушке многие покупали. Невысокого совсем роста с брюшком.

Цитата
Вот словосочетание до боли знакомо,но не могу так вспомнить,то есть Юр то я там помню,но вот тот ли?

С усами, в кожаной куртке. У него много было пластинок всегда и в цене он уступал хорошо. Только давно всё это было...

Цитата
Он тогда не особо и ездил то

Да, я его редко видел, но пластинки хорошие у него были.

Совсем забыл. Аллигатор ещё был, вот у кого можно было найти редкую вещицу и недорого, и мужик был хороший, с юмором, задорный.      

Цитата
Лучше или хуже судить не берусь.
Хуже,много хуже,но это с моей точки зрения.
Цитата
Не уже ли тайна Гeттинбэтa раскрыта?))))
Много чести....Симонову:())

Цитата
С усами, в кожаной куртке.
Вот не вспомню никак,да ладно. Нет,если бы увидел,то вспомнил бы конечно.
Цитата
Совсем забыл. Аллигатор ещё был,
Да нет,он вроде совсем позже ездить стал,он ещё несколько лет назад на новую горбу ездил. Хороший парень,шебутной только.
Вообще истоки ядра Горбунова были люди,ездившие в леса(НАТИ,Марьино,Новоподрезково,Фирсановка...),люди спекулирующие по точкам(Ленинский,ГУМ,Маяковка и тд) серьёзно этот клуб не воспринимали.
P.S. Вот бы вспомнить кто на Самотёк ездил,в ГУМ,ну а позже по лесам,вот где заря металлистов то взошла!

Цитата
Кстати,вышеназванный тобой атец появился сравнительно недавно и в музыке учился разбираться " с колёс ",так что то,кто для тебя атец,для других может быть совсем наоборот.

GB! Насколько я знаю Саша появился на Горбушке в начале 90 - х. Согласись что срок уже не самый маленький. Более того, я никогда не поверю что он учился разбираться в музыке как ты сказал "с колёс". Возраст его всё - таки обязывает знать музыку так как нужно. По крайней мере в отношении "джентльменского набора советского меломана". Кроме того - я никогда не видел у него ни одной пластинки в отвратительном состоянии чем грешат многие члены сего клуба, а также священная корова данного форума - Паша. Посему попросил - бы Сашу здесь не трогать.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)