Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

На 747 - LMAO!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Смешно... А теперь цитирую, начиная с третьего поста на первой странице.

Константин Фёдоров
ID: 45148

Цитата
Так потому что понял, что ты ж не будешь как Пиросмани с Климовым помои выливать.

Nico Pirosmani
ID: 48242

Цитата
На винильщиков я помою не выливал ни разу.С этими людьми я не знаком.

White Light / White Heat
ID: 28483

Цитата
Аналогично
=====================

Так всё-таки прав был Константин Федоров? Глумиться над людьми по внешнему виду на фотографии, как это по-взрослому. Cколько сразу приличия, воспитания, какие безукоризненные манеры демонстрируют занимающиеся этим. Не иначе, как сами они очень умные, интеллигентные и культурные граждане. Совсем не то, что филофонисты.  

на 750
гетингбетте на первом справа,маленький такой

Если это правда, то Гетинбетта мой старый знакомый. Я его очень хорошо помню по тому времени, когда в здании Горбухи менялись компакт-дисками (самое начало 90-х). Еще помню у него столик был во втором ряду справа в конце, и я ему впарил Slade-76, он тогда только что вышел на компакте.  

на740. Вот видите, даже в сообществе жителей столицы происходят споры и дрязги...Примите меры, а то на переферии могут подумать, что небожителям свойственны пороки  людей обычных:)
В вопросе о клубе филофонистов обсуждением их " треников" и "убогой аппаратуры" ограничиваться нельзя: а познания и опыт не учитываются совсем?  

Сереж, хорошо нам, провинциалам, все через интернет покупаем, изможденных жен филофонистов, в рваных колготках ,с голодными ребятишками на руках не видим ...

Цитата
Если это правда, то Гетинбетта мой старый знакомый. Я его очень хорошо помню по тому времени, когда в здании Горбухи менялись компакт-дисками (самое начало 90-х). Еще помню у него столик был во втором ряду справа в конце, и я ему впарил Slade-76, он тогда только что вышел на компакте.
ГЕТИНБЕТТА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЛ КОМПАКТ-ДИСКИ!!! Он их не слушает вообще! Ведёт здоровый образ жизни. В отличии от нас от всех тут. Слушает он только винил, выпущенный до начала "эры сатанизма" (1 апреля 1992 г., 23:30 мск).

на754. Михаил, привет! Да нет там жен раздетых, а есть разделение на отцов и детей..... Дети пыжаться, а отцы наслаждаются...( музоном, без терок в нэте). Дети бесятся по этому поводу.. Кстати, замусоленный с виду пласт, если его оценивать на бегу, в пол-глаза, может оказаться  на поверку вполне ..Не фиг оценивать с высоты своего положения (ну, которое у оценщика насчет себя в его-же голове)

----Дети бесятся по этому поводу..
да ты чо!!!??? Пиросмани сын филофониста с Горбухи ???

Если так, то познания Нико внушают уважение.....Михаил, я помню Горбушку нормальной тусовкой и виниловодов(изначально) и продавцев новомодных ЦД...Причем процесс вытеснения первых происходил на моих глазах.. Правда, посещял я Москву в то время не более 3-х раз в год..Стеллажи с винилом постепенно( но не резко) , уступали место компактам...Но борьба форматов в коммерческом смысле оставалась за кадром ( ну, в смысле сколько под что стеллажей отдать)

Только солнце усядется,канув
за опустевшие винтажные стойки,
стонут форумы от хулиганов
вроде вот этой милой тройки.
Человек пройдёт и - марш поодаль.
Таким попадись! Ежовые лапочки!
От них ни проезда,от них ни прохода
ни женщине,ни мужчине,ни электрической лампочке!
"Мадамочка ,стой! Провожу немножко...
Клуб? Почему? Ломай стулья!
Он возражает? В лопатку ножиком!
Зубы им вычти! Помножь им скулья!"
Гудят в башке пивные пары,
тощая мысль самогоном смята,
и в воздухе даже не топоры,
а целые небоскрёбы стоэтажного мата.
Филофонист,этим ли кровь наших жил?!
Наши оригиналы этим разве?!
Пока не поздно - конец положи
этой горланной и грязной язве!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)