Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Только солнце усядется,канув
за опустевшие винтажные стойки,
стонут форумы от хулиганов
вроде вот этой милой тройки.
Человек пройдёт и - марш поодаль.
Таким попадись! Ежовые лапочки!
От них ни проезда,от них ни прохода
ни женщине,ни мужчине,ни электрической лампочке!
"Мадамочка ,стой! Провожу немножко...
Клуб? Почему? Ломай стулья!
Он возражает? В лопатку ножиком!
Зубы им вычти! Помножь им скулья!"
Гудят в башке пивные пары,
тощая мысль самогоном смята,
и в воздухе даже не топоры,
а целые небоскрёбы стоэтажного мата.
Филофонист,этим ли кровь наших жил?!
Наши оригиналы этим разве?!
Пока не поздно - конец положи
этой горланной и грязной язве!

Мощный креатифф.

Ещё вот ода Эрлиху:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/14/63485
Who gives a shit

Цитата
Ещё вот ода Эрлиху:

Что-то тебя на стихи потянуло... К чему бы это? И что за лже-Гeтинбэтa?  

Цитата
Что-то тебя на стихи потянуло...
Ну Дмитрия потянуло и меня туда же что то,но по своему.
Цитата
И что за лже-Гeтинбэтa?
Какой то не очень здоровый человек очень неудачно пытался меня скопировать,но у него это абсолютно не получилось,я даже думаю он этого и не добивался,хотя...какая разница.
Вот интересно,Дмитрий,как именно ты определил отличия. Я совершенно иначе взглянул на это,как бы общим планом,без деталей,просто по стилистике и смысловой нагрузке.
Who gives a shit

Цитата
Какой то не очень здоровый человек очень неудачно пытался меня скопировать

Почему нездоровый, может шутит кто-то? Здесь хватало всегда юмористов.

Цитата
Здесь хватало всегда юмористов.
Дело в том,что есть юмор,а есть глупость. Так вот это было именно второе. Абсолютно отмороженная глупость,один ник чего стоил,что то типа"всегда ваша мокренькая гетинбета",не помню уже,но" юмор" именно в таком стиле.
Who gives a shit

Цитата
Вот интересно,Дмитрий,как именно ты определил отличия. Я совершенно иначе взглянул на это,как бы общим планом,без деталей,просто по стилистике и смысловой нагрузке.
А что тебе ИНАЧЕ на это смотреть, если это был не ты??? :))) Для меня, во-первых, на 100% понятно, что ты никогда бы себе не позволил такую оскорбительную шутку в мой адрес. Во-вторых, этот автор очень хило пытался подделаться под твой стиль изложения, при этом попутно забыв о таких вещах, как орфографические и грамматические ошибки, которые свойственны ТОЛЬКО тебе на этом форуме.

Цитата
оскорбительную шутку
оскорбительная глупость,точнее.Хотя может ли  глупость быть оскорбительной? Я хотел сказать,что всё таки оценка была с разных сторон сделана,независимо от знал-не знал. Я хотел сказать,что об орфографических деталях я даже бы и не задумался,интересно и неожиданно.
Who gives a shit

Цитата
Я хотел сказать,что об орфографических деталях я даже бы и не задумался,интересно и неожиданно.
У каждого(!) человека на этом форуме свой стиль изложения мысли, свои понятия о правописании. Как бы он не старался подделываться под другого, всё равно какую-то мелчайшую деталь он упустит. В твоём случае этот человек даже не старался, а лишь пытался скопировать твою манеру разговора на форуме, как бы в общем, без тонкостей.

ГЕТИНБЕТТА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЛ КОМПАКТ-ДИСКИ!!! Он их не слушает вообще!

А он (если это он) их и не слушал. Он их выкладывал на свой столик и продавал с наваром 3-5 доллара. Причем это были нормальные деньги. Вообще, времена были жуть. Мы недавно с товарищем смеялись, вспоминая один диалог на Горбухе из тех времен:
- Кому нужен сольник Блэкмора?
- Покажи!
- Ты чо, офигел, он такой дорогой, что я его с собой не ношу!
- Сколько?
- 30 долларов!
Вот это был настоящий совок и таких клиентов там было пруд-пруди. А весь спор на этой ветке сводится к тому, остались ли отцы-основатели нынешнего клуба филофонистов в том совке или идут в ногу со временем. Мое мнение - они там, в начале 90-х.

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)