Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Видно, Дестрой сегодня отдыхает!
А ещё говорили - "трёхрюмочные, трёхрюмочные"...
Пойду и я - друг панельку ЖК себе приобрёл только что, боюсь, тремя не ограничимся...

/Тебе,ПЕДРИЛА СРАНЫЙ вообще никто продавать не будет,потому как для ГОЛУБОВАТЫХ ХАМОВ резервации ещё не построили. Какой с тобой КОНТАКТ(!) может быть,ЧМО ВОНЮЧЕЕ,только в нэте и пыжешься,а в реале то молчок,ибо знаешь,чуть что,СРАЗУ В ПЕДОФИЛЬСКУЮ ХАРЮ получишь. Иди,говнюк,картонками японскими жопу подотри,коллекционер сраный.

Жалко, что наш модератор это ебнутое чмо не может забанить до конца дней. Из-за таких уебков даже покупать винил в России не хочется. Ведь к сожалению хуесосы у нас не только в Питере водятся, но  и Москву позорят. В реале ты бы уже кровью захлебывался и тщетно пытался бы тонарм из жопы достать. Но только вот от встречи в реале портвейновые лузеры типа этого существа почему-то всегда уходят. Зато смелеют по выходным, когда Эрлих отдыхает...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Забрел сегодня за компанию в виниловый бомжатник после многомесячного перерыва. Ебать! Публика за гранью. Филофонисты, говорите? Жалко их, дедушек. После такого зрелища сразу хоцца распродать весь свой винил к ебени матери. Интересно, а в Москве есть маза покупать винил не вступая в контакт с подобной публикой?

Меня больше всего бесят там дяденьки которые пытаются впарить по цене нормального винила пластинку с обрезанным углом или пробитой в конверте дыркой (Cut).
Особенно меня умиляют их реплики о том, что пластинка - то там внутри в полном порядке.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Не знаю, Коля, для меня филофонист это не тот, кто слушает винил (у меня самого LP хватает, да и вертушка с головой более чем достойные), а помятый неудачник в серой нестиранной курточке с мэшинхэдами в посиневших от холода ручках. Или наглый жлобяра-барыга, впаривающий этому несчастному очередную классик-роковую шнягу с 20-кратной накруткой и надменной харей. От такого зрелища хочецца блевать. Ты сам видел, я сегодня и пяти минут там не смог выдержать...

Так что сорри, я уважаю твое нынешнее увлечение винилом, но ты-то нормальный лэд, слушающий аналог, а филофонисты это лузеры и чмо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Сейчас начнётся:

Цитата
Не знаю, Коля, для меня филофонист это не тот, кто слушает винил (у меня самого LP хватает, да и вертушка с головой более чем достойные), а помятый неудачник в серой нестиранной курточке с мэшинхэдами в посиневших от холода ручках.

У этого помятого неудачника жена бегает по магазинам в поисках цеёлонского чая со слониками на пачке (винтаж) и колбасой "Княжеской", когда её муж в очередной раз покупает первопресс With The Beatles или Aftermath. Детям жрать нечего, а папа винил килобаксовый покупает )))))))
Жена колготки уже в сотый раз штопает, когда супруг пылинки сдувает с первопресса Дарк Сайда ......
- Дорогой, нам надо чайник новый купить!
- Какой на хуй чайник, сука!!!!!!!!!!! У меня ещё Маджикал Мистери Тоура нет!

Цитата
Так что сорри, я уважаю твое нынешнее увлечение винилом, но ты-то нормальный лэд, слушающий аналог, а филофонисты это лузеры и чмо.

Интересно какие у них аппараты стоят? Какая вертушка? Какой усилок?
Cдаётся мне что Кометы с Радиотехниками. Про то, что такое Сансуи или Микросейки они наверное вообще не слышали.  

Цитата
Сансуи или Микросейки
это что, охеренная редкость или эталон ?Сансуи вообще ничем не примечательная узкоглазая шняга  

Цитата
ну каждому своё,ребята,деньги не у всех водятся.они в своей среде вращаются,другие в своей

когда дома жрать нечего и жена колготки штопает любой нормальный мужик должен думать о том, что - бы семью прокормить а не коллекцию пополнять!

Цитата
а те кому впаривают,сами туда пришли.я к тому что лучше окружающих вообще не судить.

не от большого ума видать. для начала поприличнее одеться надо....

Цитата
Сансуи вообще ничем не примечательная узкоглазая шняга

Почему - же тогда на западе такой культ Сансуя?

Цитата
многие до этого этапа просто... не доходят!

По одёжке встречают.
Первое впечатление можно произвести только раз в жизни!

это где ж такой культ ?Такие же фанаты есть у любой конторы, пионера, телефункена , клипш , альтек,найм.Хоть один легендарный аппарат сансуя ?Ну, пусть мощник 5000 ...спиженный у Мкинтош :)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)