Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Насколько я знаю Саша появился на Горбушке в начале 90 - х. Согласись что срок уже не самый маленький
Николай! Разговор то больше о конце восьмидесятых,в начале 90-х горбушка начала видоизменятся,пошёл отток "ядра" клуба,потому как ситуация в стране изменилась,а Сашу я например посто не помню тогда,может он туда и приезжал,но приезжали то тысячи.
Цитата
Посему попросил - бы Сашу здесь не трогать.
Да никто его и не трогает,я уже много раз говорил,что я ко всем продавцам отношусь хорошо,сам не люблю когда на них грязь льют,и священных коров тоже делать не надо,вообще перегибов не надо.
Цитата
джентльменского набора советского меломана".
Ну это то он знал,это то все знают. Я имею ввиду про группы второго эшелона:-))для нашей необъятной родины,плюс прогрессив там,ну экзотику.полуэкзотику,вот это он не знал совершенно,я сказал с колёс,потому что он собирал заказы перед каждым отъездом в Японию,просто чисто по названиям,сам не слыша и не зная этих групп и знакомился с ними,слушая их между покупкой и продажей. Ну а в начале 90-х он ничего не возил,просто потому что массово выезжать все стали только в середине 90-х(с конца 93 го где то). Я не имею ввиду ничего такого против него,просто для меня он не атец,как ты выражаешься,просто потому что он узнавал материал в 90-х на развалившейся горбе,а я ещё в ГУМЕ и на Самотёке,потом в лесах,затем на Преображенке в клубе.ну и Горбушка.

Цитата
50-ые годы,москва златоглавая,и ленин исчо молодой
1980-й

2 Геттинбэта - поздно ты к фарце приобщился - один мой хороший знакомый только что вышедший Sticky Fingers в Москве-реке утопил убегая от ментов с Лен.гор.
Вообще по его расказам там в реке куча бесценных первопрессов......:))
А удостоверение "члена клуба филофонистов" у него было с номером из первой десятки.

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
поздно ты к фарце приобщился
???
Почему ты решил,что я фарцой то был? Мне тогда лет то было всего ничего,до армии ещё. Если я пластинки собираю и хамства не люблю,лжи всякой,так я фарца что ли? Среди вас тут полно фарцы,это точно,только неудачной,потому как фарца в 2007 году это даже не диагноз,это уже запредельное что то.

Цитата
Если я пластинки собираю и хамства не люблю,лжи всякой,так я фарца что ли?

Обалденная логика!
Выходит я тоже сейчас фарцовщиком стал ?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
после твоих погромных разборок людей с форума пачками на загородное 2 привозят.
Да никаких пачек. Дмитрия забанил Эрлих,Палма туда же. Ну ничего,мы исполним ему ночью,и не "маленьких лебедей",а железное болеро,краковяк вприсядку! Шаркнем по душе!

Цитата
Выходит я тоже сейчас фарцовщиком стал ?
Имеешь свои четыре класса,читай "мурзилку" и дыши носом.

Цитата
один мой хороший знакомый
с которым вы вместе у генерала Кумова служили?

Цитата
Дмитрия забанил Эрлих,Палма туда же.
Палм сам себя забанил.

Что-то у тебя параноя, как-будто все в "органах" служили....
Сам другим всё-очищающую-промывающую клизму рекомендуешь, а сам не пользуешь? По-моему пора тебе самому эту процедуру пройти.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)