| Цитата |
|---|
| "Без обложки, без конверта - даже вспомнить не может, что это." Ну, это я в курсе |
| Цитата |
|---|
| пластинок тут более ста тысяч |
| Цитата |
|---|
| и такой коллекции советского винила ни в одном месте больше нет." |
Who gives a shit
|
25-11-2007 22:42:52
Если без приколов, то статья просто в точку. Отличная журналистика, как это часто бывает у ребят из Афиши. У людей не только хороший вкус в музыке, но и хорошее перо. А по сути - при всей любви к звуку винила я именно изо всего перечисленного боюсь в него погружаться. Дома пара сотен пластинок и отличная вертушка с отличной головой (и сломанным приводом, который я уже год не ремонтирую). Почему не ремонтирую? Да вот именно потому. Потому что боюсь подсесть. Потому что отвратительны барыги (а общение с ними неизбежно). Потому что слишком много отличной современной музыки, про которую придется забыть, бегая за первачами Вельветов и Раф Трэйдами Смитс... Вот почему я так пока и не доехал до сервиса Клиараудио....
[small]Отредактировано: 25-11-2007, 22:51[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 22:43:14
Я вот не особо в теме журналистики,если не сказать большего,ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ,но вот когда читал,то не покидала такая мысль,что автор статьи более склоняется в сторону Ковалёва,Симонова, Казанцева,не долюбливает Андрюху со Смоленки,видимо тяжёлые отношения с Ленинским и неприкрытая брезгливость к Горбушке. И в результате этих личностных отношений,веет какой то необъективностью что ли...про Андрея очень плохо написал,не заслуживает он такого.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 22:52:08
Ну а насчёт второй части твоего высказывания, то да, ты прав, эта статья ещё больше меня укрепила в мысли, что винил мне нахрен не нужен. |
|||||
|
|
|
|
25-11-2007 22:59:33
Великолепная статья! Написана отличным языком, все образы без исключения прямо вот перед глазами. |
|||
|
|
|
|
25-11-2007 23:00:32
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
25-11-2007 23:09:27
|
|||||
|
|
|
|
25-11-2007 23:17:46
/Вот, может быть, в будущем в маленькой комнате сделаю ремонт, куплю новую мебель (чтоб прям ниша целая для хай-фай-компонентов была УЖЕ встроена), и вот может ТОГДА... А сейчас - как и у автора статьи, у меня нет места в той комнате для виниловой вертушки. Более того! Если думаешь о покупке новых колонок то всё время приходится учитывать эту грёбаную глубину их. Ну не влезают глубокие колонки в той комнате на нужное место. А в большой я музыку не слушаю.
Вот вот. Я тоже хочу всю аудиофилию на хуй, вместо лампового преда с концом транзисторный интегральник, сидишник, стойку на два компонента и ВСЕ! Но вот что делать с парой сотен винила?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:53:53
То есть каждый доказывает своё и переубеждать человека нет смысла. |
|||||
|
|
|