Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Хуже,много хуже,но это с моей точки зрения.

Гeттинбэтa, скажи, с чем это связанно? Просто интересно знать твое мнение, т.к. человек ты не ординарный.

Stas***,сейчас любой человек не свихнутый на карьере,славе и деньгах,уже "неординарный". Вот поэтому то и хуже,на мой взгляд. Почитай виниловую ветку! Я то помню какие разговоры были по телефону,на толкучках,в лесах,там люди музыку любили и о ней говорили,а если не о ней,то всё равно эта тема красной нитью как бы проходила. А сейчас только бабло,как бы на чём сэкономить ЛЮБЫМИ усилиями,только бы не "переплатить",выкрутить бы подешевле,а заодно обосрать всех и вся. Вот это то и заслонило всё остальное,отогдвинув на второй план,если не ещё дальше. Я уже не говорю о лудомании(ссылку приводил на виниловой ветке,где пэйпал обсуждают),это вообще что то,там один крендель так прямо и признался.что музыка то уже по барабану,АЗАРТ главное. Раньше я почти всю зарплату на пластинкт тратил(холостой был),и все также,и радость какая то была у всех,интерес. А сейчас что? Знаешь,я иногда такие сцены у Андрея на Смоленке наблюдаю,что мне кажется,что я в какое то другое измерение попал. Кстати вот тот же Григорий всем известный там за 10 долларов чуть Андрюху не удавил,прямо завис над ним и всё гнёт его в цене и гнёт,гнёт и гнёт,там уже гнуть то некуда,а он всё гнёт и давит,типа он деньги платит. Был бы я вместо Андрюхи,так послал бы его вместе с его деньгами,просто вот настолько противно мелочность эту наблюдать было. Это он здесь"широкая душа",у жены сеть магазинов игрушек,чуть не меценат местный,а в реале то,о го го,за каждый руль спросит. Я думаю,что остальные тоже от него не далеко ушли,а может он ещё и неплохой вариант,по сравнению с другими. Так что не до психологии мне чего то,это к Дмитрию,он гуманист,тактичен,равновесие любит,а меня достало уже это,мне бы сразу в морду оппоненту и точка,так оно понятней,да и быстрей доходит,что сопли то жевать. Вот я читал где то,что русскому человеку нельзя много денег иметь,только в обрез-полностью согласен,портят они нас,деньги.

Цитата
Stas***,сейчас любой человек не свихнутый на карьере,славе и деньгах,уже "неординарный". Вот поэтому то и хуже,на мой взгляд.

Про карьеру - лично мне хочеться чего-то в жизни добиться, да и деньги в наше время вещь не лишняя, а вот слава - это не для меня.

Цитата
Я то помню какие разговоры были по телефону,на толкучках,в лесах,там люди музыку любили и о ней говорили,а если не о ней,то всё равно эта тема красной нитью как бы проходила.

Цитата
А сейчас только бабло,как бы на чём сэкономить ЛЮБЫМИ усилиями,только бы не "переплатить",выкрутить бы подешевле,а заодно обосрать всех и вся. Вот это то и заслонило всё остальное,отогдвинув на второй план,если не ещё дальше. Я уже не говорю о лудомании(ссылку приводил на виниловой ветке,где пэйпал обсуждают),это вообще что то,там один крендель так прямо и признался.что музыка то уже по барабану,АЗАРТ главное.

Мне кажеться, ты упускаешь из виду один нюанс - раньше музыку "доставали" на толкучках, в лесах и т.д., а сейчас пошел в магазин и купил. Отсюда и потребительске отношение к этой самой музыке.
Не вижу особово криминала в том, чтобы купить что-то подешевле. Такова природа человека. Согласен, есть люди, которые в своем стремлении купить подешевле усердстуют сверх меры.  

Гетин
Цитата
мне бы сразу в морду оппоненту и точка
Ту так какие проблемы телефон мой знаешь?
А на счет Андрюхи и 10 баксов,ты мимо,это Вы всё ни как Битлами и Пинфлойдом не наедитесь,Моих дисков у Андрея последнее время нет.И тем паче за эту цену.

на657.
Цитата
радость какая то была у всех,интерес.
Мне кажется, что и сейчас все так...Просто не "модно" эмоциями публично делиться стало....Да и как эмоциональную составляющую при помощи "клавы" обрисовать? Вот и главенствуют сухие цыфры....А людей Вы зря обижаете порой...

Цитата
...А людей Вы зря обижаете порой..
А ты,Сергей,зря обижаешь Московские виниловые магазины,клуб филофонистов,вообще продавцов,и гораздо чаще чем"порой". А также зря обижаешь Москвичей,потому как это наша родина,лучше бы ты обижал тех,для кого родина,где налоги низкие или где к кормушке поближе. Вот если бы люди здесь этого не делали бы,то и я бы никого не обижал.

Цитата
на счет Андрюхи и 10 баксов,ты мимо,это Вы всё ни как Битлами и Пинфлойдом не наедитесь,Моих дисков у Андрея последнее время нет.И тем паче за эту цену.
Да нет,Григорий,ты меня не понял просто. Я имел ввиду,что ты покупал там что то и тоговался из за 10 долларов до последнего,я не помню от какой суммы,не прислушивался просто,но вот про 10 долларов это звучало несколько раз,я потому и запомнил. Да это и неважно,можно другие имена вписать вместо твоего,мне почему то так кажется,вопрос не в тебе.а в общемассовом подходе,так что не обижайся,что озвучил,тем более не велика тайна,там на виниловой ветке вы ещё и не такие перлы выдаёте.

А насчет поторговаться ,мне нравится ,а что бы не поторговаться ,другое дело когда явно цена ниже или у знакомого,что то берешь да неприлично как то.А с Когерером или с Вадимом или там с Майком почему бы нет.Я вот с год тому назад в Консуле сторговал 10% скидки класс 350 баксов на дороге не валяются,так ,что зазорного в этом не чего не вижу.

"чтобы люди никогда не задумывались о сути вещей, их интересы должны быть целиком направлены на промышленность и торговлю, и тогда у них не останется времент думать. Их без остатка поглотит погоня за выгодой. Эта безудержная гонка окажется тщетной, поскольку мы поместим промышленность на спекулятивный фундамент: и то, что станет отнимать у земли промышленность, будет проходить через руки рабочих и промышленников, не задерживаясь, и попадать в руки финансистов"
                                                                 ПСМ

" Свобода могла быть безвредной и просуществовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры в Бога, на братстве человечества... вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из сознания людей самый принцип Божества и Духа и заменить всё арифметическими рассчётами и материальными потребностями"
                                                               ПСМ

Если ПСМ -"Протоколы Сионских Мудрецов" для Вас слишком одиозны, то можно, а нормальному человеку -необходимо, прочитать вот это

http://www.gazetanv.ru/archive/article/?id=830
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)