Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Да брось ты,Сергей,разорятся. Одни устраивают театр,другие его смотрят,другие не смотрят.
Я евреев люблю,как нацию,как любую нацию. И как в любой нации там есть разные люди,о некоторых я уже тут писал. Я и Александра люблю,легко сказать,жить в Израиле выходцу из СССР,среди отморозков семитов со всего мира,а ты его ещё этой лабудой травишь.
Александр! Не обращай внимания на эту писанину,ибо я тебя люблю всею широтой своей русской души!

Да Сергей,видно достали тебя Милявский с Лунтовским.Не растраивайся скоро вы с ними попращаетесь ,там всему не долго осталось существовать.

Интересная информация... подробнее можно?

... вероятнее, всей торговле недолго осталось... бакс вот-вот рухнет...  Америка объявит войну России, да  и просто - это бельмо (Горбушка) на глазу  всеобщей глобализации, место, где МОЖНО ПОТОРГОВАТЬСЯ... пойди-ка, в Эльдорадо, Техносилу, М-Видео и тп - поторгуйся... короче, очевидно, -мешает.
 А Милявский с Лунтовским... у них строительный бизнес, опять же, если всё рухнет вместе с баксом?
 Колись, Григорий***, инсайдерскую информацию имеешь?  

Цитата
Да Сергей,видно достали тебя Милявский с Лунтовским.Не растраивайся скоро вы с ними попращаетесь ,там всему не долго осталось существовать.

Интересная информация. Можно побольше деталей.

что это все трёхзвёздочные какие-то? Пятизвёздочных давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
что это все трёхзвёздочные какие-то? Пятизвёздочных давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А трех звездочные чем не устраивают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
и от русского человека перестанет,наконец,разить потом

А другие нации, как я понимаю, вообще не потеют?

Цитата
не пахнут!

Что-то я в этом не совсем уверен.....
Вы, как я поимаю, в Израиль как раз из-за запаха пота перебрались?

Всё так просто, но поверхностно.
Бог создал людей разными и между национальностями есть разница, как есть разница между мужчинами и женщинами, которую в америке хотят уничтожить феминистки и пидорасы.
 Однако, любая разница между людьми не повод для дискриминации -это самое главное!
  Перечитайте ещё раз цитаты из "Пртоколов...", приведённые мной выше. Даже если эти постулаты не нимеют никакого отношения к сионистам, о чём и говорит Исраэль Шамир, то не наблюдаем ли мы сейчас, спустя сто лет после появления "Протоколов...", то, что они начинают сбываться?
 Зачем и почему? Кому это выгодно? Мир прекрасен своим многообразием, но и гармонией. Нет конфликтов между исламом и христианством -есть провокации конфликтов! И есть конкретные провокаторы, греющие на этом руки. Кто они -вопрос риторический...
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)