Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
"Без обложки, без конверта - даже вспомнить не может, что это."
Ну, это я в курсе ;)))

Цитата
пластинок тут более ста тысяч
Ну прости меня,Дима,что я не сижу в этом долбаном Звуковом Барьере,и не слушаю все эти сто тысяч пластинок,прости,что я работаю на Загородном,2 и не могу слушать всё,что скрывается за всеми обложками,прости,что ДАЖЕ ЭТА статья на тебя не повлияла,и ты опять не полюбил винил,прости меня,что я своим личным примером(+ Геннадий) не смог в тебе разбудить это трепетное чуство "филофонизм".
Цитата
и такой коллекции советского винила ни в одном месте больше нет."
Я вот со смены пришёл и что то не понял,эта фраза подразумевает,что там только советский винил,или чё? Что то я переработал сегодня.
Who gives a shit

Если без приколов, то статья просто в точку. Отличная журналистика, как это часто бывает у ребят из Афиши. У людей не только хороший вкус в музыке, но и хорошее перо. А по сути - при всей любви к звуку винила я именно изо всего перечисленного боюсь в него погружаться. Дома пара сотен пластинок и отличная вертушка с отличной головой (и сломанным приводом, который я уже год не ремонтирую). Почему не ремонтирую? Да вот именно потому. Потому что боюсь подсесть. Потому что отвратительны барыги (а общение с ними неизбежно). Потому что слишком много отличной современной музыки, про которую придется забыть, бегая за первачами Вельветов и Раф Трэйдами Смитс... Вот почему я так пока и не доехал до сервиса Клиараудио....

[small]Отредактировано: 25-11-2007, 22:51[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я вот не особо в теме журналистики,если не сказать большего,ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ,но вот когда читал,то не покидала такая мысль,что автор статьи более склоняется в сторону Ковалёва,Симонова, Казанцева,не долюбливает Андрюху со Смоленки,видимо тяжёлые отношения с Ленинским и неприкрытая брезгливость к Горбушке. И в результате этих личностных отношений,веет какой то необъективностью что ли...про Андрея очень плохо написал,не заслуживает он такого.
Who gives a shit

Цитата
Я вот со смены пришёл и что то не понял,эта фраза подразумевает,что там только советский винил,или чё? Что то я переработал сегодня.
Я тоже не понял. Ясно же как дважды два, что ВЕСЬ "Звуковой Барьер" под завязку забит редчайшим западным винилом! При чём тут "советский", непонятно?

Цитата
Ну прости меня,Дима,что я не сижу в этом долбаном Звуковом Барьере,и не слушаю все эти сто тысяч пластинок,прости,что я работаю на Загородном,2 и не могу слушать всё,что скрывается за всеми обложками,прости,что ДАЖЕ ЭТА статья на тебя не повлияла,и ты опять не полюбил винил,прости меня,что я своим личным примером(+ Геннадий) не смог в тебе разбудить это трепетное чуство "филофонизм".
Ну за что опять все эти прощения-то?? Ты же не Паша, который может спокойно узнать, ЧТО скрывается за обложкой. Ты находишься в более стеснённых условиях, потому что занимаешься СВОИМ делом, а Паша - своим. Вот и всё. Ты думаешь, Паша прям ВСЕ эти пластинки слушал и помнит всё?? Все эти черепа с костями, Дэт Вомиты, Хэллрейзеры? Да твой Паша даже не отличит Твистед Систер от Хэллрейзера, если на обложку не взглянет!! Так что брось ты с этими прощениями, ни в чём ты передо мной не виноват.
Ну а насчёт второй части твоего высказывания, то да, ты прав, эта статья ещё больше меня укрепила в мысли, что винил мне нахрен не нужен.

Цитата
Отличная журналистика, как это часто бывает у ребят из Афиши.
+1!
Великолепная статья! Написана отличным языком, все образы без исключения прямо вот перед глазами.

Цитата
При чём тут "советский", непонятно?
Ну там прОцентов 20 совка и россии,остальное то фырма,непонимаю и всё тут,хоть режь.
Цитата
что винил мне нахрен не нужен.
Вот в этом то я и чуствую свою вину,что ни я,ни Геннадий не смогли тебя заинтересовать винилом,ну не получилось,что вот теперь делать то,всё теперь,ничего не получится ВООБЩЕ НИКОГДА,это же пропасть,трагедия.
Who gives a shit

Цитата
Вот в этом то я и чуствую свою вину,что ни я,ни Геннадий не смогли тебя заинтересовать винилом,ну не получилось,что вот теперь делать то,всё теперь,ничего не получится ВООБЩЕ НИКОГДА,это же пропасть,трагедия.
Гетинбетта, не переживай пока. Вот, может быть, в будущем в маленькой комнате сделаю ремонт, куплю новую мебель (чтоб прям ниша целая для хай-фай-компонентов была УЖЕ встроена), и вот может ТОГДА... А сейчас - как и у автора статьи, у меня нет места в той комнате для виниловой вертушки. Более того! Если думаешь о покупке новых колонок то всё время приходится учитывать эту грёбаную глубину их. Ну не влезают глубокие колонки в той комнате на нужное место. А в большой я музыку не слушаю.

Цитата
Но для человека не в теме написано более или менее.
Написано великолепным литературным языком. За "Афишей" это водится с древних пор.

/Вот, может быть, в будущем в маленькой комнате сделаю ремонт, куплю новую мебель (чтоб прям ниша целая для хай-фай-компонентов была УЖЕ встроена), и вот может ТОГДА... А сейчас - как и у автора статьи, у меня нет места в той комнате для виниловой вертушки. Более того! Если думаешь о покупке новых колонок то всё время приходится учитывать эту грёбаную глубину их. Ну не влезают глубокие колонки в той комнате на нужное место. А в большой я музыку не слушаю.

Вот вот. Я тоже хочу всю аудиофилию на хуй, вместо лампового преда с концом транзисторный интегральник, сидишник, стойку на два компонента и ВСЕ! Но вот что делать с парой сотен винила?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вот вот. Я тоже хочу всю аудиофилию на хуй, вместо лампового преда с концом транзисторный интегральник, сидишник, стойку на два компонента и ВСЕ!
Это оптимальный вариант для меломана, не замороченного техникой. Интегральник+CD+полочники. Всё.

Цитата
Но вот что делать с парой сотен винила?
Продать. Безжалостно. Я заметил такую тему (и по этому форуму, и по некоторым другим) - либо человек слушает только винил, либо он его вообще не слушает. Это в большинстве своём так. То же самое касается любителей всяких там мр3 и лосслесов. Вот человек покупал у меня по объяве английскую акустику Rega. В процессе разговора выяснилось, что он только качает и больше ничего. Я спросил: зачем же тебе тогда такие колонки? Он начал мне объяснять, что звук всяких этих лосслесов, мр3 с высоким битрейтом ничем не отличается от фирменного CD, поэтому тратить свои деньги он не намерен. Разговор чуть было не принял характер спора (он даже на "слепой тест" начал намекать), но я вовремя всё это остановил, потому что этих споров мне и на этом форуме хватило по самое не балуйся.
То есть каждый доказывает своё и переубеждать человека нет смысла.

Цитата
Гетинбетта, не переживай пока. Вот, может быть, в будущем в маленькой комнате сделаю ремонт, куплю новую мебель (чтоб прям ниша целая для хай-фай-компонентов была УЖЕ встроена), и вот может ТОГДА...
Эх,скорей бы настал этот счастливый момент,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда,и тогда...
Цитата
То есть каждый доказывает своё
А я вот,например,думаю,что может быть,когда истерия по винилу достигнет своего апогея,пользуясь моментом,перейти на компакты,а то и на фирменные студийные аудио кассеты...И ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)