На 747 - LMAO!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
11-11-2007 18:18:10
На 747 - LMAO!!!!!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
12-11-2007 11:13:06
на 750
гетингбетте на первом справа,маленький такой Если это правда, то Гетинбетта мой старый знакомый. Я его очень хорошо помню по тому времени, когда в здании Горбухи менялись компакт-дисками (самое начало 90-х). Еще помню у него столик был во втором ряду справа в конце, и я ему впарил Slade-76, он тогда только что вышел на компакте. |
|
|
|
|
|
12-11-2007 14:44:55
на740. Вот видите, даже в сообществе жителей столицы происходят споры и дрязги...Примите меры, а то на переферии могут подумать, что небожителям свойственны пороки людей обычных:)
В вопросе о клубе филофонистов обсуждением их " треников" и "убогой аппаратуры" ограничиваться нельзя: а познания и опыт не учитываются совсем? |
|
|
|
|
|
12-11-2007 15:01:10
Сереж, хорошо нам, провинциалам, все через интернет покупаем, изможденных жен филофонистов, в рваных колготках ,с голодными ребятишками на руках не видим ...
|
|
|
|
|
|
12-11-2007 15:01:26
|
|||
|
|
|
|
12-11-2007 15:20:11
на754. Михаил, привет! Да нет там жен раздетых, а есть разделение на отцов и детей..... Дети пыжаться, а отцы наслаждаются...( музоном, без терок в нэте). Дети бесятся по этому поводу.. Кстати, замусоленный с виду пласт, если его оценивать на бегу, в пол-глаза, может оказаться на поверку вполне ..Не фиг оценивать с высоты своего положения (ну, которое у оценщика насчет себя в его-же голове)
|
|
|
|
|
|
12-11-2007 15:24:04
----Дети бесятся по этому поводу..
да ты чо!!!??? Пиросмани сын филофониста с Горбухи ??? |
|
|
|
|
|
12-11-2007 15:34:26
Если так, то познания Нико внушают уважение.....Михаил, я помню Горбушку нормальной тусовкой и виниловодов(изначально) и продавцев новомодных ЦД...Причем процесс вытеснения первых происходил на моих глазах.. Правда, посещял я Москву в то время не более 3-х раз в год..Стеллажи с винилом постепенно( но не резко) , уступали место компактам...Но борьба форматов в коммерческом смысле оставалась за кадром ( ну, в смысле сколько под что стеллажей отдать)
|
|
|
|
|
|
12-11-2007 22:37:11
Только солнце усядется,канув
за опустевшие винтажные стойки, стонут форумы от хулиганов вроде вот этой милой тройки. Человек пройдёт и - марш поодаль. Таким попадись! Ежовые лапочки! От них ни проезда,от них ни прохода ни женщине,ни мужчине,ни электрической лампочке! "Мадамочка ,стой! Провожу немножко... Клуб? Почему? Ломай стулья! Он возражает? В лопатку ножиком! Зубы им вычти! Помножь им скулья!" Гудят в башке пивные пары, тощая мысль самогоном смята, и в воздухе даже не топоры, а целые небоскрёбы стоэтажного мата. Филофонист,этим ли кровь наших жил?! Наши оригиналы этим разве?! Пока не поздно - конец положи этой горланной и грязной язве!
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||