Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

/Продать. Безжалостно. Я заметил такую тему (и по этому форуму, и по некоторым другим) - либо человек слушает только винил, либо он его вообще не слушает. Это в большинстве своём так. То же самое касается любителей всяких там мр3 и лосслесов. Вот человек покупал у меня по объяве английскую акустику Rega. В процессе разговора выяснилось, что он только качает и больше ничего. Я спросил: зачем же тебе тогда такие колонки? Он начал мне объяснять, что звук всяких этих лосслесов, мр3 с высоким битрейтом ничем не отличается от фирменного CD, поэтому тратить свои деньги он не намерен. Разговор чуть было не принял характер спора (он даже на "слепой тест" начал намекать), но я вовремя всё это остановил, потому что этих споров мне и на этом форуме хватило по самое не балуйся.
То есть каждый доказывает своё и переубеждать человека нет смысла.

Все правильно. Логично. Но винил ЖАЛКО! Он как живой....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вот Андрея дальтоником никто не называет,
Называли,на старой горбухе,вроде,перед закрытием. Я вот вообще не понимаю для чего таким вот людям клички давать,вроде не зэки же. Понятно,что от зависти,кто бы сомневался,ГЛАВНОЕ ХАРКНУТЬ ВОВРЕМЯ,глядишь и за умного сойдёшь.
Who gives a shit

Цитата
могу сказать, что очень наврядли это он всё у барыг приобретал,
Смотря кто барыги. Он мог и у Андрюхи брать,ему Америка в своё время ОЧЕНЬ недурственная приходила,и вельветы в том числе. Вообще интересна логика:в Москве барыги,а на ибэе - уважуха,потом получишь с десяток какашек,и пошёл на хифиру темы открывать,прям все плохие,все барыги. Нет,надо бы на вас тут Андрейчикова с Чёрным натравить,они б вам тут показали такие фидбэки,СРАЗУ бы на аудиокассеты перешли.
Who gives a shit

Цитата
А я вот,например,думаю,что может быть,когда истерия по винилу достигнет своего апогея,пользуясь моментом,перейти на компакты,а то и на фирменные студийные аудио кассеты...
Никакой истерии нет. Большинству людей по барабану винил, а также и компакты. Я уж не говорю про "фирменные студийные аудиокассеты". Они вообще не знают, что это такое. На дворе "эра сатанизма", поэтому мр3, лосслесы, флаки, фигаки и пр.
А вообще, через всю статью проходит такая мысль, что коллекционирование - это зло, которое губит людей, овладевает их душами и не отпускает. Зачем Симонову СТОЛЬКО винила??? Он что, фанат ВСЕЙ ЭТОЙ музыки, что он собрал на своей второй квартире?? Вряд ли.

Цитата
Но винил ЖАЛКО! Он как живой...
Это чёрное похмельное дерьмо. Сам же вчера говорил.

Цитата
Он что, фанат ВСЕЙ ЭТОЙ музыки,
Да,на самом деле так,могу сказать с уверенностью.
А по поводу коллекционирования...,всё зависит от того,как ты к этому относишься. Так не только с пластинками,со всем,с деньгами,например. Когда они становятся целью,а не платёжным средством,тогда да,болезнь,а до того,нет.
Цитата
"фирменные студийные аудиокассеты".
Дима,это я так тупо пошутил,прости меня пожалуйста,но вот НИКАК не выхродят у меня шутки эти,не обижайся,может когда нибудь,когда я перееду в пятикомнатную квартиру...
Who gives a shit

Цитата
Дима,это я так тупо пошутил,прости меня пожалуйста,но вот НИКАК не выхродят у меня шутки эти,не обижайся,может когда нибудь,когда я перееду в пятикомнатную квартиру...
Так ведь Я ТОЖЕ пошутил. Это у меня такой юмор своеобразный, на какую-нибудь шутку чё-нибудь серьёзное отписать и смеяться потом над человеком. Так что прости меня, если сможешь, конечно.

Цитата
Да,на самом деле так,могу сказать с уверенностью.
Ты знаешь, мне в это верится с очень большим трудом. Например, человек никогда не был фанатом какой-то там специфичной японской музыки, и тут вдруг вдова Цветова ему приносит на продажу коллекцию такой музыки, и он СРАЗУ становится фанатом???

/Это чёрное похмельное дерьмо. Сам же вчера говорил.

Я как тот лэд, что не любит расизм и негров. Люблю винил, тошнит от филофонизма.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты знаешь, мне в это верится с очень большим трудом. Например, человек никогда не был фанатом какой-то там специфичной японской музыки, и тут вдруг вдова Цветова ему приносит на продажу коллекцию такой музыки, и он СРАЗУ становится фанатом???
Не,не,не,не,не,всё не так. У Бори эволюция проходила ОЧЕНЬ долго. Он даже панк собирал в конце 70-х,я думаю,что единственный в Москве собирал,на тот момент. А Япония,это типа для наиболее "одарённых". Вообще то по Японии тут можно целую тему открывать,вот только вряд ли местные поддержат. Ну очень коротко:япония это для якобы "уставших и насытившихся всего" интеллектуалов от музыки,эдакое эстетство,которое достигается странноватой близостью эстрадной музыки Японии к русской. Ну например вот,слушаешь японскую эстраду 60-70 и находишь в некой песни очень сильную схожесть по мелодии с "Мой адрес Советский Союз" например,только исполняется всё это на японском,и особую пикантность всему этому придают "ахи" и вскрикивания,да ещё и японскиё текст часто даёт "эффект матершины",то бишь японский текст невольно совпадает с нашей ненормативной лексикой. А чего стоит японское исполнение "July Morning" на японском языке,минут эдак на 15.
Цитата
Так ведь Я ТОЖЕ пошутил. Это у меня такой юмор своеобразный, на какую-нибудь шутку чё-нибудь серьёзное отписать и смеяться потом над человеком. Так что прости меня, если сможешь, конечно
Так ведь Я ТОЖЕ пошутил. Это у меня юмор такой своеобразный,на какой нибудь "гон" отписать что нибудь покаянное и смеяться потом над человеком. Так что прости меня,если сможешь,конечно.
Who gives a shit

Цитата
Люблю винил, тошнит от филофонизма.
Это из-за публики, стопудово. У меня и к хайфайщикам похожее отношение. Видел как-то их сходку в "Техносиле" на Фестивальной где-то года три-четыре назад. Это вот прям в ноль была Горбушка №2.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)