Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Сергей,ну хорош тебе,без десяти час уже,завтра на работу!
Who gives a shit

Цитата
не любит интеллигенцию? Все её хают

Потому что пролетариат. Во всех странах, такое качество, как intelligence в почете...  

Ничего, если я почитаю? Я такие темы  люблю.
Алекс,  а как насчет боеготовности у вас сейчас? Приходи в разговоры, в тему "Такой же как все". Это не про Борю тема, хорошая, про Грузию, Ал.Бара и прочих шовинистов.

Местная Циля или приезжая " Наташа"?

Цитата
местная наташа
=(:-())
Цитата
какой-нить засранец леонтьев

Цитата
и еврейские козни
Так он вроде как не очень русский та,потому про еврейские козни говорит. Кто нибудь когда нибудь видел как русский из телевизора заявлял про еврейские козни? Сталин не в счёт,по двум причинам,одна из которых-телевидения в нашем понимании ещё не было.
Кстати вот интересная зарисовка по этому вопросу. Сегодня от одной женщины,между прочим,услышал такую реплику:"Я люблю евреев,потому что они все умные". Я вот даже не смог ничего сказать,просто вот как ступор,замолчал и всё. Мне этот её ответ чем то живо напомнил реплики Палма(раз двадцать сегодня вспоминал по поводу "...тупик."),иногда напишет чего то и ... всё...ступор,тупик,вообще не знаешь что ответить.
Who gives a shit

Цитата
Так он вроде как не очень русский та,потому про еврейские козни говорит. Кто нибудь когда нибудь видел как русский из телевизора заявлял про еврейские козни?

Да... такое впечатление, что (чтобы пробраться к телевидению) люди (типа Леонтьева) сначала какие-то, совместно с другими (евреями), козни строят... потом, вдруг, начинают своих сородичей разоблачать... шутка!
А русского ктож пустит в телевизор? Да ещё и что-то заявлять???

Цитата
евреи -талантливы,это глупо отрицать.как правило,по крайней мере.
Саша, вы же еврей, так не говорите ерунды..
Ну, не ожидал от вас, право слово.

Забрел сегодня за компанию в виниловый бомжатник после многомесячного перерыва. Ебать! Публика за гранью. Филофонисты, говорите? Жалко их, дедушек.  После такого зрелища сразу хоцца распродать весь свой винил к ебени матери. Интересно, а в Москве есть маза покупать винил не вступая в контакт с подобной публикой?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Публика за гранью. Филофонисты, говорите? Жалко их, дедушек. После такого зрелища сразу хоцца распродать весь свой винил к ебени матери. Интересно, а в Москве есть маза покупать винил не вступая в контакт с подобной публикой?
Тебе,ПЕДРИЛА СРАНЫЙ вообще никто продавать не будет,потому как для ГОЛУБОВАТЫХ ХАМОВ резервации ещё не построили. Какой с тобой КОНТАКТ(!) может быть,ЧМО ВОНЮЧЕЕ,только в нэте и пыжешься,а в реале то молчок,ибо знаешь,чуть что,СРАЗУ В ПЕДОФИЛЬСКУЮ ХАРЮ получишь. Иди,говнюк,картонками японскими жопу подотри,коллекционер сраный.
Who gives a shit

Цитата
постоянные, соответственно один и тот же материл, никого из них не осуждаю, но сейчас там скучно.
+ 1
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)