Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Попробую, спасибо.

Цитата
может вы и шансон слушаете ???...:))
Что то я не понял,это вот в конце имитация улыбочки,она смех означает,то есть типа это смешное что то,так я понимаю или нет,работаю по ночам уже,плохо понимаю что то. То есть так надо понимать,что после этого поста мы с Дмитрием должны дружно засмеятся,так что ли? Тогда почему я даже улыбку не могу из себя выдавить,наверное я юмора не понимаю,типа не догоняю,не "въезжаю" совершенно. Ну да,это надо быть подготовленным,чтобы понять,оценить это. Пойду готовится,может "продвинусь"и смогу улыбнутся хотя бы.

2012 год.Форум hi-fi.ru.На форуме осталось два участника.
-Дмитрий Дмитрий
Ну я почти о том же хотел сказать. То есть в завуалированной форме это в фильме преподнесли
А где к стати Гeттинбэтa .Его снова забанили?
-Супер Стар Гeттинбэтa
Дмитрий ,а что там Григорий отмочил на Горбушке?
-Дмитрий Дмитрий
На какой нахер Горбушке ее продали в 2008.Правда он до сих пор отнекивается.
-Супер Стар Гeттинбэтa
Не хрена на сколько  меня Эрлих забанил.А как поживает наш израильский друг Алексей.
-Дмитрий Дмитрий.Ты что спятил он премьер министр в Израиле, на форуме давно не появлялся.Правильно ты говорил ,что шея у него тонка.
-Супер Стар Гeттинбэтa.Да ,времена ,а мы с тобой все пишем и пишеми пишем и пишем и пишеми пишем и пишем и пишем и пишеми пишем
-Дмитрий Дмитрий
А что делать если нас всего двое и двое двое и двое двое и двое двое и двое двое и двое двое и двое двое и двое двое и двое
-Эрлих.Ваш пост не отвечает теме Ваш пост не отвечает темеВаш пост не отвечает темеВаш пост не отвечает темеВаш пост не отвечает темеВаш пост не отвечает темеВаш пост не отвечает теме

-Дмитрий Дмитрий
А где Григорий-то, Григорий ГДЕ???
-Супер Стар Геттинбэта
Да ты чего, не в курсе, он у нас на Загородном из 19-го отделения уже три года не вылазит!! Всё чё-та какой-то карточкой расплатится хочет, в сеть магазинов игрушек рвётся!..

Дима ну с 19 отделением ты явно накосячил,а вот насчет игрушек для ребенка на Новый Год в любое время.

Цитата
Дима ну с 19 отделением ты явно накосячил
Нет, не накосячил. Есть такое отделение, острое. У меня там знакомая работала. Хотя, нет, ты прав!! :))) Накосячил!! Отделение, по-моему, женское :))))))

Цитата
а вот насчет игрушек для ребенка на Новый Год в любое время.
Спасибо. Я уже в голове так держу на всякий случай, что если насчёт винила (техники), то это к Григорию. Теперь вот ещё игрушки.

Дима
Цитата
что если насчёт винила (техники), то это к Григорию.
Нет вот с этим на Ебей.

Цитата
Нет вот с этим на Ебей.
Нет, именно к ТЕБЕ! Потому что я ещё год назад где-то или даже больше читал твои посты на виниловом форуме и пришёл к выводу, что ты хорошо разбираешься во всех этих тонармах, картриджах, столах, ещё чего-то там, в чём я лично вообще не рублю, ибо у меня за всё время были только две вертушки (Sanyo и Sony) самые простейшие, в которых ничего поменять нельзя, и которые просто включил и они играют. А вот читал ваш этот форум и прифигел немного - оказывается, непросто всё в нонешнее времена-то.

Дима в смысле советом то да.просто я как бы ими не торгую.Но если Вы имеете на примете вертушку которую я хорошо знаю , готов с Вами вместе подъехать к продавцу и проконсультировать,есно без корыстно.

Цитата
Дима в смысле советом то да.просто я как бы ими не торгую.Но если Вы имеете на примете вертушку которую я хорошо знаю , готов с Вами вместе подъехать к продавцу и проконсультировать,есно без корыстно.
Я и имел ввиду советы. Но сейчас морально не готов ко всему этому (сменам аппаратуры, покупке вертушки и т.п.), поэтому просто держал в голове, что в случае чего с Григорием можно посоветоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)