Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

ребята,давайте жить дружно...
в 1987-м году, на Ленинском проспекте (имеется в виду м-н Мелодия) наблюдался чувак, по виду и поведению -полный придурок, не дружащий с головой... недавно видел его на Горбушке...
Остальные деятели - типа его??? Т е торгующие с незапамятных времён???
 Я тогда, в 1987-м году, будучи студентом, тоже винилом торговал... не импортным, правда, из Апрелевки возил, но моя эпопея длилась недолго, а уж что я заработал -даже сейчас и не вспомню... помню, что судился с милицией два раза -первый раз- за "спекуляцию", второй -"торговля без специального разрешения" -оба раза я выиграл в суде, т е -никак не пострадал, а милицию -при мне судья опускал, говоря, что я прав, а старлей ментовский рядом стоял и головой кивал...
 Я вот не понимаю- чего это Дестрой хвалит тех торговцев? Ау? Геттинбеттер? Это люди, остановившиеся в развитии... тем более- на Горбушке... они до сих пор перепродают одну и ту же пластинку, даже скажу- какую- она у меня в руках побывала -двойной альбом Роллинг Стоунз...

Цитата
Я вот не понимаю- чего это Дестрой хвалит тех торговцев?
Я не хвалю или не хвалю. Я устал уже убеждать в одном и том же. Плохо оскорблять некую общность людей,да и ещё юридически закреплённую не имея на то веских причин. А именно:создания подобного общества,например,или воплощение своей личной идеи в жизнь,подкреплённой некиеми более - менее существенными подтверждениями,создавшее нечто позитивное для общества. Это вряд ли,насколько я понимаю...,ну не буду опять возвращатся к вопросу о "КИШКА ТОНКА",о самом главном комплексе неудачника,оскорблении,как прикрытия своей бездарной,никчемной и ненужной биографии,ну и тд.
Скажу только,что ваш этот форумный перегной уже порядком достал даже мои крепкие нервы,ну да ничего,видать у вас,неудачников,судьба такая,крыть других,чтобы о СЕБЕ ЛИЧНО не задумываться,что то типа сильного анальгетика,чтобы заглушить свою собственную боль от незначительности в этой жизни.
Who gives a shit

Господа, айм сорри, но Гетинбетта не врач, а пациент. Он просто всех обманывал, но прокололся на мелочах. Поэтому, не будет судить его слишком сурово, без этого клоуна сайт станет обычной муевиной.  

на 739.
Японский городовой...из картонок.
Кем же ты работаешь,что тебе только 5 минут выделили на посещение магазина в Японии?
Who gives a shit

на 739
Ездил на соревнования.
Гетинбэта, а из тебя бы нелохая груша получилась (в смысле не жалко). Представляю твою последнюю мысль в утухающем мозге: "И все-таки японский винил - полное гавно".  

Цитата
Детям жрать нечего, а папа винил килобаксовый покупает )))))))

Первапресс Aftermath стоит никак не килобакс, даже самый редкий с тенью вокруг буков.

У членов Клуба Филофонистов он наверняка килобакс стоит.  
Хотя в каком - то Рекорд Коллекторе я именно такую цену видел.

Цитата
которые пытаются впарить по цене нормального винила
| пластинку с обрезанным углом или пробитой в конверте дыркой

Многие редкие старые пласты были современниками не признаны, а сейчас за них даже с дыркой стобаксов дают

А если речь идёт о Bruce Springsteen - Tunnel of Love или
Hall and Oates - Voices? Они тоже с дыркой в конверте под  Франклина тянут?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Представляю твою последнюю мысль в утухающем мозге: "И все-таки японский винил - полное гавно".

Так очень многие филофонисты говорят про японский винил.

Филофонистов в бетономешалку нахуй!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Филофонистов в бетономешалку нахуй!

Зачем убогих обижать!

Местные авторитеты:
http://www.vinil-recordsclub.ru/content/images/P6250005.jpg/420.jpg

http://www.vinil-recordsclub.ru/content/images/P6250006.jpg/420.jpg

http://www.vinil-recordsclub.ru/content/images/DSC00015.jpg/420.jpg

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)